Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а я наоборот очень боюсь,что сделаю максимально предложенный объем,а потом буду жалеть,что очень большие..))
Вот как тут быть?))) |
|
||||
|
||||
Я поняла одно оценивать грудь нужно только после хорошего секса. Только так и никак иначе ))
Мой тут сказал что грудь мол торчит так у меня. Только вот я не поняла ему нравится это или нет. Но мне показалось что с издевкой он это сказал... То ему пьяному толстые нравятся. Я бы сказала жирные. По трезвяку худые, стройные, спортивные. Я уже угнаться за его тараканами не могу... Короче грудь делаем для себя и фигуру такаую которая нравится себе. Еще и подстраиваться под них видешь ли... |
|
||||
|
||||
Gene4ka че ты паришься. меня тапками сейчас закидают, я тебе совет дам - мой по первости выпендривался, все под горлом, страшно синяки и тд - сказала не нравится - пойду другим покажу и все понравится - сама не собиралась конечно так и помогать стал и грудь нравится
|
|
||||
|
||||
Gene4ka
Mechta странные мужики блин, не нравится, что-то - Вали))) а если валить не хочет, пусть молчит в тряпочку. Девочки, ну только представьте если бы мы им все ФИ высказывали- пузо в жиру, почему грудь не накачана, ж*па дряблая, ноги кривые, залысины, слишком волосатая грудь ( или еще что-то ) да молчали бы, а то на ответные комплименты нарвутся!!! Чёто я разошлась ))) |
|
||||
|
||||
The1 , а вот я ни фига не толерантная)))) я всех мужиков строю, даже не своих)))) у меня пара-тройка друзей регулярно отчитывается, что в зал ходят, лишний вес сбрасывают)))) а чо это - они нам будут рассказывать что не так, а мы терпеть должны их недостатки? ))) пусть тоже попыхтят в спрртзале))))
|
|
||||
|
||||
А моему то нравится то не нравится, то вообще нейтрально. Радует только что другим нравится. Но если честно меня бы больше устроило, если моему мужу только нравилась...
|
|
||||
|
||||
Gene4ka ,а когда не нравится,то говорит,что до Оп было лучше?
|
|
||||
|
||||
Gene4ka Простите меня, но почти всегда когда мужчина так реагирует- это вина женщины. Вы его безумно любите и наверняка во всем потолкаете. Я конечно не философ семейных отношений, но всё же, если вы будете даже перед мужем " хвостом крутить" он начнет присматриваться к вам и все ваши недостатки будут казаться изюминкой , или даже перчинкой. Вы себя полюбите, полюбите свою грудь. Будьте богиней для себя и муж ваш это заметит. А сейчас он ведет себя не правильно. Но я уверена, все в ваших руках) удачи вам. Вы же знаете, что вы красотка!!!!!
Mechta madanatol Девочки, мне еще лет не сильно много, и опыт не огромный, но с мужчинами надо быть как стервой и пилой, так и душкой, и развратницей. Как мне однажды сказал знакомый, что мужчины всегда хотят разнообразия , просто какие то женщины могут дать это, а какие- то нет. В таком случае мужчина идет на лево , и вообще не важно какая жена у него красотка, умница и какая грудь у нее. Не в этом дело, я думаю . |
|
||||
|
||||
селина
Про лучше до операции вообще не идет. То что было до операции вообще страсти мордасти. Вообще об операции не жалею )) The1 А я в юности тоже так рассуждала. И кнутом и пряником. Но вот почти 11 лет брака и 12 лет семейной жизни совмещать это практически не реально |
|
||||
|
||||
Как сказала моя хорошая подруга "зачем ты очеловечиваешь мужчину")))) девочки, все просто, нужна женщина - все нравится, а не нужна - так ни сиськи не стройность ни порядок дома устраивать не будут! А еще заметила такой факт, как только мужчина начинает следить за собой и придираться к твоему ну например маникюру или тому как одеваешься, все туши свет! 100% есть с кем сравнивать)
|
|
||||
|
||||
Lojul ну 1000% с вами согласна !!!! Ну , в точку , яблочко ! Именно так и есть !!!!
|
|
||||
|
||||
Gene4ka Я в браке 5 лет, но вместе с мужем живем уже 10 лет. Чем лучше и покладистее я- тем больше на голову он садится. А когда я капризная, истеричная - то он буд-то в тонусе, подарки дарит, комплименты говорит. Это мои наблюдения.
Lojul Очень надеюсь не услышать от мужа мнение о недостатке в маникюре или что-то такое. Как же вы верно написали!! |
|
||||
|
||||
а я со своим 23 в браке 19. как синусоида между душкой и стервой - но это не сюда а в плане поддержки в нужные моменты - поддерживал и с маммо и с блефаро
|
|
||||
|
||||
The1
Я тоже так делала и игнорировала, и скандалила и капризничала. Сексом не задалбливала. Да признаться сама не хотела его. А он нашел другую которая стерва каких свет не видывал. 32 года ни разу замужем не была. С ним уси пуси, повелся дурында... Правда вовремя опомнился. Ему даже у виска на работе крутили, что от такой жены как я вообще никогда не уходят, темболее к такой клаве как эта... Ну это в прошлом. Внимание он дает. Просто чем больше дает ласки и нежности тем сильнее на уши сажусь. Сейчас в спокойном состоянии это поняла ))) Наших зайчиков и котиков тоже жалеть нуна |
|
||||
|
||||
Gene4ka может не по теме, но вы наверное очень сильная духом женщина, что смогли принять обратно!!!
Mechta 23!!! Вот это срок))) Мой бы муж юрист уже сказал мне, если бы я тебя убил, когда познакомились, уже бы вышел)))ахахаха Ну это я утрирую) Я иногда тоже душка и вся такая хорошая) |
|
||||
|
||||
Девушки, об отношениях - это, пожалуйста, в трепе. Здесь исключительно об отношениях мужчин и силикона.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|