Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
375sis С такой грудью даже я вас хочу))) Может не грудь надо было менять, а мужчину?))) А грудь конечно отпад!!!! (вот после таких фот я иду ныть в раздел "кому мало")
|
|
||||
|
||||
у меня же будет через 10 дней 3 месяца,как сделана грудь,мой муж,который как я и говорила ранее в этой ветке,был против,вообще против!я тайно все сделала)Сейчас,просто как зайка,смотри и тащится только при просмотре,когда покажу))))грудь наше все,не зря все эти терзания,мучения.Главное что моя мечта с 14 лет сбылась!каждый день смотрю в зеркало сис,мне уже лицо пофигу,главное что сиси в порядке)))
|
|
||||
|
||||
нет, не хирург. а что особенного в этих выводах? просто личные ощущения от прикосновений и эстетики: красиво-некрасиво, каменно-резиново-мягко. о контрактуре - это мой довод. потому что именно при ней грудь каменная.
о чем Вам скажет фото? ogneva109, а может мне надо женщину? *бровки-бровки* у Вас тоже все очень красиво,брысь из той темы!)) и я завидую все-таки тем, кто поставил меньше - смотрится естественно, нет косяков. кстати, грудь делала не для мужчины, для себя. он отговаривал. комплексов точно всех лишилась, теперь, когда внимание не к пушапам,которые стыдно снять, а к реальному "мясцу" )) но считаю, что сей путь тернистый(к избавлению) не стоило выкладывать пластикой (и тут остапа понесло...) Milika,очень рада за Вас!! хорошо, что муж не воспринял в штыки тайные махинации) ps а я наоборот - смотрю на свое лицо и думаю, какое оно у меня хорошенькое и аккуратное, ни за что больше не буду придираться (раньше думала покрамсать чего..) после этих мучений со внешностью, то есть с сиськами.. к которым хоть и придираюсь, но все равно лучше привыкну, чем под нож. и мужчина пусть мой тоже учится их любить! |
|
||||
|
||||
375sis В том то и дело, что не без косяков! Если бы маленькая и без всякой ряби, я бы успокоилась, а так ни размера ни натуральности с этой рябью....
|
|
||||
|
||||
ogneva109, может Вы преувеличиваете проблему? я не знаю как выглядит и ощущается рябь, но читала, что многие считают её незначительным косяком.. особенно если поставить на весы с резиновостью от других когезивов.
как мужчина, замечает рябь? или все еще прячетесь от него? |
|
||||
|
||||
375sis когда у меня в мечтах были сиси, мой мч кричал, что делай круто. перед самой оп разговоры другие- решила-делай , а вообще нафиг надо. После оп секса не было месяц, потом все время в компре, боялся трогать и практически не интересовался как все заживает. Мне это совсем не предавало уверенности в себе, прям какая -то депрессия((( тем более, что ассиметрия осталась( до операции тоже была и размером разные и ореолы разные были. теперь только ореолы на разном уровне) . Короче мне совсем плохо было, мысли такие, что зачем я это сделала И так далее, даже спросить не могла нравится ему или нет. И вот вчера буквально, встретилась случайно со своим бывшим.... он прям в неописуемом восторге был. После секаса я ему рассказала про оп, он был в шоке)))), вот тут то я и наслушалась комплиментов)))) и вовсе ему моя ассиметрия не видна, и что они такие хорошие и на ощупь и на вид.... наши мужики зажрались совсем- обидно это, эххх
|
|
||||
|
||||
ОНИ ВСЕ (!!!) СЕЙЧАС ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!
|
|
||||
|
||||
это понятно, но все же... как бы мы не говорили, что делаем оп для себя, хочется , чтоб тебе сказали, что теперь мы неотразимы, но к сожалению это слышишь от кого уогдно, но не от своего мужчины((( . надо с такими прощаться , но где взять на это сил?
|
|
||||
|
||||
елена2911, не поняла))) то есть бывший даже после демонстрации голой груди самостоятельно не понял, что была оп? на дрожжах что ли выросла? ))) или он бывший, потому что в школе портфель до дома нес?
