Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Skoll, рот связан, а капа, которая должна лежать на верхнем небе, болтается у нижних зубов. ((( позиционер, получается ничего не держит, а только мешает((((
|
|
||||
|
||||
Вообще, сейчас с более менее светлой головой просматриваю цены на имплантанты Анкилоз , понимаю ,что меня развели на деньги . Стоимость 43.200 нашла только в Москве. В Питере цена до 35000. Так же и сама операция по пересадке костных блоков стоила мне 72000. Больше 40000 нигде не нахожу . Даже не знаю к кому мне обратится по поводу цен в Галактике ну и после боя кулаками не машут . Жаль, планировала дальше у них протезироваться и виниры ставить , но отпугнули клиента .
|
|
||||
|
||||
А в Москве и выбора нет - хочешь к Адреищеву? Значит идешь в Галактику...
|
|
||||
|
||||
polinesia, так что получается, рот завязали неправильно? Мы же говорим о позиционере, на котором снизу слепок ваших нижних зубов, а сверху - верхних, он закусывается зубами, зубы внутри него фиксируются, челюсти тоже таким образом зафиксированы, а потом все это накрепко туго завязывается резинками, это так? капу же эту никак по-другому во рту не поставишь.
я все равно не понимаю, у вас зубы в прикусе сомкнуты сейчас, как это капа лежит у нижних зубов, внутри, за зубами, под языком чтоли? |
|
||||
|
||||
Как же я вам завидую, что вам повезло с ортом и подготовил к орто операции. У меня скелетная форма дистального прикуса. Взялась за меня лечиться без операции, пообещала, что все исправится, а на деле это фигня. Горько и обидно потраченного времени и денег. Даже Саггиталка меньше не становиться за, 1,5 года.с детства мой профиль меня бесил, появилось время когда можно все исправить. А меня стороной обошло горько и обидно. Своего орта прошу давайте сделает эту операцию, а она всячески меня отговаривает.
|
|
||||
|
||||
Nima7, никогда не поздно сменить орта. Даже брекеты отклеивать не надо. Конечно, орты не любят переделывать чужую работу, но если так получилось и необходима операция, то уж доведут до ума.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день ! Я новичок на форуме , никогда не хотела пластику , но тут занялась своими зубами ( установила брекеты Недавно, до этого в 15 лет носила ). Орт рассказала про операции и вот я начала копать и наткнулась на статьи , что исправление прикуса ( у меня выпирают передние зубы , я так понимаю дистальный, но не прям катастрофа , подбооодок есть , хоть и все равно маловат ) возможно только создать видимость , подогнать под неправильную челюсть ... а внешне ничего не изменится . Не люблю полумер. Теперь зла , что вообще связалась с брекетами, у меня достаточно ровные зубы , пошла прикус исправлять . Теперь тоже чувство что меня обманули . 200000 выкинуть на них , 2 года ходить и получить ерунду . ! Теперь думаю днями ночами об операции , но все очень сложным кажется . Нет особых эстетический проблем , вернее они есть , я сейчас только понимать стала что все что мне в себе не нра, из за челюстей ... заманчиво это решить , но пугает сложность вмешательства и стоит ли (( если все более менее . Но ещё и функциональные проблемы есть , тоже только доходить стало : открытый рот ! Щёлкающий сустав , невозможность дышать только носом ( хотя дышит норм , видимо из за суженой верхней челюсти) . Осложняется тем , что маленький ребёнок и гв, которое ещё 2 года не завершу . На данный момент решила просто узнать подробности , что мне нужно из вмешательств и какой срок лечения на брекетах до операции . А там уж это сложное решение приму , либо переиначивать план и готовиться к опи, пусть через 2 года , либо долечиваться на брекетах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да , я вот иду к Ортодонту , запрошу мои доки и отправлю хирургам , Андреищеву отправляла что есть , потом по тел с ним говорила , но ничего он мне толком не сказал , кроме как «прикус такой сложно исправлять ортодонтически» и чтобы ему мой орт написал . Вот начну с АР , а потом узе остальные .. но надо решать быстрее , ведь лечение переиначивать .. эх
|
|
||||
|
||||
Adamz, вы не выложили фото прикуса в анфас, но у вас похоже на аденоидное лицо, и прикус не мезиальный и не дистальный. Такое ощущение визуальное, будто вам надо удалять зубы, а вас на брекетах лечили без удаления. Впихнули так сказать невпихуемое.
Если у вас действительно узкая вч, то ее расширить надо и тогда передние зубы уйдут назад. Нижние зубы потом подогнать под верх. Случай не очевидный поэтому видимо Андреищев так расплывчато ответил. |
|
||||
|
||||
Adamz, гадать по форуму дело однозначно неблагодарное. Мне тут по фото все тоже с полной уверенностью доказывали что у меня дистальный прикус и ужас-ужас. Вердикт нескольких врачей (в тч и Андреищева) - НОРМА.
|
|
||||
|
||||
Tig, а где я твердила, что ужас-ужас? Я высказала предположение, но в конце как и все написала что правильную оценку даст только хирург.
|
|
||||
|
||||
Аденоидное вполне вероятно , мучалась с ними , так вот и осталась с открытым ртом ! Мне очень интересно мнение со стороны , так скажем вникаю ) просто видеть начинаешь по иному ..
а зубы тоже в точку , не удаляли , и 8ки лежачие . Сейчас пока тоже не удалили , типа чуть позже в процессе ношения брекетов ( внизу 1 зуб 4 года назад удалила , больше не стала , очень тяжело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прикус открытый , я так понимаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото зубов до брекетов А в 15 лет первыми брекетами вытягивали клыки , они не вышли сами .. вот я так понимаю из за сужения челюсти ( она ввысь выросла , средняя треть больше чем верх и низ, получается ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Челюсть нормальная в некоторых ракурсах, профиль не очень . В общем за этот месяц решать буду , как же быть |
|
||||
|
||||
Adamz, сделайте 3d цефаломертию . Там в заключении все будет описано и тип роста челюстей все нормы и ваши параметры до мм, и прикус и каждый зуб какое отклонение. У нас 5800 стоит
|
|
||||
|
||||
Evelin, спасибо ! Сделаю ! На пн записалась на консультацию к Куракину, схожу с чем есть , послушаю что скажет. Уже снятся операции , наваждение какое то . А ведь даже грудь не хотела делать из за боязни наркоза и инородного в своём теле .
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в мгмсу оперировался, где микротоки делали? Их в мгмсу делают?
|
|
||||
|
||||
Simona12, да вот именно, цены у них весьма интересные. Я писала наверху, что они мне напланировали. За три одномоментные операции - скидка в 50 тысяч.
Решила узнать, сколько это бы мне обошлось в Питере у Андреищева. Администрация там максимально профессиональная: не сказали мне ничего вразумительного, мол, лучше свяжитесь с доктором в соцсетях))) При этом в Галактике бодренько все описали. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|