Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как мое восстановление ... хожу ещё в элостичном бинте, мне так спокойнее и удобнее, пробовала топ, но от так неприжимает мышцы... сегодня первый раз нормально сходила в душ и намочила швы, все ок. Когда стояли имплантанты были участки на груди с нарушенной чувствительностью, сейчас все восстановилось. Ещё нижний полюс груди с имплантации был холодный , из за недостатка жировой ткани, теперь все тепленькое.По поводу психоэмоционального состояния, уже лучше, привыкаю, но грудь 2 го размера все равно хочу( что тут скажешь). Фото прилагается
Не знаю почему фото перевернутые, пишу с телефона и вот так вот загружает... Ещё про грудь, мажу Ежедневно маслом, и пью кологен. |
|
||||
|
||||
Diadem, все хорошо у Вас. Пройдет еще время и грудь наполнится.
Скажите, как долго стояли импланты?. И какой размер был до увеличения?смотрю вам не делали подтяжку и думаю не нужна она вам. Вы сами сказали врачу, что без подтяжки или док так решил ? Почему задаю вопросы такие, мой врач говорит нужна будет подтяжка даже если просто поменять профиль на меньший. А если вынуть импланты , то думаю раскроет меня по полной(((( |
|
||||
|
||||
Puma86, спасибо. Импланты поставили 1.11 2014 достали 27.01.2018. Стояли natrelle анатомы , объём точно не помню, вроде 385. До установки р,р бал 0,5. ( можно посмотреть фото раньше загружала, там есть и до и то что с имплантами было). У моего врача , конечно, золотые руки, и установил он их идеально , и вынул. Подтяжку сказал делать сразу не будет, т.к. Кожа хорошая и сама может сократится, мне кажется он был прав. ( если бы ещё на этой груди была якорная подтяжка был бы один сплошной шрам). Изначально я подтяжку хотела, но доверилась доку, он профи, опыт большой, ему виднее.
|
|
||||
|
||||
Diadem, посмотрела вложения. Действительно кожа хорошо сократилась. У вас было под мышцу? Кто врач? Как определить как кода себя поведет ((((
Сегодня сделала фото груди и могу сказать она мне не нравится. Снился сон , что удалила импланты и такое облегчение было на душе и грудь не сильно рпстянулась, короче меня кроет и я схожу с ума ( шутка ))) |
|
||||
|
||||
Diadem, вполне приличный результат. Очень хорошо. Кожа подтянется и будет вообще супер!
|
|
||||
|
||||
Diadem, по-моему, у вас все хорошо!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum,
МарияНика, спасибо девочки ! Puma86, врач С.Ю.Мечковский, Минск. Имплантанты стояли под мышцей. Я не знаю как определить что будет с кожей после удаления. Я доверилась врачу. |
|
||||
|
||||
Diadem, очень здорово у Вас получилось!!! Скорейшего заживления и пусть кожа вернётся в исходное состояние, хотя и сейчас идеально, на мой взгляд!
Про складку бывшую док ничего не говорил? Не может она случайно вернуться и создавать эффект д****ой груди? Вот, я заморочилась )) но меня правда интересует этот вопрос, Вам вижу тоже занижали прилично грудь.
|
||||
|
||||
Diadem, учитывая удаление имплантов, все у тебя хорошо
Кожа сократится, можно будет поправиться потом немножко, чтобы железу «наесть»
|
||||
|
||||
Lilli_, у меня оседать не получается. Растет только " спасательный круг" грудь без изменений (
|
|
||||
|
||||
Без прикрас, при дневном свете)
Муж сегодня сфотографировал. Отправить на консультацию надо было фотографию. Спросила, неужели и в жизни так все ужасно, сказал нет, в жизни лучше. Скорее бы убрать этот брррр )) Худенькие девочки, никогда не ставьте высокие круги себе, если не хотите выглядеть как резиновая кукла.
|
||||
|
||||
SGirl, какой срок? Думаете лентой верх не уберется уже?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, почти 2,5 года ))) откормила уж дитя с ними , думаю, не вариант )))))
|
||||
|
||||
SGirl, понимаю тебя, сочувствую. Скажи, а ты сама изначально хотела высокий круг или док посоветовал?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я хотела круг , потому что занимаюсь в зале , начиталась форума, боялась переворотов (случаев полно здесь ). Высокий Профиль по моделированию не был так ужасен, и по росту, вроде как, пропорциональнее должна была смотреться бОльшая грудь.
Док рекомендовал анатомы, средний профиль. Ошибка в том, что не доверилась ему , а курила форум. Считаю, в этом деле нужно искать лучшего специалиста (каковым считаю лично я И.В.) и доверяться целиком и полностью ему. Он формирует карманы ювелирно, переворотов у него не было. Короче, не надо мудрить, надо искать хорошего дока и доверять ему делать свою работу. Я сейчас никого не рекламирую ни в коем случае , это сугубо мой личный лучший врач по груди. У каждого он может быть своим. Ходить тут просить советов считаю ошибочным.
|
||||
|
||||
SGirl, а он не предупреждал что может быть таким результат?
|
|
||||
|
||||
SGirl, да я согласна с тобой полностью, я сама пришла на консу и поставила то что предложил док. Но задача моя была - наполнить что у меня повисло, придать форму, никаких лишних рубцов. Хотела просто гармоничную грудь, чтобы глядя на меня не видно было, что силикон. Да, он сказал что ожидать, но согласился со мной - он прямо за натуральность и минималист). Я желаю тебе переделать и обрести грудь, с которой тебе будет гармонично.
сама с интересом наблюдаю за Выбором имплантов, дыхание затаиваю, когда вижу, что совершенно худышки выбирают высокие круги. Правда, реально большое количество отписываются в Проблемах и Ряби, но этого есть риск не избежать с любым имплантом. А главное, ведь многим нравится, что силикон в глаза бросается. Но тут уже нельзя спорить - кто что желает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
SGirl, подписывают под каждым словом вашим. У меня тоже высокий круг(((( это я настояла ( по глупости)
Скажите , вы хотите переделывать или удалить ? |
|
||||
|
||||
Девы, видите кому как. А Мяу сожалеет, что не поставила высокий профиль до сих пор! И ведь худенькая тоже, а не хватает ей среднего+. Ну как тут угадать?
SGirl, ну вам конечно много профиля. Может кожа такая упругая и нетянучая. поэтому так и смотрится? Сочувствую. Вы менять планируете или удалять полностью?
|
||||
|
||||
SGirl, привет!)
У тебя такая фигурка шикарная, тебе-бы средний профиль и получилась-бы красивая, естественная грудь, без резкого перехода Ну ни всем идёт высокий и сверхвысокий Жаль, что врач это не увидел
|
|