Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С Новым годом!
Показывай себя красивую НОВОгоднюю чего там нового с лицом преобразилось? |
|
||||
|
||||
А нового, как- то ничего)) . Все еще терплю челку, но уже из совсем последних сил)) Времени подрезать дину тоже нет. Скорее бы уже праздники закончились и все вошло в обычный режим. Даже на новый роман времени не хватает)) а хочется))
Вот, проснулась, помылась и на работу(( негавижу))) Даже внука еще не видела. Из хорошего- волосы начинают отрастать)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Как думаешь сами восстанавливаются или что-то помогло?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ну, я изначально верила, что они отрастут)) Безусловно помогла горчица и эти капельки для ресниц, поспособствовали и ускорили. Горчица вообще вещь интересная)) голова горит и весь последующий день, НО, когда маску смываешь, то волос вообще выпавших нет. Приклеивает она их, что ли) .уже при следующей помывке , падение есть, но не так интенсивно, как раньше. К эндокринологу все равно пойду обязательно.
|
|
||||
|
||||
Красивая , свежая, и волосы отрастают - супер.
Тоже куплю себе эту мазалку. Пока волосы через день мазала у корня кислотой никотиновой. пачки 2 ампул использовала. Последние дни не мажу, забываю. Ну и завтра у меня операция, так что, уже после всего продолжу эксперименты. Надеюсь после блефаро ресницы на месте останутся )). |
|
||||
|
||||
Svambahi, удачи тебе! Ждем новую красотку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я подстриглась!!! Челку не трогала, отстригла только длину, сосульки от бывшей рваной стрижки. Первая стрижка после оп))
|
|
||||
|
||||
Лонга, Классно!!!! Мне нравится!!! А фигура? Мечта многих))
|
|
||||
|
||||
Лонга, суперски! А локоны будешь сама крутить?
|
|
||||
|
||||
Вот прям любуюсь! До чего ж красиво все!
|
|
||||
|
||||
Эррика, спасибо большое! Я несколько удивлена такой прическе, но все равно мне нравится)
AllaZ, не уверена, что получится, но видела как делается)) буду пробовать) я вообще- то просила хаос типа пляжной волны, а она кудри накрутила)) Svetik1869, видишь, терплю с челкой)) еще чуть-чуть и за ухо дотяну)). Спасибо! Tata1973, спасибо) очень приятно! |
|
||||
|
||||
Лонга, Действительно очень эффектно!Мне до стрижки тоже нравилось..)
|
|
||||
|
||||
Лонга, тебе очень идет прическа, вот прям очень. Такая гармония сразу в образе
|
|
||||
|
||||
Вообще очень нравится твой результат!Док справился со своей работой на мульон с плюсом!)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, лицо , фигурка, стрижка.. выглядишь великолепно ! Другая , молодая, кокетливая девушка! Молодец, доктор! Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Все, что осталось от вчерашней прически)) и мне рассказывала вчера мастер про чудо- спрей, говорила - все будет держаться три дня) ню-ню))
|
|
||||
|
||||
Лонга, всё зависит от волос. У меня хоть чем намажь , все равно не будет держаться, сам волос тонкий. Поэтому я ношу только прямой . Твою стрижку можно просто феном вытягивать и кладка будет красивая.
|