Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша
Мы с Хэппи вообще не Аннет обсуждаем, а фото, которые я выложила на предыдущей странице, ))))))))где у меня был вопрос, зачем ей док сделал эндо СРЕНДНЕЙ зоны лица? |
|
||||
|
||||
У Аннеты было отличное лицо и до операции, носогубные минимальные, признаков возраста почти нет. Конечно, не составит особого труда убрать такие. Но мы-то говорим о ситуации Джанан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про среднюю не уверена, что была нужна, а вот верх явно нуждался в подтяжке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы, наверное, не поняли друг друга, я ровно об этом же и писАла. |
|
||||
|
||||
Катерина- а тут вооще каждый о своем Я к себе примеряла. У меня, наверное, ситуация между Аннет и Джанан, но ближе к Джанан, как мне кажется. Вот я и прикидываю ценой каких искажений возможно ли или нет у себя убрать носогубки.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта хотела под глаза))) Да что ж такое? Прям дождь из акций)))
|
|
||||
|
||||
cher если бы не сказали что глаза разные, мы бы и не заметили, вы отлично выглядите, очень красивая!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Борется за "молодость" - носогубные, овал лица, наполненность...
|
|
||||
|
||||
Девушки, я на одном питерском форуме увидела что у Ирины Эдуардовны проходит акция на эндо верха 2/3 за 50000 рублей . Там был телефон для вопросов, я думаю что если в академию позвонить, то расскажут а может это телефон академии и был.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT , позвони , конечно, правда мало верится..
|
|
||||
|
||||
Узнала, что Янковская 21 ноября будет консультацию в Москве проводить. Эльмира, может тебе еще раз к ней съездить?
|
|
||||
|
||||
ValentinaT- достаточно просто зайти на сайт Академии и там все написано.
Только это не акция, а конкурс. И не две трети, только верхняя треть и переорбитальная область. Девушки-а верхняя треть- это лоб и глаза, или возможны варианты только глаза? Чик сюда уже не относится? |
|
||||
|
||||
Капелька , мне кажется чик как раз и относится, ты хочешь поучаствовать?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly- я не уверена, что здесь можно обсуждать акции других сайтов, поэтому давай ограничимся техническими деталями Я точно не хочу трогать лоб, поэтому и уточнила, что входит в понятие эндо верхней трети. А чик, по моему неразумному мнению, относится к средней трети, поэтому я и не могу понять, что за объем теоретически может включать верхняя треть. Но у меня вообще нет четкого понятия о том, как же лицо зонируется правильно.
|
|
||||
|
||||
Капелька согласно закону "золотого сечения", чтобы лицо было пропорциональным, лицо делят на три зоны, которые в идеале должны быть равны.
Верхняя от линии роста волос до переносицы, следовательно сюда входит лоб, брови и, может частично, виски. Средняя от переносицы до основания носа - это глаза, нос, скулы. Нижняя от основания носа до подбородка - щеки, рот, нижняя челюсть, подбородок и сюда же до кучи шея. Так что чик, я думаю, это средняя зона. |
|
||||
|
||||
Капелька , понятно, я имею в виду ты бы вообще пошла на чик к Янковской? Или, если по акции , то пошла бы?
demid , логично) |
|
||||
|
||||
N@t@ly- ты не дочитала, какая Янковская Речь шла об акции у Ирины Эдуардовны. Вот к ней бы я бегом побежала, но хоть мне очень нужны глаза, нужна и средняя. делать только верхний кусок, наверное, нет смысла. И лишний шов, который не будет задействован для средней и потом придется резать еще раз, и вообще- ну глаза прекрасно, но явно будет видны неполадки со средней все равно.
|
|
||||
|
||||
Капелька , аааааа… сори)))) ага,, всех перепутала, по именам не ориентируюсь)
Ну чик, да, это ж расширенная блефаро, среднюю не поправит полностью это точно. |
|
||||
|
||||
Да нет, чика бы, может, и хватило, вот только demid подсказала, что это средняя, а там эндо верхней. Так что подожду еще...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|