Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyssi, Отлично все получилось! Объем здоровенный, быстро выруливаешь )) Ну и подход к реабе профессиональный
А по поводу комментов врача про прошлые манипуляции, я бы делила на 16. Классическое "Кто вас стриг?!" @MrsStasya, прикид прям тематический по нынешним временам )) Но и правда удобно )) Штопаный СМАС это прям откровение. И на третий день все чисто... волшебство какое-то |
|
||||
|
||||
Всем привет , хотела поднять брови , пошла к 2-м хирургам, оба сказали, что мне нужна подтяжка 2/3 смас(низ) , имеем почти 42 года, на операцию записалась , но немного сомневаюсь может я рано это вот все , кто в каком возрасте делал? Просьба как экспертов оценить) или я в том направлении пошла, или может все же верх пока-что только сделать, есть фото на которых я лучше/хуже в зависимости от освещения, это средний вариант
Последний раз редактировалось Liorr; 04.11.2023 в 09:57. Причина: Не правильно вставились фото |
|
||||
|
||||
@Lyssi, а есть смысл в этих аппаратах после реабилитации? Я просто никого не пользовалась
@Liorr, я бы на твоём месте повременила с операциями пару годиков. Потом ясно будет что тянуть, когда своё отражение вот прям бесить начнёт. Мне кажется что тебя ещё пока результаты косметологии должны радовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что не слушай, что они говорят. Стоит делать то, что нужно! именно тебе!, раздражает или хочется починить. |
|
||||
|
||||
@Liorr, я вижу волнистость подбородка. Вы что то из косметологии делаете? Делали?
У меня было вот примерно как у вас( ну похуже ), но с филами и процедурами нон стоп. Поэтому в 45 я пошла на смас. А что про эндо говорят? Я б сходила как минимум к 3 спецам. До опи есть время прогуляться |
|
||||
|
||||
@Liorr, фото не очень информативно, но глядя на него брови некуда поднимать. Если конечно нет цели поставить их на середину лба и получить странное выражение лица. 42 для смаса хороший возраст. Делают не по цифрам в паспорте, а по показаниям. У нас примеры, когда и в 30+ делали.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, от микрофонов точно есть отёк сходит, сразу прям легче становится, делать только регулярно если, бывает по 2 раза в день делаю, когда время есть
@Liorr, мне 37 |
|
||||
|
||||
@SarDinka, по такому фото вообще мало что можно сказать, хоть про эндо, хоть про смас) Если 2 хирурга очно сказали про смас, то видимо есть там с чем работать.
|
|
||||
|
||||
фото со светом похуже , из косметологии делала Био и когда-то давно под глаза филлер
|
|
||||
|
||||
@Liorr, Согласна с мнением врачей. Эндо 2/3 сильно украсит. Есть намёк на маляры и проседание средней трети. Хвосты бровей хочется поднять, за ними внешние края глаз поднимутся, взгляд не будет таким грустным. Смас тоже просится.
Про бул не думали? Мне кажется он бы окончательно гармонизировал лицо. Вообще лицо красивое, на таких лицах очень выраженный омолаживающий результат получается. 42 года вполне себе возраст для эстетической операции. Я ровесница и считаю, что время я выбрала правильное. |
|
||||
|
||||
Хочу показать мои шовчики на сроке 2м и 6 дней. Наконец то упросила сделать фото. Обрадовалась, как они хорошо выглядят) В волосах шовчики меня беспокоили раньше: побаливали немного, я их кремом мазала. Сейчас все нормально.
А вот на шее тяжи появились (( |
|
||||
|
||||
@Liorr сделайте, если вот прямо хотите. Очевидно, что подождать можно, но и понятно, что еще пара лет, и лицо рухнет. Если не хотите это видеть - делайте сейчас то, что предлагают хирурги.
|
|
||||
|
||||
@Agita, Спасибо за фото, а когда голова не вверх а в обычном состоянии, под подбородком все гладко, нет лишней кожи.
Хотелось бы в анфас посмотреть тоже, может сфоткаете себя в зеркале? |
|
||||
|
||||
@Agita, профиль отличный, швы хорошие. Вот под подбородком немного волнительное место. По фото это больше похоже на кожу, а не на тяжи. Хирург твой что говорит про это?
|
|
||||
|
||||
Да, губы подкалываю периодически . Булхорн тоже хочу, но вначале что-то хочу порешать с общей картиной . Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, да, в обычном состоянии все гладко, тяжей нет на шее. Я попозже сфоткаюсь и покажу в фас, но там ничего нового )
@kolbi, неё, это не кожа. Когда трогаешь, то очень твёрдый тяж. Доктора ещё не спрашивала, не хочу его в его выходной беспокоить. В понедельник спрошу. На одной щеке ещё складка не расправилась, на другой стороне небольшая складка за ухом, к шее идёт. Но это распространённое явление, как я поняла. Со временем расправится все. |
|
||||
|
||||
@Agita, яснопонятно, по фото конечно всё не поймёшь. Складки то точно разойдутся со временем. Потом расскажи, какое мнение доктора про тяжи эти. Они чаще располагаются ближе к самой шее, в том месте, где голова к ней крепится, а у тебя прямо от шва. Кстати, а ведь это может шов платизмы быть! Он может на первых порах быть таким плотным и контурировать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|