Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, в клинике нет проблем с документами для вычета. дадут вам список чего им скинуть и куда. потом через недели 2 приезжаете и забираете доки.
|
|
||||
|
||||
Moana, прошу прощения, закрутилась, не заходила давно. Я решиться не могу. Выбираю, собираю отзывы о хирургах и морально настраиваюсь
|
|
||||
|
||||
А я вроде решилась 14 мая у него записана на подтяжку груди ,только вот думаю делать с увеличением на импланте или просто подтянуть.
|
|
||||
|
||||
Ух ты,поздравляю!!! Легкой реабилитации.Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Вкусняша, Спасибо. К вечеру тяжко, а днем хорошо. Отек пока большой, очень интересно, что в итоге получится. Настроена на лучший резутат, т.к. доктору очень доверяю. Каждый день с ним на связи, высылаю фото, выполняю рекомендации. Во вторник на прием.
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо! Как говориться-мысли материализуются поэтому только о хорошем думаем!Мне доктор понравился,своей отзывчивостью и с ним легко ! Он умеет к себе расположить.У неё хороший опыт ! У меня сложная грудь,я в него верю!И надеюсь скоро пополню ряды красоток! И только так!
|
|
||||
|
||||
Moana Ради тебя зарегистрировалась))) Оперировались с тобой в один день, лежали в одной палате) Если не сложно, напиши мне на WA 89148590066 поболтаем
|
|
||||
|
||||
Не могу почему-то сегодня загрузить фото(((
Но хочется сказать спасибо, Соколову за прекрасное отношение, быстрые ответы и советы. )))) На данном сроке я довольна грудью. Надеюсь, дальше только лучше будет))) |
|
||||
|
||||
Соколов только евросиликон что ли всем ставит?
|
|
||||
|
||||
Соколов Александр Анатольевич (Москва)
Ещё Ментор. Но нужно чётко заранее до операции обговаривать это. И узнать за какое время ему напомнить чтобы они были в наличии.
На консультации вообще говорил что ставит что угодно, но мотиву только под ответственность пациента. |
|
||||
|
||||
у меня после реабы ушел как минимум 1 размер точно, возможно 1,5..после отека
|