Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне в детали озвучили от 220 т.р. у Блохина - только увеличение. Сколько с подтяжкой(мне надо) - вообще не представляю(мож кто в курсе?)! Сам он в Европе, когда приедет-посмотрит, решит в какую сумму выльется....думаю..
но оч. надо! |
|
||||
|
||||
koshka mel, я интересовалась сколько подтяжка плюс имплант..Мне скакзали, что надо сложить стоимость двух операций. Вам озвучили 220 за увеличение, а мне от 120 за подтяжку....считайте...
Эх, дорого, млин! |
|
||||
|
||||
340))) прекрасно))) причем у них акция по 88 тыс на увеличение(вкл импланты) не у звезды)))
на пироговку надо попробовать позвонить. а вообще, поеду 12-го к Ищенко за блефаро(консультация), с ним поговорю...мож решусь заодно... по ценам расскажу |
|
||||
|
||||
Я делала в Архангельске . К нам приезжают доктора из Питера раз в месяц. Сами имплантанты стоят 80000 р , операция 70000 р. , компрессионка 5000 р. + палата с наркозом 4000 р.. В итоге мне обошлось в 159000 р.
Местные хирурги предлагали мне всё это 60000 р. ( вкл. имплант. только другой фирмы, операцию и т.д.) Моя подруга кстати у наших и сделала . Она очень довольна. |
|
||||
|
||||
Девушки, думаю о переделке...
Не подскажите сколько сейчас операция в Питере у Абжандадзе и у САфоновой ВЛ? Думаю о Менторе, круглых не меньше 300 СС... Спасибо ) |
|
||||
|
||||
У нас на Севере (ХМАО).
Анализы (1тыс.) Операция (со всем входящем) 55тыс. Имплант МакГан 410 (59тыс.), компра (3 500) заказали с Москвы. Итого:119 000 руб. |
|
||||
|
||||
Марика, оп у Арбатова в питере будет стоить около 160 тысяч, то же самое у Сафоновой, вид и марка импланта не имеют значения.
|
|
||||
|
||||
Вчера решила посмотреть новые цены Бурого.
Появился в прайсе пунктик "тубулярная грудь". За увеличение такой груди теперь дополнительно берут 40 тыщ |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Бурого. Итак, 107816 (пластика молочных желез, включая стоимость имплантов корпорации "Inamed" (торговая марка "McGhan") анатомической формы 410 стиль с установкой под фасцию большой грудной мышцы (субмаммарный доступ) +6160 наркоз+3500 стационар+3300 белье+3800 анализы. т.е цены на сайте соответствуют действительности.Единственное, я так и не поняла : на сайте, если установка под ФАСЦИЮ большой грудной мышцы стоит 144816, а мне озвучил цену,как я писала ранее,но если смотреть на цены на сайте,то это просто с установкой под большую грудную мышцу.Может я что-то не так поняла?!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Milk Woman ))
А есть ли разница в цене ... при первой операции или при переделке ? ПРосто никогда об этом не задумывалась ... |
|
||||
|
||||
думаю есть, потому что при переделке нужно еще и старый имплант вынуть.
|
|
||||
|
||||
у Бурого точно есть...там у него в прайсе где то ближе к концу написано...там как то по категориям сложности.
|
|
||||
|
||||
Народ! Чет перелопатила пол-форума, не найду: как сейчас с ценами у Гогиберидзе? Когда я к нему записывалась (март 2007) было 165 тыщ. за ол инклюзив. Но перед ОП выяснилось, что я беременна и ОП отложили. Вот снова собираюсь к нему, хотя не знаю: много других проф. врачей, у которых цены по-ниже. Так что там с ценами у Оттарика?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста по стоимости имплантантов.
Ментор круглые, анатомы. МакГан круглые, анатомы 410. |
|
||||
|
||||
ну анатомы дороже всегда...ранее макганы были дороже чем менторы(сейчас не скажу)...я брала 410й за 2300 долларов. правда это в Киеве. может месяц назад...у Вас в Москве тоже должно быть что то в пределах этой суммы...если дороже, то максимум 2500.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
царевна, летом, я узнавала было 180 тыс. с Макганами анатом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|