Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, срочный вопрос. Научите пожалуйста. Через сколько дней после ОП можно вставать с постели, опираясь на руки, как обычно ?
|
|
||||
|
||||
Soncemaya, у меня 13 день, я до сих пор не могу так делать, мне больно, но это нормально, думаю лишний раз не надо напрягать
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после пластики! Том 65
Soncemaya, встала через 15 минут, как привезли в палату. Сразу начала потихоньку ходить. Всю ночь не спала, часто вставала с кровати, док сразу разрешил вставвть помогая упорой на логоть. Было больно, боялась, но делала.
|
||||
|
||||
Oleftina, а вы не спали от боли сильной или не спалось?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после пластики! Том 65
Анеетта, там хз, думаю больше не спалось...кимарила по 15 минут, потом бродила или телек смотрела. Боль была, но когда лежишь и не двигаешься её вообще нет. Я ещё одна в палате была, одиноко, всю ночь какую-то фигню по телевизору смотрела... И бродила по коридорам...
Девочки, кто боится опи, основная боль, дискомфорт первые 5 дней, потом всё терпимо и можно жить
|
||||
|
||||
Oleftina, спасибо, меня как раз интересуют эти же проблемы.
Тоже почти не сплю. И вовсе не от боли. Просто спать на спине это жесть. Ночью проснулась, а встать с кровати не могу сама. Я еще подушку для беременных купила, вообще просто в ней застряла. Пришлось мужа звать. В клинике я встала через 5 часов после опи. Вставала сама, хотя это и достаточно больно. Но мне было лучше, когда я ходила, тк на кровати начала болеть спина, хотя грудь почти не болела, а если и болела, то очень терпимо. Тоже первую ночь то бродила, то лежала. Сейчас вторая ночь, смогла уснуть, но потом от холода проснулась и заснуть не могу. Но мне показалось, что в первый день я проявила много активности руками, по этому у меня достаточно много в дренаж отделялось. Сейчас я решила себя больше беречь, очень боюсь за эти дренажные отверстия. Врач очень просила минимальную активность руками, не тянуться, поднимать очень не высоко и очень плавно. А вставать с кровати без напряжения груди не получается. Как только встала, сразу усиливается прилив в груди, будто молоко прибыло. |
|
||||
|
||||
У меня уже 2 недели, если бы не моя травма, которая по ночам беспокоит, то я вообще бы уже и думать забыла, что операция была. В компре грудь вообще не чувствую. К ленте привыкла, потуже ее стала утягивать. Когда был отек, она очень больно врезалась в подмышки. Сейчас все ок. Без компры конечно тяжесть чувствую. Ту девочки пишут что мало, добавляются еще и тоже пишут мало. Да и я себя после Опи представляла пофигуристей, но в у меня сейчас обьем груди больше обьема бедер. А на девчонок смотрю, и глаз не оторвать.
|
||||
|
||||
Блондинка 88, А что за травма, я упустила? На счет боли от ленты в подмышках, мне врач ее немного подогнула, теперь она не врезается, так на много лучше.
Вот мне точно не мало. Я бы от меньшего не отказалась. Даже не знаю, как с такой большой буду жить. Но посмотрим, может после спада отека она будет по другому ощущаться. |
|
||||
|
||||
Ivolgа, а я уложила детей спать, маленький со мной. Я на полубоку лежала, от него отвернулась (он так быстрее засыпает), а у него еще игривое настроение было. Он как прыгнет на меня, а я уже расслабилась и не ожидала. Было чувство, что грудь оторвалась, резкая боль. Вот уже неделю болит по ночам.
Это хорошо, что вам не мало. Отек сойдет, привыкнете и само то будет!
|
||||
|
||||
Блондинка 88, а вы своему врачу говорили об этом? У меня в памятке, которую дали в клинике, написано, что если есть травма и появление резких болей, немедленно обратиться в клинику
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, да) всю душу ему вымотала) шучу конечно. Он меня успокоил. Поеду к нему через 2 недели и на узи. Я очень боюсь серомы, хотя признаков кроме боли нет, но все равно боюсь.
|
||||
|
||||
verovero1406, очень красиво, и не скажешь что «не своя»
|
||||
|
||||
Ivolgа, а что у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, а я про отек не понимаю))) наверно и у меня он есть, или это просто импланты еще не опустились ?
Вот у менч ьакая фигня, что после ОП пить все воемя хочется, причем так резко - бац и хочется пить, как при Гв было , модет грудь думает чтоттам молоко соски оч сувствительные, хотя у меня доступ под грудью, наверно из за компры.,., без нее так хорошо, но чувствительность оч непрятная,... И еще про размер: они для меня громадные))) как я рада что взяла побольше, прям майки стали до пупка, сначала не поняла юмора, а потом дошло, что из за груди У меня на компре размер 75С Блондинка 88, хочется тебя успокоить, не переживай!!! А ты больше обезб-щее не пила?
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Много вас читаю и мало пишу т.к. пока еще не сделала опи. Планирую в ноябре. Хочу 380-410 поставить круглые высокий профиль. У меня вопрос к тем сделал уже опи: после увеличения большую часть гардероба сменили? Я вот стмотрю у меня сейчас в обтяг. И если поставлю 400, то весь гардероб надо менять...
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, я надеюсь что не особо придётся менять, так как у меня был пушап, и одежда не была в облипочку ;)
|
||||
|
||||
Didi15, у меня опи 31 октября
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, меня тоже поролоновые лифчики выручили)) я буквально вещей 5 не могу одеть а во все остальное спокойно вхожу)
|
||||
|
||||
Soniasonia, это радует. А то я прям распереживалась.
МаргоРитр, мне тоже подтяжку предлагают. Жуть как ее боюсь. Как Ваша реабилитация? Подвижность рук восстановилась? |
|
||||
|
||||
Soncemaya, я уже могу опираться на руки, где то с неделю назад начала, было дискомфортно немного, сейчас нормально
Sunshine_lady, вот мне тоже страшно за гардероб, я уже сейчас не влажу в верхнюю одежду, две очень красивые куртки на замену,они застёгивается конечно, но тк натяжение идёт и грудь больше выпирает то они как бы поднялись к подмышками и рукава короткие стали и на груди выглядит не очень
|
|