Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ставр, я пошла на массаж типа LPG - пылесос с роликами. По ощущениям - терпимо. Очень больно руки сзади и внутреннюю сторону бедра. Но сразу после массажа поверхность кожи мне казалась более ровной да. А сейчас я такая... плотненькая. Думаю, что ткани, все же, как мышцы после тренировки, объем набрали. Да и ладно. Второй раз пойду в четверг,уже записалась. Во вторник поеду на второй заход фракционного термолиза на шею.
|
|
||||
|
||||
Типа лпиджи, тоже подтягивает хорошо. Сейчас у меня перерыв, а так минимум 3 раза в неделю хожу, и интенсив подключаю 5 раз в неделю потом.
Живот в начале больно бывает, а руки мне всегда больно делать. С одной стороны, хорошо, что у женщин нет бороды, а с другой-отрастил и про овал можно не думать ) ( навеяло сериалом тюдоры). |
|
||||
|
||||
А я нифига не нашла там хочушную модель, там очень маленький выбор из всего ассортимента Фаджате
|
|
||||
|
||||
Анжелина, такая модель не нравится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Которая с длинными штанишками |
|
||||
|
||||
А с офиц.сайта нельзя заказать? Единственное, наверно, долго будет идти
|
|
||||
|
||||
Или такая
|
|
||||
|
||||
docha., мне кажется, это не совсем тот Фаджате. На официальном сайте таких нет фоток. Я вот какую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Все ж - таки, буду руки просить сделать.
Bonbon1, да там ХЗ поймешь, как заказывать, платить и сколько идти будет. |
|
||||
|
||||
docha., цена хорошая!
Анжелина, пока разоблачишся, описиешся) |
|
||||
|
||||
Ставр, кстати, да!)))))
Не, а и правда, как сортир посещать-то? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ватерклозет, КД( мне актуально, очень долго идут).
Но выглядит белье хорошо. Мягко даже. |
|
||||
|
||||
Ставр, вот и мне почему-то кажется, что белье мягкое. Не уверена, что оно даст капитальную компрессию...а там, фиг знает, надо шшупать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Анжелина, почему ты до сих пор горишь красным, с надписью «нарушитель»?)) Я все у тебя в личке хочу спросить, сколько отдала за титяндры, а никак, «нарушитель»)) хоть как-то намекни))) |
|
||||
|
||||
Женёк44, а какая разница? На цену не влияет, который раз делать, все равно теже трудозатраты
Дв я сама не знаю, чем так сильно проштрафилась, но решения админов не обсуждаю За сиськи по 20 тыс за штуку - липофил плюс цена липосакции+15 наркоз+5палата, белье было моё. При повторке, вроде, даже была скидка на наркоз - минус пять тыщ, но, может, это мне лично была, хз))) |
|
||||
|
||||
А титяндры он тебе вверх подтягивал?
Мне неделька осталась)) |
|
||||
|
||||
Подтяжку груди делал или только жирок закачал?
Кстати, девочки, а где можно посмотреть пюработы нашего врача? Работы))) |
|
||||
|
||||
Насмотрелась тюдоров, теперь и тити красивые хочу! И плачу. Ни кто не берётся сразу, по ногам объём работы большой.
|
|
||||
|
||||
Женёк44, нет, только липофил. Хотя изначально говорил "Я вам могу сделать отличную грудь на имплантах с подтяжкой". Потом, после второй ОП, говорил, что хотел заодно с липофилом сделать подтяжку по ареоле, но не решился без моего согласия.
Его работы есть в Инсте. Работы по груди мне у него нравятся - и по форме, и по швам. Сегодня опала, прям и правда оказалось, что была припухшая после массажа, вечер и следующий за ним день, как от перетруженных мышц. Руки болят и болят места липосакции на пояснице - они вообще какие-то долгоболючие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Женёк44, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня диагноз был "Птоз 2- степени". Но, думаю, АИ сделал мне приятное и просто не стал писАть "3-й степени"))))
|