Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, все равно тебя должна тешить мысль, что самые первые и тяжелые дни в прошлом.
Я, как представлю, что меня ожидает в будущем)))смас не за горами, мне кажется, что реаба по груди (даже в моем случае) - самая кратковременная из всех пластик. Хотя))) на мне проверим. |
|
||||
|
||||
У Зойки,увы,суф так и не ушел(
|
|
||||
|
||||
Уф! Девоньки, вас начиталась, пошла глянула в зеркало и обнаружила на правом веке суф!!! )))
С чего бы это? Никогда не было. И после блефаро тоже, даже фингальчики только поверхностные под швом и не дольше недели. Но меня так глубоко и не ковыряли, чтобы было, чему внутри отекать. Зойка, у тебя тоже, ведь, отеки и синячищи были знатные! Зай, а не кололи тебе ничего разжижающего, как Наташе? Или витаминов таких, способствующих, не пила перед оп? |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
К месяцу не было уже синяков.Недавно тему листала. Были припухлости. Припухлости сошли,появились суфы. Пить- колоть перед оп ничего не делала. |
|
||||
|
||||
Девченки, сегодня славненько так посидели. Все такие энергичные, красивые. Прям раз в неделю бы встречалась.
Анжел, тебе отдельное спасибо за очки, рассекала в них сегодня по торговому центру и видно хорошо и глаза спрятаны. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Вау!)))очки, в реабе .вещь незаменимая)!Наташ.хороша!!!я не вру).и на фотках .без очков)очень юное лицо.Именно юное!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, в очках шик-блеск-красота)))!
Понятно, что это временное решение, но зато теперь в очках - "ты свобоооден словно птииица...", можешь в люди без стеснений выходить)))). |
|
||||
|
||||
Настасья73, красивая, очки идут и цвет помады обалденный! Лицо правда юное!
Ох, хороша!!! |
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо за комплименты! Юная, говорите? Вот что молодильный отек животворящий делает!
Анжела мне очки дала поносить, пока глаза не придут в норму. (Марка Fendi, Если ты об этом). |
|
||||
|
||||
Натась, подтверждаю. Юная!!!
И офигенная! Девоньки, видела сегодня Наташу в реале. Реально круто!!! Не! Нереально!!! Настасья73, Наташ, ну хороша!!! Причем в реале еще круче, чем на фотах. И отека кроме под глАзами нигде не видно. Личико нежное, гладенькое, идеальный девичий контур, глАзы красивые, открытые, лучистые, задорные. Под глазками да, конечно, еще нужно время. Синячки уйдут однозначно. Без них уже бы наслаждаться красотой и молодостью. А припухлости под глазками и у молодых бывают. Не айс, конечно. Но это единственное, с чем придется еще повоевать. Натуль, в тебе не сомневаюсь. Справишься. И когда отек под глАзами пройдет, кожа может и сама сесть ровненько. В остальном безукоризненно. Молодец Волшебник! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Люд, ну вот умеешь же ты кучу приятных слов наговорить... Я, к сожалению, таким талантом не обладаю. Мой девиз, как у того парня - Буду краток. Спасибо много раз!
Я буду наверное самым счастливым человеком, когда подглазья меня отпустят. |
|
||||
|
||||
Я уже думаю не пропустить. Привыкла уже к ним как-то...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну , другое дело , разведчица Кет!!!Супер!!!
Я примерно так и ходила, удобно. |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы не возникло чувства зависимости от них )))
|
|
||||
|
||||
От красотки слышу!
А ты меня грудьми своими поразила выстрелом в висок! |
|
||||
|
||||
Натуль, я только учусь. Не всегда получается.
В твоем случае молчать не могу. Душа поет!!! "Трах-тибидох-тибидох-тибидох"(ц) )) Пусть поскорее подглазья отпустят!!! |