|
|
||||
|
||||
375sis ну я вот не верила, когда тут кто-то говорил, что партнер не заметил, что была оп. 7 лет назад у нас были непродолжительные отношения и потом дружба без секаса. Не виделись где то 4 года точно. За это время я похудела и трен. зал стал моим вторым домом))) Дословно передаю его слова: я думал ты ее подкачала в зале, схуднула и она стала заметнее. Так у меня еще ореола уменьшалась, естественно вокруг заметный шовчик, когда я ему рассказала об опер, он сказал, ну дааа теперь я вижу что с ним, что то. А на ощупь сказал супер. Хотя на самом деле они твердые еще
|
|
||||
|
||||
это конечно совсем для другой темы. но это НЕ ПОВОД прощаться, если мужчина не восторгается. может он молча? пошла в тему отношений, там порассуждаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки, я не представляю как вы сами без помощи справляетесь....у меня сегодня 3 сутки так я встать до туалета сама не могу....хотя у нас не самые чудесные отношения с мужем, но заботиться он как заправская сиделка и поит и кормит и бежит по первому требованию ....они конечно все козлы, но все-таки что=то человеческое в них есть.....
|
|
||||
|
||||
татьяна н, а я ещё и с третьего дня с двумя детьми дома осталась))Младшему 2,5. Муж ходил переступал через игрушки, вещи и т.д. и ждал что я уберу. А через дней 5-6 сидел развалившись у телевизора и "тебе не сложно сделать мне чай?".. Ну да, что уж тут сложного, шла и делала. У меня муж что есть, что его нет. Утром ушел, вечером пришел, пива напился и спать. Сочувствия и помощи от него даже не жди. Он наоборот злиться если я больная лежу, его это раздражает. Ага, любовь зла))
|
|
||||
|
||||
375sis Рябь сбоку, как стиральная доска, конечно можно пережить, но снизу - как пакет молока, края мягкие рваные... Это я пытаюсь объяснить что такое рябь наощупь... Неприятно тактильно! Я комплексую, потому что у меня был не ноль! Почти тоже что и сейчас, просто мягкая,и может капельку поменьше! Поэтому меня не обрадовал результат и по этой же причине стесняюсь секса. С МЧ познакомились недавно, оттягиваю секс как могу...
|
|
||||
|
||||
ogneva109, капец, как обидно((( Как же так получилось? У тебя ведь, говоришь, не ноль, почему железа не покрыла, что так прощупывается(((
Даже не знаю как быть в такой ситуации. Раз с мч знакомы не так давно, то довериться тяжело, конечно. А почему края равные? Как это так, имплант же кругленький, овал прощупываться по идее должен? |
|
||||
|
||||
Rumba) Сама не знаю про края снизу!!! Хотя кто-то из девочек наших тут писал тоже самое про пакет молока. Хочу на консе спросить у дока, что это? Ведь имплант гладкий! Про мужчину да.... До ОП особо комплексов не было, просто увеличить хотела, а теперь дома засела...
|
|
||||
|
||||
А я вот сейчас своего попросила размер на компре посмотреть,белье заказываю по интернету..так вот он посмотрел а там написано I 3 ,он говорит у тебя значит тройка..а я ж ему все про 4 говорю..я аж сама расстроилась(секс оттягиваю как могу..уже было один раз,ему конечно хорошо..а вот мне вообще.Я только о груди и думаю) чтоб там не случилось под компрой ниче плохого))у нас жара,все с декольте..мой воз бужденный ходит от нехватки)а я в бронижелете..вроде бы и сделала , а показать низя((а еще девчонки , он просит чтоб когда все заживает тогда!типо швы его пугают,кто знает когда они белеют?сколько мне еще мужика травить ?)
|
|
||||
|
||||
Rumba) ой ничосебе... я пожалуй приеду домой и расцалую своего тирана)
Деликатес мой муж тоже боялся швов. которые он фантазировал себе. видя стрипы)) а когда все отклеили и остались только красные полоски вообще не замечал этого. а сейчас я с мепиформом хожу, его это не волнует. |
|
||||
|
||||
вот обидно, а теперь и комплексы появились((
ага)) Девочки, сегодня без компры погулять ходила)) Обалдела, мужики какие-то голодные, пялятся, улыбаются, один опускает окно машины и говорит :"Ну это просто ваууууу!"))) и тупо пялиться на грудь)) Мдаа, представляю сколько тогда внимания к девушкам с большой грудью)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|