Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
просто значит снятие компрессионки совпало со временем снижения отека.
а есть иные мысли для чего носится компрессионное белье? карманы какие у вас были сформированы хирургом, такие и останутся, соответственно форма груди меняется никак не от наличия или отсутствия белья. |
|
||||
|
||||
Да нет, я не о форме. Мне так кажется, опять же имхо, мои собственные ощущения, что компрессионка не дает импланту опускаться в большей степени, чем дородовое. Даже сейчас, ношу во время стирки белья, а когда снимаю, грудь как бы в куче, стоит колом, межгрудное зрительно уменьшается. А в моем случае проблема как раз состояла в том, что одна грудь никак не хотела опускаться. К тому же-компра компре рознь. Мне прислали ужасного качества, возможно, будь она более удобной, я носила бы и дальше.
|
|
||||
|
||||
Пошла сегодня покупать утюжок, шоб разглаживать свои буйные кудри и наткнулась на магазин белья....Носить это мне еще нельзя, но я не удержалась. Вариант первый-для сильно декольтированной одежды, 70 B, а второй-хоть куда, 75 C.
|
|
||||
|
||||
Elena135, симпатично Только первый бюстик мне кажется маловат Или это так надо
Я уже жду недождусь когда тоже начну бюстики покупать, правда неудержалась и сходила померила |
|
||||
|
||||
Linda, неа, это такая модель, для очень глубокого декольте. специально только соски закрыты). При этом он прекрасно приподнимает. Молодец, смелая, уже померила). А я только сегодня первый раз, какова же моя радость была, когда узнала, что между B и C))))
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем счастливицам! Скажите пожалуйста-есть ли разница-бюстик покупать на косточках или нет? И какое белье надо в принципе?
|
|
||||
|
||||
galina если вы имеете в виду послеоперационное белье, то никаких косточек! А вообще вам доктор ваш должен сказать какое белье купить и какого размера. У нас не пользуются спец. бельем, обычный спортивный бюстик.
|
|
||||
|
||||
Да,я хотела узнать каким пользоваться после снятия компрессионки,спасибо
|
|
||||
|
||||
Мне очень удобно без косточек, но это такая редкость, с трудом нашла в Триумфе. А с косточками многие доктора запрещают носить месяца три, пока формируется капсула.
|
|
||||
|
||||
Буду потихоньку присматривать, но пока еще не знаю - а какой размер у меня, так посмотришь-все по-старому
|
|
||||
|
||||
КОгда одевать с косточками вы сами почуствуете, сначала будет некомфортно, лучше без косточек. Но ненадолго можно.
|
|
||||
|
||||
А мне док уже разрешил бюстики покупать в том числе и с косточками. Если б шов под грудью был, то с косточками нельзя, а так сказал можно. Видно у каждого дока по разному.
|
|
||||
|
||||
Не знаю кому как, а я с косточками только сейчас стала носить (почти 7 мес), только потому, что было очень некомфортно, давили мне косточки, жуть. Доктора не рекомендуют носить с косточками не из-за швов, а чтобы капсула сформировалась без вмятин (что-то типа этого).
|
|
||||
|
||||
да, имно из-за формирования капсулы. но бюстики разные, есть такие, косточки которых на гурдь савсем не попадают, их я думаю можно носить. во всяком случае нам док такие с месяца разрешил, правда недолго
Elena135, симпатичное бельишко и грудка в них тожа Я кстати вот на первый вар-т тожа все ходила посматривала, для особо глубоких декольте |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого на компрессионке лента сверху была. Как долго вы ее носили после ОП? И зачем она нужна. Очень хочется от нее избавится, она как будто мне под мышкой нерв зажимает. Без нее все супер.
|
|
||||
|
||||
Мечта у меня лента сверху.Когда швы через неделю снимали,я,начитавшись,что девченки через неделю ленту перестегивают назад, спросила когда можно ленту снять.
Врач сказал,что снимать нельзя.Строго три недели с лентой,потом компру снять... Естественно я пока не представляю себя в лифчике,поэтому и прикупила на следующую (и последующие) неделю себе спортивный топ |
|
||||
|
||||
Ндаа, ну я тоже тогда уж до трех недель домучаюсь. Мне мой док уже разрешил простой бюстик одеть но сверху ленту (чтоб ее). я кстати сегодня свой померила (я его после того, как кормить детку закончила купила, потом, как похудела стал большеват) 70д сел, как влитой правда отек еще наблюдается. Но как толйко спадет, я стану жадно скупать бельеее! (наверно 70Ц будет)
|
|
||||
|
||||
Мечта, у меня была лента (она у многих была ), я носила даже гдет до месяца. Она не дает увеличиваться отеку и опускает грудь, вернее как бы быстрее сглаживает верхний полюс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|