Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, не могу назвать доктора, фотки лень искать))) а височная я тут пару дней вопрос задала с фотками, мне так никто и не ответил. Но я после этого швы снимала у ассистента дока и спросила, какая на итог височная у меня была -эндо или нет. Так ассистент сказал, что по швам это не определить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут стала задумываться: если эндо лба часто делают с гиперкоррекцией, потому что ткани имеют свойство опускаться.... то может ли получиться так: что у меня исходно не было результата вообще, а к году станет ещё хуже чем было????
Я была у двух докторов живьём и ещё один консультировал по фото. Все говорят, что мне нужно повторное эндо, но отправляют ждать до весны. Типа может подопуститься;((( но куда уж ниже,если и так ерунда?! Может Lila ответит или кто просто знает.... |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо, как дела? шовчики сняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok,
Lila не ответит , она в бане((( Anastasia1976, я ваши фото видела, но не специалист к сожалению чтоб ответить а отслойка по вашим ощущением насколько в волосистой части головы была? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, ну ниже чем было ДО уж никак при всем даже желании не опустится
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, отслойку в волосистой части головы сейчас вообще не чувствую. Когда эндо лба было-до середины головы чувствовала
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok,
Lila не ответит , она в бане((( ура, -1 токсичный бабец на форуме)) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, я когда панику била, то мне тоже доктора писали о том, что повторную операцию нужно делать не ранее, чем через год
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976,
Тоже планирую данную операцию Тк эндо лба мне нельзя из за высокого лба Поэтому собираю всю возможную информацию У вас наркоз общий был и сколько по времени операция И крепление на швах ? Мне Предлагают и на швах и на шурупах и тоже без особой отслойки |
|
||||
|
||||
![]()
Zima2112, такого желания у меня точно нет
просто странная логика: если многие доки при эндо перетягивают специально -значит есть риск опущения? в чем причина- тут многие говорят про "память тканей". не очень понимаю что это. напоминает гомеопатическое "память воды")))) (если что в гомеопатию я не верю)))) тогда, если просто разрезать и зашить (как вышло у меня) - почему не сползает? вообще чисто с исследовательской точки зрения (я ж ученый, мне надо понимать механизм процесса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, общий, 1 час (сюда еще вошла липо шеи и коррекция ушных мочек), обычные швы, 105 тыр общая стоимость
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976,
покажитесь по прошествии времени как у вас дела? брови встали на место? как складка про которую вы писали? как отеки? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, ты дока для переделки нашла? А то у тебя уже триггер негатива эта первая эндо и обсуждения её безрезультатности. ИМХО, тут нужно выбрать тщательно и вдумчиво хирурга, чьи результаты тебя привлекают, и забыть первую оп, как несладкий сон.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksu_shandrik, можно нескромный вопрос? Сколько стоит у кочневой полная эндо лба ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, я 100 процентов не буду переделывать эндо
иначе меня с работы выгонят) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, хз)) уже все на примерах на этом сайте мне кажется понимают,что врачи свои неудачи чем ток не объясняют))виноваты все и всё кроме них) я могу поверить про память кожи или еще чего при ассиметрии,как то тут девушка объясняла что ассиметрия это не просто внешне одна бровь ниже,а другая выше,что,типа,там весь организм завязан на этой ассиметрии,одно издругого переходит и выходит,потому то ассиметрию и так трудно,а то и невозможно полностью убрать ,но когда врач не может прочно зафиксировать ткани в новом положение и они сползают после схождения отеков,а он давай это пояснять памятью кожи,но мне кажется это чушью)) но я не врач,потому сугубо мое имхо)) и почему у одного пациента сполз лоб,вот как у тебя например,ты же говорила что в первые дни после операции у тебя был эффект,даже просматривалась заветная открытая часть подвижного века,а у другого годами как прибитый? значит у одного есть память кожи,а у другого нет что-ли?) опять таки,я не врач, но на мое имхо,он тебе просто не зафиксировал лоб в новом положении,вот и вся причина в отсутствии результата,твоя тяжеленная реабилитация -он тебе не по миллиметру долго и старательно отслаивал кожу,а грубо отдирал чтобы поскорее освободиться и успеть на самолет,там может чтобы ткани фиксировать надо повозиться,а он тяп-ляп нацепил эндонтины и зашил
|
|
||||
|
||||
![]()
Zima2112, к сожалению, насчет качества операции у меня точно такие же размышления. Как это не прискорбно
думаю,это и объясняет такую "ершистую" позицию доктора в отношениях со мной- признать честно свою недоработку это, значит, либо возвращать деньги, либо предлагать переделку за свой счет. поэтому здесь проще сказать - "все супер, а Вам, девушка, до ближайшего дурдома" про память кожи мне мой врач не говорил,это я тут где-то вычитала) но это как-то и у меня не вызвает отклика в душе))потому что "память тканей" для меня тоже что-то из серии "энергетические каналы третьей чакры") тогда вообще ни одна бы операция не имела эффекта вот, кстати, еще нашла фотку себя до ОП - с нормальной формой бровей (где в платке и с мейкапом), а второе фото - это после. Какая-то иллюстрация для медицинского учебника, глава "синдром Иценко-Кушинга"- лунообразное широкое лицо.... да, тут, конечно, напрашивается повторное эндо. очень хотелось бы вернуть форму бровей- прямые мне явно не к лицу. нарисовать не получается - когда карандашом по коже - вид продавщицы с овощебазы. Ботокс даже пробовать не хочу, не мой препарат - у меня от него веки падают до подбородка при разных точках/концентрациях и руках введения. но тут я уже взвесила все "за" и "против" в отношении работы и поняла, что второй раз я на это не пойду. я как вспомню, как вызвали на два дня раньше по срочному вопросу и я вышла на 10 день,,, в косынке и с немытой головой. От ближайшей помойки пахло лучше. У моего доктора почему-то позиция не мыть голову 2 недели после ОП, первый раз они моют сами (хотя я тут читаю- девочки чуть ли не на второй день уже без чепца и чистенькие).... оставшуюся часть рабочего дня я названивала в клинику и требовала помыть мне голову - иначе бы меня точно уволили ![]() потом ходила с тремя слоями самого плотного корректора "мак" |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, мне кажется, вы нагоняете)))
На первом фото вы брови приподняли, даже видны заломы на лбу zemfira', уже точно не помню. 120-130т вроде бы. У них все цены есть на сайте, наркоз считать за 2ч
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, в месяц покажусь, сейчас три недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, читаю тебя из темы в тему, и вот не пойму, ну чесслово, по какому поводу ты так убиваешься! Никто тебя не изуродовал, отличные глаза, ну можно было и больше отрезать, но это эстетика и дело вкуса исключительно, это те самые мм, не смертельно ж? Глаза твои остались, грыжи объективно меньше стали, веки наполнены, все функционирует, никакого ущерба для здоровья и внешности, но читая тебя прям картинка рисуется , что все пропало, шеф и жить дальше уже вообще нельзя. Тут у народа и похуже варианты, это никак тебя не должно успокаивать, но мне кажется ты сильно преувеличиваешь масштаб своей катастрофы. И ты психологически сильно увлеклась своей проблемой, которой по сути нет, как нет никакой проблемы с формой бровей! Ну или уже покажи фото, на которых проблему видно действительно. Имхо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|