Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mulatka межгрудка нальется от отека после первой перевязки.Когда я проснулась после оп у меня тоже была плоскость,а холмики как бы по бокам,начала переживать,после первой перевязки сис сблизились моментально,межгрудка стала сплошной,с отеком грудь была 92см,сейчас 85!!
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango Спасибо за совет, буду успокаиваться ))) Да мечта сбудется это точно )) Главное чтобы все прошло хорошо ))
|
|
||||
|
||||
Sweet777 все пройдет хорошо по умолчанию))).вы выбрали самого лучшего для себя дока + поддержка близкого человека=супер результат после ОП)
и еще Одесса оч классный город)обожаю ее) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний нальется от отека, а потом отек спадет и опять кости торчать будут, а груди в подмышки обратно уползут? Или эффект хоть немного сохранится?
Sweet777 А у меня как-то наоборот получилось, что чем ближе к ОП, тем я спокойнее становилась. Даже сама от себя такого хладнокровия не ожидала, даже давление мое обычное было. Вообще поменьше думайте об ОП, а наслаждайтесь с МЧ в полном объеме пока можно. Удачи! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 20
Sweet777, конечно всё будет хорошо. Вы же идете к опытнейшему хирургу. Наслаждайтесь Одессой, сосредототчесь на приятном ;)
|
|
||||
|
||||
Машулетка, не боюсь совершенно. Потомучто это будет в любом случае лучше, чем сейчас. А вот не знаю, немного растяжек есть. Но совсем чуть чуть. Зато у меня бока, весь живот, ноги до икр и попа в растяжках. Во время берем набрала 31 кг
|
|
||||
|
||||
Sweet777 отпустят тебя из клиники не ранее 3 суток, как снимут дренажи, других вариантов в Виртусе не видела. Удачи! Наслаждайся городом и МЧ!
Мне кажется, что межгрудка становиться более четче очерченой, глубже будет, как отек спадет. И визуально кажется уже, хотя импланты стоят на том же месте, как и после ОП |
|
||||
|
||||
Mulatka Поздравляю! На счет плоскости не переживайте. У меня тоже в компре плоско. Я тоже расстраивалась, пока не увидела и не потрогала ))
Очень интересно какой имплант поставили. |
|
||||
|
||||
Dano4ka Поставили всего 220. Плак.
|
|
||||
|
||||
Mulatka тут много примеров красивой естественной груди с 220, не переживайте раньше времени!
А исходные данные у вас какие? |
|
||||
|
||||
Belletits исходник мой страшный можно в консультациях посмотреть. Это когда на грудь ставят 220, то пышненько получается, а у меня одни соскИ на доске были, поэтому 220 в моем случае, наверное, только единичка будет, а так хотелось хотя бы 2-2,5 иметь....
|
|
||||
|
||||
Mulatka а ОПГ какой?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня к вам такой вопрос.. У большинства ситуация похожая в установке имплантов: чз сосок,под мышцу,объем в среднем один.. Ну в среднем если взять.. А рекомендации врачей после оп такие разные!! Мне мой доктор компру велит на 3 неделе уже снимать, и спать на боку, тяжелое уже можно будет поднимать, и спортом заниматься. Ну как так?? Почитала,так кому ни-ни,а кому свобода действий.. Я,как перестраховщик и начитавшись,боюсь такой ранней свободы.. Что посоветуете?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний мой исходник в консультациях на предпоследней странице от 21 октября. У меня под грудью 68.
|
|
||||
|
||||
Mulatka мне тут на конс тоже посоветовали 220 и у меня тоже соски одни) но сказали будет полная двойка...
под грудью 68 - это вы совсем худышка, думаю хорошо все будет у вас! Уверена! ) |
|
||||
|
||||
я чесгря тож не понимаю... кому вот верить? мне на 2 месяца всё, что можно запретили...
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что лучше перестраховываться. Что врачи?за реабилитацию они не отвечают.... ну перевернётся...заплатите,переделают. Пока капсула полноценной не станет,риск переворота есть.... ,но зачем рисковать ни к чему,на мой взгляд,....чтобы потом не расстраиваться. Моя сказала, что мануально зрелость капсулы доктор вполне легко определяет. Вот скажет, что всё ок, тогда можно и расслабиться.
|
|
||||
|
||||
Belletits Очень надеюсь, что будет лучше. Но просто, если сейчас считается, что после ОП там отек, то что же останется от размера, когда отек спадет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|