Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что у вас в анализах было не так? |
|
||||
|
||||
zvet-lana, так в основном такая температура и поднимается к вечеру. Может ещё и простыла (простуда вылезла на следующий день после выписки). Справимся!!! И с лигроином проветриваюсь)))) компов на обогревателе сушится.
|
||||
|
||||
Девочки , кто на работу после операции быстро выходили? 4 дня хватит относительно в себя придти , или совсем тяжело будет? Работа не тяжелая, в кабинете ,
|
|
||||
|
||||
aleonych, ку-ку. Вы сделали операцию сегодня? жду ответа. Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Жюли А, я вышла, в пятницу была операция, в понедельник вышла. Ну не скажу, что было прямо легко, но терпимо.
|
||||
|
||||
Жюли А, я бы не смогла. Но я после наркоза тяжело выходила. Да и на работе не всегда сижу, и идти до нее далеко. Всё индивидуально.
|
||||
|
||||
Я сейчас была на перевязке, сказала она, что все хорошо, лучше чем в пятницу. А болит - это заживает, никаких проблем особых нет. И сказала мазать зеленкой Я, честно говоря, к зеленке скептично отношусь)
|
||||
|
||||
Silmarin, это же хорошо, что всё хорошо.
Девочки, sos, чувствую ,что заболеваю, а операция уже в пятницу. Что делать? Если вылечусь до пятницы, не опасно ли оперироваться. Температуры нет. Буду сейчас экстренно лечиться |
|
||||
|
||||
Silmarin, LenaPr, спасибо за ответ . Вот думаю сколько дней хоз отпуска взять или тоже рискнуть сразу выйти.
|
|
||||
|
||||
Жюли А, Смотря какая работа,неделю хотя бы дома побыть надо.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, лечитесь! Может это от нервов, кажется? Обидно терять время
Жюли А, ну в крайнем случае, если будет плохо - может тогда и отпроситься? У меня был запасной вариант взять отгулы, но смогла.
|
||||
|
||||
SnowFlame, тогда надо успокоиться и отлежаться, взять каких-нибудь вкуснях и смотреть добрые и смешные фильмы под тёплым пледом)))
ValliMot, я уже точно не помню, но они сильно различались по некоторым показателям. Посмотреть не могу, т.к. один анализ выкинула, а второй остался в истории болезни. Silmarin, ну вот, очень хорошо, что хорошо))) Фитоняша, купи какое-нибудь противовирусное, его можно и до и после опи пить. Я пила Трекрезан. Жюли А, никогда не знаешь, как себя будешь чувствовать после опи. Лучше взять отпуск на недельку или больничный. Так спокойнее. После опи физические нагрузки запрещены минимум на месяц. Зачем рисковать? Пройти такой сложный путь и испортить всю реабилитацию... Я - за отпуск)))
|
||||
|
||||
Девочки, у меня какие то проблемы начали вылезать( Правая грудь закровила в день перевязки(в субботу), приехала и обнаружила на рубашке кровь. И после этого каждый день кровит, ну или, что то типа сукровицы. А сегодня начала поднывать изнутри, и по моим ощущениям жёстче чем левая стала. Очень похоже на ощущения при застое молока. Доку написала, фото скинула, назначил Левомеколь.
Жюли А, у меня оп была в среду, на работу вышла в понедельник. Грудь абсолютно не болела, только голова кружилась аж по понедельник включительно, а потом все как будто и не было ничего). Estate3, красивая кругленькая грудь!
|
||||
|
||||
Жюли А, я бы тоже не смогла, тяжело было, особенно от наркоза, как пьяная была дня 4, долго на ногах тяжело, прилечь надо, а то грудь вся сильно отекает и ломит, но это у меня, у вас может все лучше будет))
Silmarin, очень хорошо, рада за тебя! многие зелёнкой мажут, я не мазала, но доку виднее.
|
||||
|
||||
Фитоняша,
Volviza, zvet-lana, спасибо! Я, правда, все равно что то переживаю... И вот думаю, может сеточки с бранолидом поделать, вроде очень их хвалят.
|
||||
|
||||
Саруханов жжет в инста про соски в разные стороны
|
|
||||
|
||||
Кisoo, а в каком месте кровит? Может какую корочку во время перевязки содрали?
Silmarin, я делаю сеточки, мне док назначил, очень хорошо заживляют) Правда сейчас на один сосок, который под коркой, сетку не ложу, смысла пока нет. Попробуй, мне нравятся.
|
||||
|
||||
Volviza, а чем ты их фиксируешь и как часто меняешь?
|
||||
|
||||
Silmarin, я делала сеточки Бранолинд. Отрезала нужный размер, сверху стерильной марлевой салфеткой. Меняла раз в сутки.
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Вчера провела профилактические мероприятия , вроде отпустило. Осталось заключение терапевта. Всё остальное готово. Совсем скоро сбудется моя мечта.
Где наша красотка, ктр. вчера должна была сделать грудь у Саруханова? Переживаю за неё. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|