Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная- нужна помощь, возможно из за жидкости не просел имплант? Или мышца держит...но месяц она разве может пену держать?? Хотя у меня 1.5 месяца прошлый имплант держала. Прогнозы- если подтяжка- как она изменит положение того что имплант выше? ( это мои догадки) а то отправят меня ждать чуда.... а я им поверю что оно произойдёт.
Гребанная жидкость!!! Она может нависать.? Или мне подарочек 2 в 1 и жидкость и подтяжка в комплекте... жду звонка дока, он летит в Москву в курсе ситуации.. девочки а если жидкость не дала прирости импланту все хана? Новая опи? |
|
||||
|
||||
А, так у Биляловой новая теперь грудь?
Я то думаю, чего у неё ещё она выросла. Да, там пятерка, не меньше. Мне нравится. Но мне бы никто не поверил, сделай бы я такую, что просто вес набрала и на гормонах а так, это моя отмазка была. Leila*** может! У меня правую грудь мышца долго держала. Из-за этого внизу, если смотреть в профиль, был небольшой порог что-ли. Док тогда сказал, должно встать. У меня все встало. |
|
||||
|
||||
У меня тоже этот порог, плюс жидкость... от чего происходит эта жидкость? Что потом после ее выкачивания происходит с имплантом?
|
|
||||
|
||||
leila***, если из-за житкости имплант не прилип это плохо, тем более на таком сроке. Пена не любит житкость карман должен быть сухим иначе все её своиства насмарку, нет фиксации с тканями. Пена задней стенкой прилипает к ребрам и никуда двигаться не должна ни вверх ни вниз.
leila***, вот краткие свойства пены |
|
||||
|
||||
Теоретически, после того, как Жидкость удалить, имплант должен встать, как положено.
Но как на деле, не знаю. Тут доктору решать, конечно. А вам терпения! |
|
||||
|
||||
Карамельная позвонил док, сказал узи не инфармативное, надо смотреть.. еду завтра в Москву, сиськи с каждым днем страшнее . Сняли швы, толку ...вот вид ниж полюса левой сисяо..
|
|
||||
|
||||
Croatian, у вас очень красивая грудь.Читая форум, заметила, что каждый нюанс мы рассматриваем крайне пристально. Я сейчас кормлю и считала, что моя грудь просто прекрасна для меня. А теперь вижу каждый миллиметр "отклонений". В жизни же это совершенно не заметно! И очень приятно, что ваш результат удалось отследить в динамике, для меня это полезно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня выезжаю в Москву, каждый день грудь разная, каковы шанцы что железу держит шев, и поэтому кожа моя нависает?? Она только на ощуп понятно что мягкая как будто просто шкура... может верх просесть в низ? А то скажет завтра ждите...я ж сума сойду. Лежа стоят как прибитые , лишних провисов нет
|
|
||||
|
||||
leila***, сорри...я вас в прошлый раз не правильно соорентировала куда смотреть...я до сих пор думаю,что это железа всеже нависает как и у Kristina
|
|
||||
|
||||
Кристина да именно этот случай мне она нужна! Какая динамика в итоге? Что с дряблой кожей ? Пипец до 3х месяцев ждать я сума сойду, потом весна лето, когда ж швам заживать по новой не дай бог... утром будет вердикт врача, не поверете билетов нет на поезда! Добираюсь на бла бла кар)) мне вот интерессно- переделка была бессплатной, не считая 30 тыс плюс 3 раза переносил дату опи, и 3 раза меняла билет обратно и жила в Москве. Короче если это подтяжка, это же он не вытянул птоз? Я не пойму нахрена он мне опять ставил 275... но я же ему доверилась полностью. Вот и скажет мне подтяжка за ваш счет - и хоть вешайся... за первую опи еще 2 года платить кредит))
Девочки а если подтяжка, мне опять ареолы отрежут и все по новой? Третий раз их отрезать и я чувствую никакой чувствительности не останется, или он может вниз шев сделать не трогая мои ареолы? Может кто знает этот процесс)) и еще вопрос, текстура у меня была под мышцой, а на узи сказали они под железой, пену ставят под мышцу или нет?? |
|
||||
|
||||
leila***, кто ж его знает, кроме твоего дока, куда он поставил импланты, пену можно ставить и под мышцу и под железу. Вертикальный шов не сделать без шва по ареоле, эти разрезы за чувствительность не отвечают.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки... короче, доктор конечно поднял мне настроение, я не спала вообще со вчерашнего утра, жидкости нет, прокалывал мне наживую я в обмрок чуть не упала. Все норм это железа. Операция на апрель, просто шов вниз от ареолы, без якоря, импланты трогать не будет. Бессплатно. Вот так что девочки если док изначально предлогает подтяжку, не нужно выпрашивать по ареоле, я можно сказать 2жды этому убедилась...
Вопрос к карамельке- если иплант под железой, как это влияет на дальнейшее?? Там у нас девушка была у нее 6лет пена стоит, не помните под чем? Конечно швы заживлять...это опять компра?? Меня кстати так обсыпало , до ж*пы, простите за выражение и только сзади, от плечь до низа живого места нет. Мелкие прыщи |
|
||||
|
||||
leila***, как хорошо, что врач согласился на бесплатную переделку! Сочувствую вам. Держитесь! Вижу, что здесь у многих аллергия на пену, а врачи говорят, что это крайне редко бывает... Не срастётся как-то. А может, у вас сыпь на нервной почве, ведь она не в зоне импланты.
|
|
||||
|
||||
BelochkA1
Сам лично спросил не было ли сыпи? Я показала он сказал да да.. Oliana спасибо, да именно расстраивает пережить еще один наркоз...но хотя бы я понимаю что жить до этого я буду не в поисках финансов на опи, и вообще он сказал он всем бесплатно переделывает, интерессно на ск его хватит)) Главное хоть выдирать эту пену не будет, это радует. Девочки а швы видны через одежду? Вертикальные |
|
||||
|
||||
[ATTACH]313675 [ATTACH]313676
Решила поделиться эволюцией сисей)) Разница между фото 2 недели. Первое фото 5 дней после первой ОП, второе фото через 10 дней после 2 ОП (Был загнут один имплант, поэтому была повторная операция) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня пена 410 мл, рост 165 ог 75, почему грудь выглядит такой маленькой и кто может переустановить пену?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|