Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня одной чтоли нос вообще несимпатичный был сразу после гипса? Вот правда. Сейчас намного лучше. И ещё удивительно, но сегодня нос резко похудел. Даже утром такой тоненький, я аж офигела)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ну конечно отечный, но намного-намного меньше, чем был. Отослала фото ЛВ, она тоже заметила, что схуднул)И почему-то резко) @Беся, спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да кто ж его помнит?)) Кончик носа опускался сильно при улыбке, как бабка ежка была. Хотела только этот момент исправить, а получилось черти что. Пять лет с такой штукой странной проходила, вместо носа))
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а ведь очень много людей, которым именно такая фигня вместо носа очень нравится!)) эх, жаль, что ты не успела до этого короновируса.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, так радостно за тебя! Потрясающее возвращение к Истокам) Очень впечатляет и гораздо лучше чем после первой рино. А Радионов не сказал, что было не так сделано, почему такой резалт получился?
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, у меня на середину мая уже запись. Может, карантин сделает своё дело и будет к этому времени благополучно снят.
И безлимит на отпуск в этом году: буквально выгоняют отгуливать, так что успею) Мне кажется, это пережитки 2000-х, а сейчас из явно искусственного только большая красивая грудь или липофильная попа бывает в тренде, но никак не микро-носы. Схожесть моего исходника с твоим обнадёживает. |
|
||||
|
||||
@Mystère, информация никому не повредит, думаю после рино любая девушка преображается. А так, ждать схождения отека и не нервничать вот что я поняла и всем советую)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|