Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а тут кто-нибудь заказывал мепиформ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я ткнулась, но еще не подтверждала.
lesira, в той аптеке все удобно? смотрю, там предопата.. все проверено? Солнечная_ повязки одинаковые. просто цена одного пластыря такая, а цена упаковки из 5 пластырей соответственная. На сайте который девочки дали дешевле (еще цена от размеров варьируется) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне привезли Дерматикс из Германии, сегодня у меня 21 день после ОП, большинство корочек отвалилось. Я спрашивала у ас-та Блохина, она сказала, что можно начинать мазать дерматиксом уже после снятия повязок, корочки - не страшно, в инете же я читала, что только после того, как отпадут все корки. Чо делать? инструкция на немецком...
|
|
||||
|
||||
Ольч наверное,можно(тем более врач сказал) до того,как корочки отпадут,но,думаю,там где корочки-эффекта просто не будет,вот и все)))
|
|
||||
|
||||
Grigorievna швы в пределах нормы,у всех по-разному они белеют,они же плоские у вас,а к году точно побелеют,обычно от 6до 12месяцев,у всех по-разному..
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо))
lesira , ну они плоские за исключением самого начала и конца (там где узелочки были - сверху чтото типа ямки, а снизу небольшая рельефность видна и прощупывается. Я вот думаю, мепиформ клею постоянно, снимаю максимум 10 минут в душе, может сменить тактику, неделю мазать Дерматиксом или Contractubex, оба есть, и через неделю сравнить результат? |
|
||||
|
||||
Grigorievna а мне,кажется они почти одинаковы по действию,если хочется,то попробуйте...вот увидите скоро побелеют))конрактубекс вроде не оч. хороший,надо на основе силикона...
|
|
||||
|
||||
lesira , начну через неделю Дерматикс тогда, а там зафотаю и сравним, а вообще раз уж "игрушки" новые, надо в них наиграться) да и себя занять теперь есть чем))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|