Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena2015 под мышцей же, теперь да, всегда так будет, привыкнем) соедини руки перед собой, согнув их в локтях и надави ладонями друг на друга, увидишь забавную картину)))
|
|
||||
|
||||
_malaya_ поздравляю девочки! !! Вы умнички!
У меня последние 2 дня тааак медленно идут. Подскажите пожалуйста за сколько часов до оп последний раз можно кушать и пить? Забыла спросить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Milena2015 я бы на вашем месте не стала напрягать грудные мышцы, пока карман не сформируется. |
|
||||
|
||||
Спасибо!) всё не так страшно, как я думала) раз-два и готово! Вот лежу в палате, пока бодрячком)) даже спать не хочется
|
|
||||
|
||||
Подскажите,я должна к доку обратиться с вопросом,если у меня швы чешутся прям кошмар как сильно?они у меня заклеены,я даже не вижу что там.доступ подмышкой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все есть=))) веду понедельный фотодневник от горбов к счастью Девчата, есть ли шанс на сведение? смотрятся вроде нормально (сама себя с новыми сис еще на проассоциировала, несмотря на срок, но пока еще не унываю вроде есть время) |
|
||||
|
||||
Я бы потерпела маленько и понаблюдала, если не критично чешется, нет темпы и пульсации - скорее всего все в пределах нормы мне думается
|
|
||||
|
||||
Блин, не могу сказать что совсем не сдвигаются... сдвигаются но не до конца и с сопротивлениям что ли... проблема в "прибитости" наверно...
сейчас попробую сфоткать... Что то не грузятся фотки, сори... закину на днях, но если честно на фото все лучше чем в жизни, смотрю на сотке - фото- красотищоооо и натюрэль, а в жизни комплексую, на ощупь тоже наделяясь на большую мягкость... |
|
||||
|
||||
Спасибо=) я там выше писАла , 230 политех под мышцу аксиллярно, ))
как смотрится меня устраивает, но вот нюансы ненатуральности.... я так то мужу обещала что будет как до беременности просто... Вообще болезненная пульсация - симптом воспаления, инфекции и т.д Вы ее ни с чем не спутаете, не переживайте, все у вас ок |
|
||||
|
||||
И я! Все действительно быстро. Меня в 4м часу прооперировали дня, в 19 я уже встала и до 24 не спала, но я до оп в палате поспала )))
Как самочувствие ? Ты в какой палате? Выписывают тоже сегодня утром? Я кстати все еще не знаю что ВВ мне поставил ))) сказал перед оп только, что так уж и быть поставим импланты начинающиеся с цифры 4 и усе... Вот жду его ,загадочного доктора) |
|
||||
|
||||
NuraBu привет!))) поздравляю нааас!) меня часов в 14 увезли на ОП)я во второй палате, а ты?)вчера вообще отлично себя чувствовала, готова была бегать) а вот ночью и с утра конечно уже гораздо так похуже, наркоз видать отошел)
Я у медсестры спросила, что мне поставили )) |
|
||||
|
||||
Всех поздравляю!!!! а сама еще в больнице что то не спешит мой док от меня избавляться. в общей сложности я в больнице уже 4й день и это не предел как я понимаю))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|