Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню послали с утра за хлебом. Тоже лет 9 было на летних каникулах. Хлеб еще не привезли. В очереди оказались знакомые девчонки. Потом мы купили хлеб. И по дороге зашли к девчонке одной поиграть в куклы-домики. Телефонов тогда не было. Я и не заметила как до вечера проиграла)) Родители по всем кого знали пробежали. Побежали к участковому. Ну вечером я заявилась. Удивительно, что не очень ругали. Наверное рады были, что появилась))) |
|
||||
|
||||
Посоветуйте хороший мощный фен , можно профессиональный. Мой сгорел с утра.
|
|
||||
|
||||
1973 год. Строят комплекс спортивный в Крылатском. Котлован. А нам с подругой Ленкой по 8. И шило в жопе и нам только на трамвайчике речном переплыть. Как мы вылезли из того котлована не знаю, видимо не судьба. Рабочие бежали в ужасе нас спасать, но когда добежали мы уже вылезли. Песок блин сыпучий. А мы живучие.
@LUCA, |
|
||||
|
||||
Я помню, нас вывезли за город и были волны, ну не шторм прям, но хорошие такие волны, мне говорили, чтобы я не купалась, но я полезла, едва вытащили меня ))) Накрыло нормально так
|
|
||||
|
||||
Коляской пользуемся уже давно. В нашу можно сразу 3 спаниелей плотненько или 2 свободо
|
|
||||
|
||||
Однажды меня так подбросила в воздух волна! Причем возле берега. Одна с ног сбила, а вторая чувствую как через спину переворачивает вверх ногами. Я только успела воздуху набрать и руки подставить. А то башкой бы по дну протащило. Как только приземлилась скорее убегать на четвереньках. Башка в песке, в купальник нагребла тоже. А мои на берегу сидели и развлекались моим акробатическим этюдам)): -Хи-хи, смотрим как у тебя в воздухе только ножки мелькнули) Я злая говорю: А вы на сотку случайно не снимали? Ничего, что я уже мысленно попрощалась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да да, у меня примерно такая же история была ))) А вот в Индии очень мягкая волна, то есть там волны чуть ли не выше роста, но они мягко качают и все, даже с ног не сбивают... Величественный такой океан
|
|
||||
|
||||
@Tig, кавалеры? А им на поводке не лучше бегать?
Интересно кошку в такую коляску реально посадить? Надоело переноску таскать. |
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня фен parlux, они по моему проф или около, нормальный фен, он у меня давно, но если сгорит, то куплю дайсон, симпатичные
@Tig, класс, красивые собаки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришла домой, меня отругали, надели старое пальто и выгнали. Спустилась я на этаж ниже, села около мусоропровода и тихо зарыдала. Потом позвали домой, я обрадовалась ))) |
|
||||
|
||||
@LUCA, мне понравилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я со своей гуляю в переноске, но тут комфорнее и ей и мне |
|
||||
|
||||
Дайсон
|
|
||||
|
||||
У меня и фен Дайсон и стайлер, без стайлера можно было и обойтись, кудри не сильно люблю, и не держатся они ни фига от этого стайлера, а к фену привыкла, выпрямляет хорошо, утюгом не пользуюсь .
|
|
||||
|
||||
Мне только фен нужен, с минимумом насадок. Все равно не пользуюсь .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|