Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташаа,грудь класс!и своя,родненькая)
Сегодня проконсультировалась со своим доком,из моей получится двоечка,эх...наверно тоже не буду с имлантом заморачиваться,уж больно риски велики. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Мой ДОК спрашивал не нужно ли уменьшить. Я офигела.
Провинциалка 33, а у Ольги ВВ тоже маленькая намечалась, а сейчас чашка С-Д |
|
||||
|
||||
Наталия1605, поздравляю с суперрезультатом!!! Грудь шикарная, швы ниточки, доку браво!!) и конечно и дальше лёгкой реабы!!! Заживай красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, шикарно! По другому и не скажешь))) а почему горизонтальный шов маленький такой?
|
|
||||
|
||||
Шов от техники дока зависит,мой птоз мне предложили вообще без него ушить,т.е. Т образным швом только.
Наташ напиши вкратце,чтобы не искать,если не сложно: 1,)сколько дней в больнице 2)на какой день ты человеком была 3),уход за швами 3)когда можно бюстики4)что говорит муж,разницу почувствовал?(мой говорит,хочешь-делай,но смысл...тоже самое+шрамы) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, отвечаю. 28 мая ОП с 12 до 19 часов. Утром 29 в 10-00 домой. На 1-2 сутки тошнота. На 2-3 сутки жуткая мышечная боль, как после спортзала. Грудь не болела. С 4 суток человек. На 10-е помыться разрешили. Обработка- спирт. Где мокло-Банеоцин. Не долго. Вертикальный шов такой короткий потому что зотели вообще без него, но для эстетического результата не получилрсь без него
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, двойка это норм. Мне единичку обещали))
Наталия1605, красота-то какая, божежтымой О_О и объем, и форма, и швы — все шикарно! |
|
||||
|
||||
Да,наташ,покажись в рост,пожалуйста))У тебя бедра округлые,ты теперь наверно песочные часы.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, только спиртом обрабатывали?�� Шикарные швы для этого срока.
А стрипы когда сняли? |
|
||||
|
||||
Стрипы дотянула до месяца. Хотелось новые наклеить, но когда эти сняла, то под ними покраснение. Опять. У меня аллергия на пластырь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена_В, шовчики просто мечта! а вы как ухаживали?
|
|
||||
|
||||
День добрый,девушки!)) Прошу Вашего совета... Груди 1 месяц и неделя,корочки черные и очень медленно отваливаются...Док говорит не чем не мазать... У кого так было? Подскажите, пожалуйста! Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Angelina888, на этом месте шовчики шире будуи, чем больше сидят. тем шире будет там шовчик,подтяжка симплантом? Форма отличная.Слушайте дока, некроз же исключен, просто корочка образовалась, они очень долго сидят.
|
|
||||
|
||||
Белая. Да подтяжка с имплантом, просто корочки! Некроза нет. Жалко что швы шире будут через месяц на море собралась... Если не отпадут, облом??
|
|
||||
|
||||
Angelina888, не факт, что будут шире. У меня одинаковые, и которые в 10 дней отпали, и которые в месяц с лишним. Если корка как бы вглубь уходит, то возможно и пошире чуток заживет, а если поверхностная, то не должно.
Ну уж за месяц-то всяко зажить и отпасть успеет. Дока слушайте)) хотя я бы чем-то заживляющим с д-пантенолом помазала, типа бепантен плюс, он процесс регенерации хорошо стимулирует. Грудь очень красивая! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|