Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка мурка, профиль уже максимум, база с учётом что сейчас стоит 13+1,5+своё богатство, я незнаю какая база стоит у риккото, я на акорд смотрю.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, это потому что повисло всё так то на уровне подмышки если подтянуть нормально, но там вообще что то непонятное стоит.
Ponczus, как так? |
|
||||
|
||||
Карамельная, конечноо, такого результатане хотелось бы... а разве если взять сверхвысокий профиль, обязательно вот так вниз опустятся?
|
|
||||
|
||||
akkord, профиль наоборот как раз вытягивает потоз, но всему есть предел, фото как пример. К сожелению аллерган не пишет размер арки до максимально выступающей точки, но на базу 14,5 и профиль 6,5 это будет примерно 10,5-11, но за счёт чего сократится растянутый верхних полюс который поднимает грудь? Вот и получится грудь та поставим, а верх повиснет.
|
|
||||
|
||||
Муркк
Ты в Москве?))) Карамельная Это про меня ? Про миллилитры?))) Да я хочу грудь больше)) и меня не только миллилитры волнуют Хорошо , пойду её гляну) аннет)) Карамелька, аккорд это как у секселинки? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, это риккото
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, да есть но тут начинается другое наше любимое, по базе та может и пройдут, а вот пройдут ли по высоте? Рост та 170...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, получается что без подтяжкине обойтись? якорная? ужас
|
|
||||
|
||||
akkord, либо оставляй как и есть натюрель только с заменами имплантов и перестановкой под мышцу, если видешь и хочешь, либо если хочется пуш-ап резать всё, но это скользкий путь и удача 50/50, может опустится и привет пуш-ап.
Ponczus, да, а почему тебя это удивляет, я тебе сразу писала об этом. Но вы блин как в розовых очках все, за то без лишних швов. |
|
||||
|
||||
Карамельная, тоесть получается если просто замена импланта и установка под мышцу получится натурель? а ниже не будет ? и какой тогда размер брать? если увечливать на размер то плсю 150минимум, и если под мышцу то еще 150, да? получается 750?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я совсем уже запуталась объясняй у меня сейчас на опг75 база импланта 13см, собиралась менял на 14-14,5 см. НО Эрички на опг 65см импланты с базой 15.5 по ширине смотрятся классно. Сзади не торчал. В подмышками тоже все ровно, почему?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за мнение.
Ponczus, а Маляев ставит 700 на базу 14,5 и экстравысокий профиль, если аллерган?? я дозвониться ему не могу.. ехать на павелецкую неохота, если док такое не ставит девочки и еще, если все таки решусь на ареолы, то они растягиваются полсе коррекции? уже на несколько случаев натыкалась. Леску по диаметру точно не хочу. нет |
|
||||
|
||||
кошка мурка, так, у нас есть ещё высота груди, от ключиц до живота, ширину сейчас не трогаем. Вот иногда берут широкую базу но сплющенные сверху кругу так называемый "горизонтальный овал" но это только в анатомах. И что бы грудь не лежала на ключитце опускают складку на живот это и есть высота.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, в Москве.
Я вот тут задумалась, возможно ли подтяжку без вертикалки сделать с такими имплантатами... Наверное, не каждый возьмётся... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|