Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, Есть отдел-Администраторам.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо)
Посмотрела инструкцию - время ношения по указанию врача.. Всё сняла - и бондаж, и повязку... Вышла на балкон (он застеклён) с открытым лицом - какое же счастье чувствовать лёгкость и прохладу! Когда куксишься и вокруг серость, есть техника обретения счастья - берёшь лист бумаги и не задумываясь, не размышляя, перечисляешь всё, за что благодарен Всевышнему, родным, своему телу - и с каждым словом благодарности ты заполняешь своё сердце счастьем. Это можно не писать - произносить вслух или про себя. Главное искренне и осознанно. Стоя на балконе, глядя на вечернюю Москву, шум машин и электричек, чувствуя прохладу на лице и шее - Господи, спасибо Тебе за заботу , за хлеб, за красоту, за людей, встречами с которыми Ты меня одариваешь... Я есть! И я счастлива! |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, пожалуйста, мне невропатолог говорил -- не более двух часов в день.
Желаю легкой реабилитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы не навредить бандажом. Если хирург его не прописывал, то может и не надо? Свежеоперированные ткани не должны быть в напряженном состоянии ни прямо ни косвенно. А мне кажется, ношение бандажа напрягает в целом.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная,
Уже несколько постов разобрала для себя на " цитаты ". Спасибо тебе, благодарный человек. |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, Это что за отсебятина с этим бандажом? Ты хоть с врачом советовалась?Мой тебе совет - сними и выбрось, прямо сейчас. Вобще такое впервые вижу. Вижу что маска-повязка эта овно, рыхлая на вид. Купи завтра эластичный бинт, самый широкий и длинный какой найдешь. Никакие салфетки при такой повязке не помогут, надо первые дни мотаться сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Всем привет!
Вот уже месяц и десять дней после моей оп. Отеки начали гулять. Если до этого времени отек равномерно более или менее распределялся по лицу, то к этому времени он проявляется в разных местах в течении дня. Утром лицо немного не похоже на то что вечером. То к глазам прибежит больше, то к овалу. Постоянный только под подбородком в зоне шва. Там и желтизна ещё небольшая сохраняется. Посмотрите как на этом сроке выглядит шов под подбородком. На мой взгляд нормально. Ничем пока не мажу. И шовчики , которые расположены за ушами чувствительны когда из протираешь.ватной палочкой.там кожица еще не вся расправилась. И еще начались покалывания на макушке, где нет пока чувствительности. и в зоне висков. Я так понимаю, что инервация начала восстанавливаться. И ещё пру фоток из жизни при разном освещении. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока всё супер. Профиль - мечта
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Четвёртый день после ОП. После сна кожа лица натянута как шарик - кольни иголкой и лопнет,
ни морщин, ни складочек. Луноликая - это сейчас про меня. На улице КРАСОТА) Всем доброго дня) Ну нет у меня чёткого угла подбородка. Это уже окончательно или изменения к идеалу возможны? |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, Наверное, Вы правы. Сейчас пойду за эластичным бинтом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, Со дня моей оп прошло уже 3 месяца.Подбородочный сразу после оп был хороший.Сейчас появились плюхи.Девочки,которые прошли реабу,говорят,что так бывает и все нормализуется.)Но даже если останется так как у меня сейчас,...это несравнимо лучше,чем то что было До...Если посмотреть ваш исходник,видно что изменения в лучшую сторону!А будет еще лучше..отеки..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, вы красотка! Восхищаюсь вами!
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, девы, подскажте что такое фронтотемпоральный лифтинг.
У Серб в инстаграмме очень многие результаты операций с применением этой методики в сочетании со смасом. Помню раньше была и темка такая. Но не актуально было. А сейчас обдумываю, вдруг на консультации Серб предложит, а я ни сном ни духом! Просветите плз |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, красотка)) шрамик будет совсем незаметным, тонюсенький))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, рано оценивать, во всю отёки у тебя гуляют
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, как же вы расцвели!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я- Ночка! Спасибо за ответ! Скажите- у Вас эндо лба и средней зоны на нитях?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, красотка, пока шикарно, шов ювелирный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зафиксировала повязку эластичным бинтом.
По степени натяжения - как советовал Док: Не допуская чрезмерного сжатия и натирания швов за ушами. Боли нет, полёт нормальный) |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, а что доктор вам говорит ? Вы показывали ему свою проблему?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|