Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, не ну конечно все познается в сравнении))но про перфекционизм ты права!я такой человек,что если что-то делаю,то все должно быть четко и в идеале,это касается всего и дел и внешности и домашних забот,если есть косяк растраиваюсь.И та же история с грудью,хочется чтоб все было гуд))
Я вот все на твои вмятины смотрю,блин,ну не может это дабллом быть,мой мнение!у тебя в исходнике еа этом месте где вмятины своей железы полно,от куда ему там взятся тогда вопрос!?Слушая,я на консу пойду после 10 мая к своему,на плановый осмотр,можно твои фото покажу,скажу что подруга делала и вот такая фигня вылезла,может он слюбезничает и посмотрит ихоть что-то скажет по фото! и да, при таком освещении все норм! бубусик, а у вас полоса на оной груди,на оевой,,там где стрип наклеен,правильно я поняла? |
|
||||
|
||||
Alina, буду очень тебе благодарна если так получиться спросить , раньше я все равно до него не доберусь )) да не алин и так видно что нижний полюс плюснут )) а уплотнения апроходят как раз по верхним границам вмятин. Ну не дабл может , , а не расправленная железа, хотя скок я всего прочитала так и не могу , понять что это, короче пустой нижний полюс и граница какая то по вмятинам железы или мышцы
Дабл, липофилят, залезают раскладывают железу по новой или меняют на более подходящие импланты Меняют обычно на то что стоит у меня )) ну эт я на сайте артемиды вычитала И еще странно , что нашла всего несколько человек с похожими вмятинами на разных форумах, и все они исчезают , то есть продолжения с коррекцией я не нашла нигде, проходят- не верю что втаком обьеме они пройти могут, забивают на это? Тож сомневаюсь, |
|
||||
|
||||
Аlina, да на левой,но фотки там есть старые,уже на двух стрипы их по очереди опускали))))сначала левую,потом правую,но полоса только на левой.Позже скину фотку,свежую
|
|
||||
|
||||
бубусик, ты молодец! Уже намного позитивней относишься к своей груди)))
july.V, и ты тоже молодец, не делай пока что выводов , погоди немножко |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня легкая паника. Врачу буду звонить с утра. А сейчас не могу успокоиться. Груди 3 месяца, анатом под мышцу. Никаких осложнений, болей и прочего не было. Левая идеальна во всех смыслах, мягкая, ничего не прощупывается, а вот правая, тверже, возникают не приятные ощущения, когда мужа обнимаю, прям легкая боль внутри. Успокаивала себя тем, что правая рука активная и мышца напряжена. А сейчас дернуло меня потрогать правую, нащупала уплотнение на импланте вверху груди, по форме как овал, сантиметра 1,5-2. Не болит. И можно хорошо прощупать имплант, на левой же вообще не прошупывается, все мягко. Что это может быть? Нормально ли это на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Прошло 2 года с оп..Грудные проблемы не обошли меня стороной видимо..на днях резко к ночи поднялась температура до 37.6 и начала болеть правая грудь.Одела сразу компру.Весь следующий день также держалась 37.6.На следующий день нет температуры и грудь не ноет.Еще один день-полна энергии и все хорошо-сходила на тренировку,устроила генеральную уборку,в ночи начало знобить-38 и дискомфорт в правой груди.Вчера правая грудь была очень отёчная и болезненная,больно было даже вставать.Упаковалась опять в компру-температуры сегодня нет,грудь не болит,но отек по-прежнему очень сильный.К доку попаду только 13 мая.Отек больше всего как бы больше всего с верхней левой стороны(ближе к межгрудке) правой груди.Когда снимаю компру-грудь начинает тянуть.Импланты у меня круглые
|
|
||||
|
||||
Bless, хмммм... два года? Долгий срок, у меня не было такого, как и всем при такой ситуации, советую обратиться к врачу
|
|
||||
|
||||
В том то вся и проблема-в связи с праздниками мой хирург сможет меня принять только 13 числа(((а я пока схожу с ума от паники(эта грудка как каменная на ощупь(
|
|
||||
|
||||
Bless, а если фото ему скинуть? Или к другому врачу попробовать или на узи хотя бы попасть куданибудь? Так же с ума сойти до 13 можно
Вообщем я бы прозвонила все близлежащие клиники и прорвалась к кому нибудь для морального спокойствия Без разницы к кому в таких вещах я думаю все мало мальчки оперирующие грудь понимают Может вообще пропить что то надо антибиотик какойнибудь , но эт я так к примеру, просто температура вот что нехорошо |
|
||||
|
||||
Bless, я согласнас с july.V, я бы нашла любую платную клинику, если не можешь неделю потерпеть
Bless, позвони в онклиник, они работают всегда |
|
||||
|
||||
july.V, да тут даже можно не искать такого врача, хотя бы просто узи сделать. Я там делала узи. Врачу перед узи сказала, что у меня импланты, он так спокойно - я вижу. И не удивился, и в обморок не упал, просто сделал узи, вынес вердикт - и все норм. Так что там у них опыт есть
|
|
||||
|
||||
Bless, где то на форуме слышала похожий случай. В итоге оказалось просто продуло грудь. Позже к температуре и кашель и насморк присоединился. Такое и без имплантов может быть. Но к врачу конечно сходите. Здоровья Вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за советы.Состояние без изменений,только температура не поднимается выше 37.К маммологу-во вторник;раньше не принимают.Паника конечно жуткая
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|