Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ААААА!!! Не, ну это просто - запрос в космос и ответ из космоса!!!
Вот я только вчера сетовала, что хочу свое видео -своей опи!! Иии...захожу в инста, а там!!!- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прям, почувствуй себя звездой!)))) Конечно шепотом сказать - я девченка жадная( мне б хотелось иметь полное видео для приватного пользования)) но попрбую закатать губу обратно!!!))) |
|
||||
|
||||
Вот настоящие женщины! Если спрашивают, что делала- плохо, не спрашивают- тоже плохо))
jannusy, результат отпад, такая модель ты сейчас, на Кейт Мосс стала похожа ( в ее лучшие годы, конечно). |
|
||||
|
||||
Соланж, ага..фиг угодишь))) надо с подходом, с заходом и с переподвывертом к нам, к настоящим то!))
Ох..ну если только , чем то общим, отдаленно, по лицу...так то в меня, наверное дюжину Кейт Мосс поместится и не тесно будет) |
|
||||
|
||||
jannusy, а где такую маску можно купить ? Или это в клинике дали
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, Маску можно найти в интернете по запросу в поисковой строке. Я тут где то в этой теме , в начале давала ссылку напрямую на сайт Найтив на каталог их моделей, у меня спрашшивала BarLelya, она пару дней назад купила такую маску, спросите у нее где и цену)))) будет актуально!
|
|
||||
|
||||
jannusy,спасибо, я поищу, а вы где взяли?
jannusy, на этом же сайте Найтив |
|
||||
|
||||
После коррекции? Я утром приехала и сразу в клинику. А вечером обратно))
|
|
||||
|
||||
jannusy, классное видео!!! Опять несколько раз пересмотрела! ЗВЕЗДА! Не иначе! Мне так нравится как ты рассказываешь о методике опи, всё так чётко и понятно! На кадрах по подготовке к опи, ты такая хорошенькая! А после опи, КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!!! Видео впечатляет, личико твоё во время опи, сразу узнала бы))) Поздравляю с отличным роликом! Ты отлично смотришься в кадрах видео!!!! Ураааа!!! Ещё одно видео Jannusy вышло!!!! Продолжение следует))))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ой..знаешь мне не все видео нравится как я говорю... растерялась...совсем...честно не верила что меня то снимать будут...думала только 1 -е место снимают видео...а меня максимум фото!!!
И уже настрой перед опи- что воля что не воля - все равно, скорее положите на стол! А тут эти...типа расскажите..давайте просто поговорим..и сидят два тинэйджера...ну ты их видела...и ступор такой...ну что мне им сказать??? Разве они меня поймут..в их то возрасте??? Девочка вообще была сразу видна..что внешность своя ее не заботит...у нее другие ценности!!! Вот и сюсюкала я, что то там своими губешками...шмяк -шмяк, обреченно так, а потом как то само сформировалось и высказалось, и даже более менее прилично, про ньюансы смаса и эндо, и наверное, от осознания того, что я сейчас сказала что то, более - менее разумное, и подходящее к месту, появилась некоторое спокойствие, расслабленность в лице, полуулыбка, и в глазах тоже. Тут уже приятнее смотреть на себя, лично мне. А вот тинэйджеры, мододцы!!!)) такие классные видеоролики монтируют...ну из того что было))) |
|
||||
|
||||
jannusy,
лицо каждый день меняется, но ты по-прежнему удивительно хороша! прослушав тою речь, у меня возникли вопросы. , я не поняла. откуда ты взяла что обычный смас уплощает лицо? и второй вывод из услышанного текста -после эндоскопических методик получаются невидимые швы, А что после смаса более видимые ? |
|
||||
|
||||
Mascha2505, фирма эта, модели 3-за 1500, 1900 и 2000, я взяла за 2000,модель 6.10, у меня размер 1
jannusy, я от них отмазалась, сказала,что говорить ничего не буду. Только нафоткали и все))) тинейджеры, вот уж точно!!!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, звездочка, так хорошо говоришь на видео, естественно все и складненько, как всю жизнь перед камерой)
девочки, записалась на консультацию к НЛ 20-го на 17.30. jannusy, прости, что в твоей теме. ты тоже будешь ведь? кто-то еще приедет к ней? |
|
||||
|
||||
jannusy, не устаю восхищаться вами!!! Теперь я точно знаю, я не успокоюсь, пока не попаду к Наталье Львовне... Была на многих консультациях, последняя была у Натальи Львовны в декабре. Но здесь я ставлю точку... Жирную точку. Надеюсь, через год... Ольга, ваш результат мне очень и очень нравится, я очень рада за вас!
|
|
||||
|
||||
jannusy, Очень хорошее интервью получилось!И сама конфетка и голос приятный..))
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо. Надеюсь, что узнаю). Как только увижу группу красавиц, сразу пойму, кто это)
|
|
||||
|
||||
jannusy, получился отличный ролик, хорошо смонтированный и очень информативный. Ты прекрасно говорила, а преображение - просто сказочное, поздравляю! Ты красавица!
Meln, жаль , что 19 января не увидимся! |
|
||||
|
||||
jannusy,
прям лет десяток с плеч долой (и даже больше) а насколько увеличился лоб после эндо? переместилась линия роста волос? |