Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
так что как всегда - на одно средство разные отзывы. Цитата:
Про глаза - только вчера разместила здесь ссылку на свой пост в дневнике. А тут как обычно - ориентир на свои ощущения. Рутинно, если кожа позволит 1 раз, если чувствительность сильно повышается, кожа подсушивается заметно, то разрыв между намазами увеличиваем. |
|
||||
|
||||
два варианта для чувствительной и сухой кожи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, прости, пожалуйста, что настаиваю. Но очень хочется с руками разобраться. А то мажу на них все подряд, а можа только хуже делаю ((. Кожа на кистях рук, как у старушки (.
Мой пост выше был, сдублирую- а масло ши пойдет иногда? И насчёт активов как? Витамин С, Е, ниацинамид, пептиды наверное можно, а вот кислоты, третик- совсем не нать? |
|
||||
|
||||
я этот крем обожаю, мажу днём, если дома: мне подходит под макияж, на этот крем отлично ложится блюр, намного меньше пудрюсь. К сожалению, в Питере он — на дефектуре.
|
|
||||
|
||||
иногда. Потому что чистые масла при постоянном намазывании начинают сушить кожу.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот Иллоника хвалила
Мне нравится Гидрофильное использую, если нужно смыть макияж. Как написано - на сухое лицо пару капель, потом вспенить водой. А сверху домываю пенкой от них же. И использую только пенку с утра. После кожа как яйцо - гладкая и мягкая. И нет ужасного чувства стянутости, которое меня предследует практически постоянно, будь это средство из аптеки или люкс. Это мой первый массмаркет. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а Миндальную тоже можно смыть через 30 мин и можно нанести вкусняшку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ))) (ко мне на «ты» плз)
Пожалуйста: Пенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Масло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё очень нравится лосьон с гиалуроновой к-й Я даже не отекаю на неё А чувство увлажнения даёт как хороший крем при этом совершенно не забивая поры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, а дайте ссылку плиз.
|
|
||||
|
||||
Конечно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое! Значит, мажу все, что на лицо, плюс питательные кремы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Купила сегодня Дюкрэ керакнил, протёрла сейчас ватным диском лицо и подофигела. Кожа такая нежная на ощупь, как попа младенца прям. Пощипывания и раздражения нет, но шелушинки стали заметными. Полчасика подержу и смою, т.к. коже суховато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дарь, я тоже пользуюсь патчами, разные корейские или японские покупаю. Только я для укрепления кожи , я наношу под них коллагеновую гель-маску 3D Collagen и сверху холодные патчи) мне очень нравится ! И отек убирает , и укрепляет, и увлажняет)
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, тоже зарегилась там, на ебей даже дороже аналогичный товар на первый взгляд. Видимо, оптом берут. Никак не могу гидрофильное масло подобрать, раньше хоть чем мазюкалась, нифига не сушило кожу, а теперь плак плак.
|
|
||||
|
||||
tstrela, мне вот эта гидрофилка нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда я ленивая жопа - после неё ничем не умываюсь, иногда тоником протрусь и просто иду спать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|