Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Мне максимум предлагали 305))) когда с врачом определилась он тоде прдлагал 290 но я сказала что хочу третий размер, но получился мне кажется совсем не третий)) хотя мерила свои старые бюсты когда кормила грудью, они как раз, чашка с |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Нет я думаю что у меня примерно 2,5 ближе к трем, белье еще не покупала, мне еще 2 недели в компре ходить |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
До операции честно уже не помню как было, опг точно был 70, сейчас 69, ог вроде 82, имплант ментор 330 средний профиль |
|
||||
|
||||
Блииииин блин блин блин.(девочки,я со своими сиськами как курица с яйцом))
у меня болят соски(и мне кажется это от того ,что постоянно надутость присутствует((даже ночью от этого просыпалась... понимаю,что зацикливаться на сиськах не есть хорошо,но чем больше времени проходит ,тем больше я кайфую от них.Они порабощают мой мозг!(?) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta офигенные!!!! Большие такие)) соски может еще компра раздражать
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta я тоже помешалась на своих сиськах ))) наверное моё помешательство дополнительно раздражает мужа )))) надеюсь это пройдёт со временем....
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Вы переживаете что маленькие будут? Я думаю у вас точно маленькие не будут, после схода отека они не осрбо умееьшаются, просио меняется форма, и вооьще сколько фото я пепесмотрела сделала вывод, что в большинстве случаев они становятся немного больше после 3-4 мес, по сравнанию с 1 месяцем С тел пишу, неудобно, извиняюсь )) |
|
||||
|
||||
Irasis мой сегодня заявляет:"Чего ты постоянно на форуме торчишь?,Давай я тоже зарегистрируюсь там,скажу своё мнение,поддержу девчонок)))"
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ахахаха пусть присоединяется, прикольно
|
|
||||
|
||||
Татьяна2015 да,я переживаю,что пополню ряды " для тех кому мало" меня очень этот вопрос и до ОП волновал,я считала нецелесообразным для себя ложиться под нож ради увелечения с 1-го на 2-й размер.Хотела тройку,стремящуюся к четвертому)))
Meravigliosa думаю,после этого он сам тут будет торчать постоянно)))))) ООООЧень на это расчитываю! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Я уже сейчас хочу больше, а с другой строны, мне все говорили что если больше это будут шары обтянутые кожей, тоже хочу тройку))) |
|
||||
|
||||
Домашнее фото)))
У 75D, думаю в будущем сделаю больше))) |
|
||||
|
||||
Татьяна2015, эх, что-то боюсь я, мало мне будет( с сайзером вроде бы ого-го было! но все здесь говорят, после оп по-другому выглядит..мой рост - 170, вес - 50, опг - 68, ог - 76. Очень худенькая, исходник - 1й размер. Док сазал, для меня идеально будет 290 высокий профиль (база 11,5) (моя база - 12). Хочется получить хотя бы 2,5..
Док сказал, что если брать имплант ровно по моей базе (12), то будет видно рябь, а так имплант хоть немного прикроется.. |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон хоть чуток больше просите 320-330 хотя бы
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон у меня то исходник ноль был, а у вас 1, мне кажется если вам 330 поставить то точно тройка должна получиться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|