Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты!!! Тростиночка! Молодец!
Поздравляю! Теперь с нетерпением будем ждать от тебя фоток и отчётов! |
|
||||
|
||||
Тростиночка..глядя на первую фотку,понимаю почему такой ник:d
ГМ наверное на такой стройняшке жир с лупой искал! Поздравляю..береги жирок на попе,он бесценен:d |
|
||||
|
||||
Ой, Тростинка, поздравляю! Ещё одна попа! Интереееснооо... И правда стройняшка. Представляю какая ты была раньше, если через полугодичного отъедания такая худышка. Очень буду ждать фоток. Восстанавливайся скорее. Хорошего тебе резалта.
|
|
||||
|
||||
УРРРРРА!Наш ответ Мендиетте крепчает!:dur:
Тростинка,а как самочувствие вообще,какие ощущение,обезболивающее принимаешь еще,все ж объем опры не маленький? Еще вопросик: жирок твой по какой категории пошел,ск.заплатила,лучше в личку? Офф топ:а грудь от кого такая красивая? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое!)))
Самочувствие хорошее. Самым трудным был второй день после операции - и сидеть неудобно, и лежать плохо, и ходить больно, и компрессионка давит, просто не знаешь куда себя деть. На третий день тоже довольно тяжело, но потом начало резко легчать и к компрессионке привыкла (она мне даже очень понравилась, такая секси - с ума сойти)))). Обезболивающие дополнительно я никакие не принимала, побаливало терпимо. Синяков не много, только на внутренней части бёдер сильные. Отёки первую неделю мощные были, особенно на внутренней поверхности бедра всё раздулось. Старалась поменьше пить и соль вообще исключила. Сегодня, на 13-й день, отёки ещё есть, но уже гораздо меньше. Очень жду результат, поскорее бы увидеть как в итоге выглядеть будет!))) мамочка, жирок берегу, после операции аппетит напрочь пропал, но стараюсь кушать. LeDi, по 280 мл в каждую ягодицу - это уже попа второй категории получилась, но я платила за первую категорию и потом Георгий Михайлович сказал, что за это доплачивать не надо. Только за перерасход наркоза доплатила немного. Кстати, наркоз кажется был очень глубокий, я долго очухивалась, после операции ещё часа 4 почти ничего не помню, только что мне было жутко холодно, просто ужас как холодно... Офф топ: грудь такая и была изначально, пока не трогала, но иногда думаю не переместить ли на 1-2 см вверх... |
|
||||
|
||||
Тростиночка, поздравляю!
Как попу бережешь? Что твой док сазал по поводу того когда сидеть можно будет? |
|
||||
|
||||
Я была вчера на консультации у Саруханова. Он мне так же как и Древецкий посоветовал сделать липо и фэтграфтинг в грудь. Посмотрела его работы - очень понра Теперь не могу понять у кого, все-таки делать. У Древецкого дешевле, но меньше опыта, у Саруханова - дороже, но все ок с опытом. Еще есть такой вопрос - сколько же, примерно, надо брать отпуск? Доки говорят по-разному. Один-как минимум 2 недели, второй - 3 дня. Мне нужно все заранее продумать и зпланирвать,на работе не просо отпроситься.
Буду делать липо живота, спины, бедер. Кто-нить, подскажите, плиз, через сколько дней примерно можно высидеть полный рабочий день?Работа сидячая, в кабинете с компом. И еще боюсь эпидурального наркоза , а еще у меня диффузная мастопатия в груди...Извините за нытье, не у кого больше поддержки искать(( |
|
||||
|
||||
Если графтинг только в грудь, то сходи поной в тему Липосакция, там ты скорее найдёшь ответы на все вопросы ( имею ввиду постоперационный период).
|
|
||||
|
||||
Оперируйся у того хирурга, чьи результаты тебе больше понравились. Какие могут быть сомнения? Операция же на всю жизнь, надо выбирать лучшее по своему мнению.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже не знаю где про себя поговорить, прыгаю из темы про липо в фэтгр. Катерина,
у них разный подход к самой операции. Древецкий грит, надо сначала грудь растянуть спец насадками, потом туда вводить жир. Саруханов - ниче растягивать не надо, лучше сделать в 2 этапа. Ну вот и что делать-то??? А, забыла, + к Саруханову - показал работы. Понра. У С - дороже на 30 тыщ. |
|
||||
|
||||
Апрель, пасибки!
Цитата:
Но главное мне сейчас не похудеть, постараться пока удержать постоянный вес, чтобы жирки прижились. Девочки, очень сочувствую кому долго нельзя сидеть, ох как трудно вам приходится. Но попки требуют жертв! ))) |
|
||||
|
||||
Хорошо тебе! Как попа себя чувствует? Меня сегодня координатор пугала, что попа будет, как цемент и все будет болеть, но это все нормально.
А я тут озабоченная подушками. Пока так и не нашла набитых шариками. Ис, в Таргете в долларовом отделе есть какие-то с шариками. Но они мне такими жидкими покзались. |
|
||||
|
||||
У меня тоже жидковатые были, но можно сверху обшить чем то. Я как то обходилась, шарики удобно - их можно подпихнуть куда надо, а вот вату нет, она расплющилась и все. Попа твердая будет - это ерунда, а вот болеть будет скорее всего сильно 2-3 дня. Но вообще Вэнди перестраховывается, мне столько таблеток после лабиа выписала от боли и от спазмов и еще , я аж запуталась... Я не покупала и даже Тайленол не понадобился.
Апрель, седня сходила к Тзикасу которого Азурин для лица рекомендовал. 5 тыщ ( лицо, от верних век до низа) и заморозить жир 400 , для повторных фэтграфтингов, которые бесплатны в течении года. Работы он показал, просто сногсшибательные, даже челюсть жиром "рисует", брыльки убирает и впадины на лбу. Я честно говоря обалдела Под глаза жир так вообще всем подряд делает - очень красиво и ровно, синяки пропадают. Ну очень хорошие работы- я тебе рекомендую его посетить пока здесь будешь, конса бесплатная от Азурининого офиса примерно час, чуть меньше. Сделай аппойнтмент заранее. |
|
||||
|
||||
Ты просто клад! Обязательно запишусь. Все равно мне там заняться особо нечем будет. А верхние веки он делает?
И подушки тогда куплю в Таргете и обошью. |
|
||||
|
||||
Иса, дай ссылочку на доХтора Тзикас!! Где его работы можно посмотреть? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ланочка, солнышко ты моё, какая ты молодец!!! Спасибо, а то пока Исуля проснется, я изведусь от любопытства
|
|
||||
|
||||
Сходи на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], забей туда этот адрес странички доктора - и читай его сайт на очень смешном русском языке. ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|