Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeyNa, моя реабилитация была очень - очень легкая и быстрая. Я на третий день или даже второй гуляла по магазинам, правда недельку днём ложилась поспать. Через неделю я прилетела домой, сразу села за руль. Полусидя спала около недели, потом перелегла на спину и уже даже спала на полу-боку. Еле как дождалась месяца что бы ходить на кардио - была готова значительно раньше.
Самая неприятная была первая неделя, потом из болей осталась только боль от компрессионки - сильно мне давила и кожа болела как при ожоге Как-то так хотя все эти болевые ощущения так быстро забываются) и все было в пределах разумного, но у каждого свой болевой порог. Желаю и тебе скорее уже зажить!
|
||||
|
||||
LeyNa, третий день это рубеж после которого будет становиться легче💖 главное оптимистичный настрой, а он у вас есть)))) так что скоро вприпрыжку отправитесь за бельишком😊
|
||||
|
||||
JaneCharry, мне кажется что краснота уходит, помню вы прошлый раз выкладывали фото, казалось, что кожа горела, натянута была....сейчас намного лучше!
LeyNa, ещё немножко потерпеть иии порадуете нас новыми красотками
|
||||
|
||||
JaneCharry, отек явно поменьше стал, и краснота ушла. Индовазином мажешь или само проходит? По-моему, очень красивая упругая грудь получилась, еле заметная ассиметрия, видимо, и до была, не заморачивайся)
|
||||
|
||||
Orlin, да она и визуально и физически горела ( особенно перед месячными, думала они взорвутся) потом пошли месячные и боль ушла)
НастоящаяЯ, до была сильная ассиметрия, если верить форуму - обычно ещё сильнее проявляется после увеличения, но у меня вроде как даже меньше, мож док там что-то подправил. Но полностью убрать он предложил спустя пол года, а я не хочу. Рожу ребёнка, там уже и буду думать. Если не нужно будет корректировать, то пусть так и будет) Я мазала индовазином несколько дней, но он липкий. Потом достала крем косметический с бадягой. Он очень лёгкий и подходит даже для лица, сохнет без остатка и я стала мазать им- полегчало почти сразу! А сейчас просто кремом легким для тела мажу и швы дерматиксом)
|
||||
|
||||
JaneCharry,
Позже они ещё мягче будут. Разница по ареолам думаю сравняется к полугоду
|
||||
|
||||
Ponczus, вот бы так и случилось!
А вообще очень медленно они становятся красивее и лучше, смотрю фотки первого месяца, были они похожи на кошмарики)
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, можно. Они просто предварительно обработку проходят
|
||||
|
||||
Yanana,
Ждать что провиснет ещё, надо было подтяжку делать , вертикальную JaneCharry, Мне кажется мы до 3 х месяцев много внимания им уделяем))))) а потом , время проходит и забываем, а тут бах, а сиськи то другие)))
|
||||
|
||||
девочки привет..
23 июня было 2 месяца))) 1 вопрос )-сегодня заметила.что левая грудь у меня нифига не торчком,она как бы немного лежит на ребрах.карандаш держится там прижатый грудью -нормально.. 2)если стоять у зеркала не видно разницы,но я знаю.что одна грудь выше,другая ниже.НО это все спрятали в тканях..Вообще существенно это?визуально ровно,но лежа-видно,что нет..Муж минут 5 пытался найти отличия-нашел..
|
||||
|
||||
«Первое свидание» состоялось, сегодня третий бы день после операции. Фото До и ПОСЛЕ (3 день). Ассиметрия никуда конечно же моя не делась, Форма у груди непонятная пока... очень в больших надеждах я пока пребываю. Вопрос меня не покидает, где же мой долгожданный 4 размер?!
|
||||
|
||||
LeyNa, очень аккуратно выглядит,не скажешь что им три дня от рождения)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот я и переживаю, что попозже они сдуются и совсем будут маленькие . Вообще не виду где мои 450 мл и межгрудь такая опухшая
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,вес груди с имплантов какой? Она тяжелее натуральной? Начали ли ставить в России облегченные импланты?
|
|
||||
|
||||
LeyNa, у меня после операции были меньше, а потом стали больше ну мне так кажется, посмотри мои фото во вложениях )
|
||||
|
||||
Всем приветики)
Я с позитивом)))) вчера наконец возобновила тренировки, 2 часа честно отпахала) уснуть долго потом не могла))) взгляды мужской половины притягивать стала поболее, хоть в компрессионке была и футболке обычной)))) А сегодня успела уже поплавать в бассейне и позагарать) ничего не всплывает у меня,все как обычно...думаю в море будет всплывать...) проверю скоро) Nemerelin, нельзя,чтоб швы загорали,грудь можно. Viktyska, на авито их)))) и смех,и грех,прости! LeyNa, ахаха,и мне с чулками нравится,классная фотка))) размер будет отличный!) JaneCharry, мне кажется,что стало более естественно и красивее,чем было на прошлом фото! LeyNa, закутайся в компру и жди)))) пока очень хороший результат,не спеши) лтек большойи будет еще больше. Терпи и соблюдай все рекомендации доктора) Икс,привет,мы тебя вспоминали) как в целом?) без фото тяжело что то сказать...
|
||||
|
||||
LeyNa, так в межгрудке отек какой! Результат очень красивый!
|
|
||||
|
||||
natyly в целом хорошо. сейчас айпадом пыталась сделать фото.ничего там не видно..вечером постараюсь...
(нашла фото.пару недель назад сделала.аллергия где на пластыри повторная началась))текло сквозь кожу...Если у кого что-то подобное-то мазь-ФЛУЦИНАР. МНЕ помогла сразу.) грудь выглядит-ровно же?...но а на самом деле -нет!! jpg.gif d45eeaff.jpg
|
||||
|
||||
Икс,как они на вас богато смотряться,ммм
|
||||
|
||||
MIRA2013..да соглашусь..Более того.сбоку она страшно огромная..лишнее там сверху что то.))А меня так вообще не поймешь.вчера я довольна была,сегодня она мне огромная,завтра - будет маленькой..ЭТо все неважно.
важно ровно ли и может одна грудь отвиснуть вдруг?вдруг дальше хуже..?!но такое чувство,что так и задумывалось..ПРо то только врач может сказать.я к нему не хочу идти пока.хотя пора уже)
|
|