Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, серомы при редукции практически не бывают. Декольте не подтянется) Там работают с железой. Нитки - непредсказуемое явление, могут лезть, а могут и нет. Хорошая новость - это в разы легче в реабе, чем абдомино, даже не сравнить их. И не передаваемая лёгкость в теме потом))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, даже спорить не буду! У меня её как будто и не было) Если бы не сильный вирус с соплями, то вообще красота была бы) Сопли в первую неделю - это самое мучительное, что у меня было в реабе.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, но мы обе выжили!)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Мой результат спустя 3,5 недели. Как вам со стороны? Сейчас сказано ходить без стрипов и пластырей, но в компре. Дать подсохнуть корочкам. Через десять дней клеить пластыри. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, фото не чёткие, но видно, что грудь стала меньше и лучше)
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, да хорошо всё)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я новенькая на форуме)) принимайте в свои ряды
Операция назначена через месяц, пока еще ожидаю необходимости анализов и скрининга. Переживаю и подготавливаю себя))) Много читала форум без регистрации уже лет 5 тут и там ( думала, рассуждала стоит ли и т.д.). Так и не нашла запретов и советов по подготовке, что с собой взять на операцию? Что купить заранее для дома, чтобы пережить первый месяц, как долго нельзя поднимать руки и тяжести и т.д.? Если кто-то подскажет, то я буду очень рада ☺️ От больницы мне пришла бумага с рекомендацией купить хирургический топ и специальный гель для душа/мыло. Пока изучаю все на ютубе, но отзывы и списки разнятся…. У вас, если честно, грудь и до была шикарная! Пышная без обвиса! После, кончено, тоже супер! С какого на какой размер вы перешли после операции? ( я еще думаю по размеру, с доком до конца не договорились). |
|
||||
|
||||
@Ella2024, добрый день!
Я делала операцию 6 августа, так что все свежо в памяти. С собой брала всего по минимуму. Только одежу в чем приехала (желательно, чтобы верх не через голову и брюки на эластичном поясе/резинке), анализы, документы, телефон, зарядку, деньги если не картой или телефоном платите. В клинике обеспечили тапочками, халатом, питанием, кофе/чай/вода бутилированная в палате. Дали несколько зубных одноразовых щеток, свежее полотенце. Компрессионку, чулки тоже выдали. Домой заранее я брала подушку для беременных. Все вроде бы. Нормальная бытовая жизнь сразу же. Единственное воду из помпы в чайник муж или сын наливали, и попросила несколько чистых кружек, стаканов, тарелок оставить на столешнице, чтобы не тянуться или не звать каждый раз, когда хочу перекусить. С недельку было не комфортно резать что-то, на нож когда давишь. Боли нет, просто чувство перенапряжения. Спустя 2-3 недели не чувствовала никаких бытовых ограничений. Спорт на низ аккуратно сказали можно через 1.5 месяца (без затрагивания грудных мышц) Бассейн через 3 месяца. Если еще есть вопросы - задавайте) Цитата:
+ врач порекомендовал на этом размере остановиться, мол гармонично для моей конституции, меньше шансов на какие-то последствия нехорошие (так как удалили 700 граммов, это не мало, но и не такой объем чтобы бояться за некроз или что-то подобное), с этим размером обещали, что если держать вес, то повторный птоз уже минимален. Кстати, мылась обычным гелем для душа на 10-й день. Никаких специальных гелей не выписывали, хотя я уточняла этот вопрос. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, подготовки никакой не надо. Главное хорошие анализы. С собой брать минимум: телефон и зарядку, документы и деньги. Средства гигиены. Могут пригодится сосалки от горла, если после трубки будет саднить и носочки. Одежду впереди на застёжке, штаны типа спортивных на резинке, обувь удобную, чтобы ногу всунуть и всё.
Лекарства тебе назначат при выписке. Нельзя поднимать руки верх 1-2 недели. Тяжёлое 1-3 месяца по указанию врача. Это не страшно! Не бойся) |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, добрый вечер!
Спасибо за комплименты. Гогохия Тамара Зауровна. Делала в клинике Медалл в СПБ. Очень приятная женщина, всегда на связи если что. Не ежеминутно конечно. Но в течение дня всегда ответит. Очень ее рекомендую. И вообще персонал клиники доброжелательный, и условия очень хорошие. |
|
||||
|
||||
@kolbi, коррекцию я назначу по лунному календарю и посмотрим ...
@Anna 92, как слышу про пластыри,аж дрожь берёт @Ella2024, лет 10 читала этот форум и впервые слышу о спец. геле/мыле.. так вот почему у меня такая реабилитация тяжёлая была))) Мне руки поднимать было запрещено месяц. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, добрый день!
Спасибо огромное за советы! Я получила одобрение на операцию 3 дня назад, меня аж всю затрясло от нервов)) идет покрытие страховкой полностью, операция длится 2 часа и потом отпускают домой на машине с доверенным лицом ( любой член семьи). Так что держать в ночь и день меня никто не будет, теплых круассанов тоже не ожидается))) пока что попросили купить анти-бактериально мыло у них напрямую и послеоперационный бюстгальтер. Вот я и в панике, что брать с собой?!? Пока что поняла, что надо топ с замком спереди и штаны на резинке, документы, страховку, бутылочку с водой, тазик ( вдруг вырвет по дороге домой после анастезии). Есть дома чулки компрессионные, стоит взять? А еще у нас тут просят оставить ногти на ногах нетронутыми, чтобы видеть цвет ногтей ( думаю сделаю прозрачное покрытие с минимальными блестками). Сколько по времени брать отпуска с работы? Думаю 3 недели, хватит или на месяц растянуть лучше? Как голову мыть? Нужны ли подкладки впитывающие на первую неделю? Тут у нас популярно бидэ бутылочка дорожная для мытья, подкладки впитывающие и подушка с наклоном для поднятия корпуса. Грудь супер у вас! У меня тоже исходник похож на ваш, но может на 0,5-1 размера побольше и не такие стоячие… хочу 3, не больше, не меньше. Врачу скажу 2,5-3, ну и какой размер безопаснее и со страховым покрытием ( у нас условия от страховки идут по удалению определеннлгл количества ткани). Я полнею в бедрах и попе… и живот боками растет, я песочные часы и все полнеет равномерно, но сильно маленькие не хочу, не мое это. @Ella2024, Спасибочки! Сосалки добавлю в свой список, у меня вечно горло пересохшее Я с Канады У нас тут видимо немного другой подход))) нельзя ногти красить перед процедурой, снять все пирсинги/сережки/украшения, никаких кремов/духов/дезодорантов, антибактериальное мыло на все тело, про чулки даже не знаю, хочу свои принести ( без понятия можно ли). |
|
||||
|
||||
У меня раздражения от пластырей пошли. Хирург поменяла их на прозрачные, но от них по краям тоже не очень. Сказала, чтобы снимала, мазала бепантеном, подсушивала и обратно новыми заклеивала.
Я купила мазь, надеясь на больший эффект, чем от крема (мне с собой она его немного дала, но за несколько дней лучше не стало, зуд прям жёсткий к ночи от реакции на пластыри) Вот не понимаю, как мазь удалять перед заклеиванием обратно, она вся не впитывается, кожа жирная, пластырь не приклеится |