Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в 18 и 5 стоит.сама свидетель.
|
|
||||
|
||||
У моей родственницы, до 23-24-х лет тоже титек не было...а потом вдруг рааааз! И появились. И точно без силикона. Сказала, что начала жить с мужиком в гражданском браке, типа наверно гормон. фон изменился. Поменяла все бюсты на 2 размера больше. Редкий случай.
|
|
||||
|
||||
Мне на фото не показалось, что грудь стоит, она просто распластана топом и приподнята, узким топом можно даже висячую грудь приподнять и создать видимость округлости.
|
|
||||
|
||||
Когда я сделаю себе титьки, я не буду орать об этом направо и налево... Тоже скажу что-нить типа - к 30 годам титьки сами выросли на фоне приема гормональных))) или у меня такой любовник-фокусник))))
|
|
||||
|
||||
ИМХО, девушка силиконовая Животик дрябловат, а сиськи стало быть отлично сохранились? Так не бывает ..или все сразу или ничего, это свойство кожи..а грудь очень красивая..А если она еще и ребенка когда-либо кормила то вообще без вариантов -импланты )
А про гормональный фон..)) да у нас половина девушек на сайте такую легенду толкают )) про внезапно выросшую грудь )) |
|
||||
|
||||
99 процентов что силикон.
|
|
||||
|
||||
Aquariushka я тоже волновалась жутко...но как выяснилось зря-все оказалось не так страшно,быстро и боль вполне терпимая,сейчас 6 день так вообще не болит
|
|
||||
|
||||
Поздравляю 1981ALEN!!! С приобретением!
Aquariushka, присоединяюсь к словам о том, что сама операция - вообще нестрашная. Уснула и проснулась так что бояться нечего (хотя когда мне это говорили - я тоже всё равно боялась). Что касается боли после операции, то она даже у меня - великого нытика - уже прошла почти. Хотя прооперировали 13 числа, то есть недавно |
|
||||
|
||||
Flyhands, поздравляю!! Красивых тебе безпроблемных сись и легкой реабилитации!!!
Aquariushka, держись!! Все будет хорошо!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|