Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/consult2?rubr=41
Я там одна с вопросом по скуловым отеком |
|
||||
|
||||
Prozor
можете свой ник написать,который там,если не сложно.. там много однотипных вопросов,просто сформулированы по-разному.. вообще,я заметила по фотографиям сейчас-у меня прискуловые стали больше выражены за пару лет.. хоть я и похудела.. надо бы гормоны проверить.. всё тяну |
|
||||
|
||||
erida
спасибо,нашла теперь интересно будет посмотреть результат "после" и выслушать полный рассказ кстати,пока искала.. читала вопросы-ответы,у девушки похожая проблема и вот что написала косметолог-"Для коррекции "мясистости" щек, пакетов Sooft, получения адекватного лифтинга тканей средней (и нижней?) трети лица в вашем случае полезно будет пообщаться с нашими платистическими хирургами. И не нужно этого бояться, ведь у вас не проявления признаков возрастного птоза, а конституциональная особенность, возможно, наследственного характера. Я знаю, что наши хирурги успешно справляются с такими проблемами у молодых пациентов."-это мой случай.. только к кому податься |
|
||||
|
||||
Prozor, расскажите пожалуйста, у кого делали, во время липолиза Вам отсасывали жир или нет?
|
|
||||
|
||||
Делала в Волгограде клиника Ассоль.
Да жир отсасывали. |
|
||||
|
||||
Prozor, спасибо большое. Дай Бог, чтобы и второй суф ушел. Будем ждать Ваших фото.
подскажите фамилию врача, вдруг пригодится |
|
||||
|
||||
Спасибо.Семыкина Нина Аркадьевна
|
|
||||
|
||||
Prozor спасибо за ответы.
на каком аппарате делали? после операции отеки? как долго? через сколько дней можно идти на работу? что реально откачивали? тоесть не просто раплавили так сказать..? вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь узнай те по поводу аппарата,не помню.Жир да откачивали,даже показали.Отеки еще небольшие до сих пор есть.Я на работу в этот же день поехала,я не парюсь на этот счет.Синяки были до недели. |
|
||||
|
||||
значит вам сделали обычную вакуумную липосакцию???
не лазерную.....с разрушением клеток.... а просто откачали жир?? |
|
||||
|
||||
Это лазерная с разрушением клеток.Вы позвоните в клинику вам подробно опишут,что за оборудование и механизм действий.
|
|
||||
|
||||
Prozor, очень хочется посмотреть как у Вас сейчас выглядят суффы, чтобы понимать, что ждать в послеоперационном периоде.
|
|
||||
|
||||
синяки прошли,суффы пока на месте.Прошло 3недели .В понедельник иду к хирургу.
|
|
||||
|
||||
Prozor, спросите у хирурга, может массаж делать или микротоки, ультразвук с
гидрокортизоном, чтобы быстрее суффы ушли. |
|
||||
|
||||
Prozor, как Ваши дела? есть ли улучшения, в плане уменьшения суффов?
|
|
||||
|
||||
Пока еще улучшений нет,как только ,сразу выложу фото.Нужно время.
|
|
||||
|
||||
да, надо набраться терпения. говорят, улучшение через три месяца ждать.держу за Вас кулачки. не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|