Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, я на днях попросила Гурьянова сфоткать мои губы, чуть позже вывешу.. Но на фотках они мне почему-то кажутся другими, нежели в жизни..
![]() Мася, гель, ИМХО, лучше колоть понемногу и постепенно, тогда и результат будет естественнее, и привыкнуть проще, и вероятность возникновения комочков меньше, нежели при введении большого объёма препарата за один раз.. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото Элии.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, не умею я фоткать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эль, какие губки классные получились
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яська, не пи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты б ещё сделала одну под микроскопом, а другую в тумане и в километровой дальности и просила бы найти отличия
![]() ![]() ![]() ЛЯдно, лЯдно, видны различия, не выбражай уж ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элия, на мой взгляд шея разгладилась (может не так сильно. как ты хотела, но заметно)!!!! И губки значительно объемистей стали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Губы то точно повыворачивало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, Эль, нижняя губа точно увеличилась, но по этой фотке фиг разберешь насчет всего остального
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элия, хоть и очень хочется сказать тебе большущую гадость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эль, а что в шею-то кололи? И сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гель какой то..более жидкой косистенции чем в губы. А скока- хз...
|
||||
|
||||
![]()
"гель какой-то... хз сколько..."
![]() эх, несознательный ты элемент ![]() нет бы разузнать все, с товарисщами поделиться... |
|
||||
|
||||
![]()
Элия,губы получились очень натуральные,тебе идет!
Шея как-будто наянулась ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Эль, нижнюю губу и шею вижу :d. Тебе хорошо кстати с более пухлой губкой-то ;). А профиль покажешь? У тебя поле введения геля отек был? Долго? Сильный?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эличка, звезда моя, губки какие секси....мммрррр... Шея после инъекций намного лучше...
|
||||
|
||||
![]()
Не, Татусь, отека небыло. Давай я после коррекции через пару недель, попробую еще сфоткаться.
Русалка, пасиб ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милые леди. В акции Устиновой написано, что коррекция будет проводиться биодеградирующим (рассасывающимся) гелем. Подскажите что это за зверь такой?? Я новичок в этом вопросе. А красоты уж больно хочется. Дадите добро, побегу фоткаца, для акции. Спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|