Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво уже! Не вижу, а что там доктор порвал и зашивал? не увидела на фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
kotikmotik, тоже не увидела, хотя косметолог говорит есть узелок, подшито, я так поняла угол самый глаза, тот, что режут девочкам для удлинения, может не надо было и зашивать)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, красота с блефаро и височной! Прям минус много лет без набрякших век. Не спрашивай как видно в таком виде. Видно и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты очень красивая, даже с синячками) Шовчики хорошие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, классно получилось! Швы отличные, в складке, заживут- не найдёшь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эти набрякшие веки с первой страницы этой темы-это липофил, это и сразу после оп было видно и никуда не делось. За два года только усугубило отеки! Это любителям липофила!( лучше б оставалась со своими оысыми веками, жалею, что дала себя уговорить!( для меня липофил никогда в жизни больше!!! Лысые до и отекшие после, сразу как грыжи во вн углах ведь( Кстати и высота бровей ведь после липофила, жир их что-ли подпирал??
|
|
||||
|
||||
![]()
Все равно нижние липофильные глаза выглядят моложе лысых
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, вот и мне "набрякшие" больше нра)))
Выкройка на веках понравилась, прям то что нужно, не будет видно. Сохраню себе)) |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, набрякшие веки на лице без других возрастных изменений смотрятся ок, не молодят, но особо не старят. В общем виде. В сочетании с морщинами и брылями и другими птозами это писец(( Лысые глаза страшнее кмк чем липофильные.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ну конечно, были бы у Натали повисшие веки, брыли на плечах.. то вид глаз воспринимался бы по другому. А на той фотографии, где она на них жалуется - мне они оч нравятся. Но нет предела совершенству! Ой красота вырисовывается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну нет, девочки, липофильные набрягшие веки никому не идут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верхние веки тоже понравились больше до липофила, а вот для нижних век без грыж липофил это плюс.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, шовчики от блефаро отличные, не видно совсем будет. Результат украсит и омолодит, уже сейчас видно.
Поздравляю!)) |
|
||||
|
||||
![]()
И так сегодня четвертые сутки, выгляжу , как городская сумасшедшая по-моему))) Странненькая такая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решила все же поприличнее фото выложить, так сказать после утреннего туалета))) даже сейчас в отеках глаза кажутся больше, чем были в набрякших липовеках) Мне ж не мерещится ??
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ой, красотааааа!!! Тебе так идут такие, супер!!
В Толокошкиной не могу ответить,тут скажу. Мне на моделировании не понравились губы, нос сразу кажется еще больше, мне кажется, как есть лучше ей.
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, про толокошу, ну это ж моделирование, можно чуть меньше сделать, совсем деликатно геля добавить, но дело вкуса конечно, у меня прям руки чешутся губу ей кольнуть) Сори за офф
За мою красоту спасибо, пока все нравится, хотя понимаю, что еще вообще не о чем говорить даже, полуфабрикат) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, как мне тоже все нравится! И сумашедшесть к лицу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, читала твою тему после первой ОП. Очень понравился результат . Давно не была на форуме, а тут перечитываю практически все личные темы . И что я вижу? За этот перерыв,пока я не читала форум, ты уже успела сделать столько всего
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aneli, ой, спасибо дорогая!))) приятно читать, надеюсь, я не переступлю все же черту перебора, хотя кто ее определит-то, черту эту?))) Может для кого-то я уже давно и за чертой?
![]() Tata1973, ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|