Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, не накручивание себя, надо-не надо, берегите себя. Настраивайтесь на позитив, дело сделано, а вы девушка еще молодая, все успеется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, спасибо конечно, просто я в этом не понимаю вот и слушала врача. ваше мнение тоже интересно, со стороны виднее.
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, операция уже свершившийся факт!, смысл гонять мысли о том что надо было или нет, да еще и на 3 день после оп, только сеять сомнения. выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите разобраться, как связаться с Мамедовым Э.В. Хочу у него проконсультироваться, но он же в Москве, как я поняла, не принимает (((.
|
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, Олечка, все у Вас будет хорошо, отек конечно очень большой, потерпите на четвертый день будет спадать, потом можно будет делать физио процедуры и дело пойдет на лад.
Мне кажется будет хороший результат, Вы такая молоденькая прямо стали. Насчет медиальной может Ваш врач был и прав, по-моему не так критично было. Отек сдуется и все будет понятно. Пока почитайте тему смас (которую закрыли) мы там на последних страницах с девочками обсуждали как сгонять отеки или тему по борьбе с отеками и синяками. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, спасибо большое. время покажет, седня только третьи сутки после оп. буду ждать как спадет отек, надеюсь кожа не растянется. дочь говорит что подбородок острый и нет лишнего. думаю что врач не ошибся .
|
||||
|
||||
![]()
Странно. Испокон веков ею лоры растворяют серные пробки, на скорой льют в открытые, загрязненные раны, я именно так, как вам сказала, промыла после операции уши от крови. Ну нельзя, так нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, я вчера и перекисью попробовала и шприцом выбивала пробку, не помогло(
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, к лору на прием.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, придется идти в понедельник
сейчас по первому смотрела реалити шоу "на 10 лет моложе". и еще раз убедилась что смас надо делать как только появились первые признаки увядания. типа брыли, носогубки итд. не знаю почему врачи не любят молодых пациенток.
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, почему так решила? Всяких они "любят" - пациентки же.)))
Попробуй турундочку с детским маслом в ухе поносить. Должно подраскиснуть. Я ватной палочкой в масле смазывала и тихонько все вышло.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, пробовала с маслом, не помогает. к лору пойду
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, если это кровь, то лучше перекиси ничего нет. Может мало капали, если не помогло? А если серная, то отлично из расстворяют препараты А- церумен или ремо-вакс.
|
||||
|
||||
![]()
demid, спасибо , не буду больше экспериментировать пойду к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, спросите у Гугла))0 там все координаты Мамедова есть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
У кого был шов на подбородке, чем мазали, и через сколько он белеет, становиться незаметным, я пока только замазываю его , когда в люди выхожу, а так вид у него не очень - красный и кривой, ну очень заметный ( как то меня очень криво раскроили, совсем не в складке). ![]() Упс, похоже написала не в той теме. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, рано говорить о шве под подбородком.
месяцам к четырем начнет белеть. Мазала с 3 месяцев черным дерматиксом утром и вечером. Сейчас лучше ничем (не кормить), только водкой. Шов как бы станет в природную складку попозже, потому что Якимец режет по второй картинке. Ждите. Мартен, кстати, тоже.)))
|
||||
|
||||
![]()
За счет чего этот шов встанет в природную складку, если он сделан за несколько сантиметров от нее?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, миллиметров.....)))
Тема советов. Какой нужен? lila, я со своей стороны посоветовала человеку дерматикс, сказала когда побелеет и почему в отеке выглядит не в природной складке.
|
||||
|
||||
![]()
[b]lilaХватит постоянно спорить, уже несколько тем закрыли из-за Вас. Высказывайтесь аргументированно, а не просто,чтобы возразить Гелене
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|