Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я разве называла имя доктора , чтоб фото отправлять ??
Елли, может я вам в личку напишу имя доктора? В инстаграмм ее страницу вам отправлю , если имэйл оставите . |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, добрый день!
Marima же не писала фамилию врача - разве это отзыв? Что за отзыв без фамилии... Marima, у меня нет лички, я новичок. Больше не пишите никаких подробностей! Незабудка1, спасибо, что делитесь информацией!) Катерина, хотела спросить. Как-то Вы писали Почему работа с дипроспаном только после второй операции? А после первой не нужно? Даже если рубцы, даже если губы твердые? Т.е. это все можно вырезать при второй операции, и не делать ничего после первой - ни физио, ни уколы? Лишняя трата времени и денег? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
kissochka, спасибо. У меня губы за 15 лет ни разу не болели и не воспалялись... я другое имела в виду. В общем - понятно, что ничего не понятно с этим гелем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, по цене нет проблем вычислить хирурга.
Вместо "потом" можно поставить "и".
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,много хирургов , которые удаляют по этой цене . Могу перечислить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше не надо - наверняка при виде этих фамилий буду хвататься за сердце)))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не знаю за что вы будите хвататься , но очередь у них за пол года и много довольных результатами. просто не рекламируют себя как другие . Хирурги с высшим медицинским образованием как можно из высмеивать . У всех бывают и хорошие и плохие результаты .
Marima, ведь Султанова тоже в начале за 14 тыс губы оперировала . Цена ничего не значит . |
|
||||
|
||||
![]()
Цена значит многое. У кого пол года очереди, тот цену поднимает: дураков нет. Да и если у них такие прекрасные и главное многочисленные результаты, которые ты видела, то не шло бы речи об операциях у дорогостоящих хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Вы знаете много хирургов хороших и плохих, в курсе всех основных событий в пласт. хирургии, разбираетесь в ее тонкостях и т.д. На этой ветке сейчас мелькают в основном 3-4 фамилии - Карпова, Султанова, Вакорина... Но ведь есть и другие хорошие врачи, о которых Вы, наверняка, знаете, но они не упоминались на этом сайте. Не могли бы кого-то порекомендовать (я не говорю - советовать), а именно порекомендовать. Допустим, к кому бы послали свою подругу, знакомую, если бы не было этих трех фамилий и врачей из Питера, а делать операцию необходимо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, я тоже об этом , хороших врачей очень много , а тут только несколько фамилий . И на других ветках тоже самое .
Катерина, цены не поднимают , потому что они не из Москвы , а в регионах нет таких высоких цен , но есть хорошие хирурги . Я хотела к одному из них записаться , но очередь только на январь месяц 2018 года есть , остальное все занято , а у меня ждать терпения нет . Конечно пожалела , что изначально не пошла к нему . Моя ошибка была в том , что я подумала в столице и за высокую цену сделают лучше . Я никого не рекламирую , но есть девушки которые не могут по 150 Тым за операции платить и для них было бы полезно знать о таких врачах . |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, вы уже решили у кого будете оперироваться повторно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, удаление геля это ближе к реконструкции, чем к пластике. И если в пластике я всегда могу кого-то посоветовать, то в таких операциях - нет. Но я не думаю, что так уж много хороших хирургов, кто занимается удалением геля. Это неблагодарная операция, которой всегда стараются избегать, если есть такая возможность.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ! )
Надеюсь примите меня в свою семью) Сегодня второй день после ОП. Убирала гель только из верхней губы . Отек конечно нереальный , но терпимо . Цитата:
Привет ) Только сегодня зарегестрировалась на форуме. Хотя лет 6 уже слежу здесь за девочками которые проходили все эти муки , сопереживала им на расстоянии и не решалась рассказать о своей проблеме , так как не готова была к ОП( Долго вынашивала эту идею , читала , узнавала , смотрела много фото и видео . И вот наконец , вчера прошла ОП, удалили гель из верхней губы. Если есть какие то вопросы , я с удовольствием отвечу и поделюсь своим опытом . |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, жаль, что нет новых фамилий, но спасибо за ответ!
pro100masha777, рады приветствовать Вас на этой ветке! Молодец, что решилась! Конечно, есть вопросы и первый - у кого оперировались?) По правилам сайта нужно выложить фотки до и после ОП, если пишите подробности (думаю, Вы и так знаете раз 6 лет читали) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оперировалась в г.Алматы в клинике Москва-De luxe ( Сайк Павел Юрьевич ) |
|
||||
|
||||
![]()
pro100masha777, Так Вы в Казахстане делали... А хирурга как выбирали, он упоминался на этом сайте? Я бегло посмотрела, он вроде больше ортопед - кисти пришивает, ну и т.д. У Вас до ОП губы красивые были, может чуть большие, но без асимметрии. Что-то болело, воспалялось? Сейчас, конечно, ничего не понятно. Кажется, что отек и на нижней... Только в верхней гель был и какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, пока не определилась . В начале июня буду в Москве и похожу на консультации . Записана Карповой на операцию , но что то меня смущает , что она старые швы не иссекает , а новые делает. Султанова вроде уберает старые швы . Иногда вообще так устаю от этого и кажется доживу уже с кривыми губами не охота повторно все проходить . Попала криворукому хирургу и все накосячил мне.
Девочки, а про иннофил аппарат никто не узнал ничего? pro100masha777, у вас очень аккуратно все получилось, даже с отеком видно , что хорошо . Поздравляю вас и Хорошей вам реабилитации и чтоб вы поскорее забыли о проблеме губ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я очень долго выбирала хирурга, из всех фамилий которые здесь упоминались я остановилась сначала на Султановой. Я сама из КЗ, но живу за границей. Прилететь в Москву у меня долго не получалось , поэтому и тянула с ОП. А сейчас прилетела домой и решилась . Обзвонила все лучшие клиники города и записалась на консультации к 3-ём хирургам , Глоба, Сайк и ещё к одному ( не помню фамилию ) . И чисто интуитивно решила делать у Сайка. Он принял меня лучше всего , рассказал подробно как все пройдёт и мы назначили дату сразу . В Инста есть страничка этой клиники и там про него очень много написано. Еще меня подкупило , что он микрохирург. Могу в личку скинуть инсту. Цитата:
Спасибо большое ![]() Цитата:
Спасибо , да форма была красивая . Но с объёмом перебор . Я уже просто не могла с людьми разговаривать , все смотрели на мой рот . Делала 10 лет назад ( вроде как испанский гель был 360 ) сейчас уже точно не помню . Губы не болели , но верхняя провисла по бокам как две шторки и закрывала все зубы. И были очень сильные две шишки, которые фактически лежали на зубах изнутри . И из за этого эффект утиного рта был ((((( по утрам очень отекали , зимой на улице просто немели . И носогубки из за этого выделялись сильно . На ОП решили , что убрать весь гель , это значит остаться вообще без губы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pro100masha777, У нас с вами нет лички, потому что мы новички) Я прочитала про хирурга, но личной его страницы не нашла, видела пару примеров фото с губами, но там он их увеличивает путем вставления силиконовых имплантов. Фото с удалением геля нигде не нашла. А Вы видели до ОП его работы по губам "до" и "после" именно удаление геля?
Странное название клиники находящейся в Казахстане - Москва-De luxe... А после ОП нет онемения совсем? Пишите как проходит реабилитация. Все ж одна губа только, думаю полегче будет! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|