Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим сис 10 месяцев я так и не смогла понять какие купальники будут нормально сидеть,перимерила штук 20 разочаровалась и оставила это дело до лучших времен!,даже фото в примерочной не стала делать!
|
|
||||
|
||||
Юху, наконец-то выгул купальников.
Но, как всегда, меня отказываются фотать( Вот одна есть. Может ещё дочь уговорю пофотать |
|
||||
|
||||
@Oleksii, нуууу... там наверное стока купальников, скока у тебя - ни у кого не будет))! Кстати, где ты пляжишь-отдыхаешь-то в итоге сейчас? Хорошего отдыха тебе!
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо))
По месту отдыхаем - Tropical Island , под Берлином. Шикарно. И бассейны, и тропинки, и звери, и сауны и мн другое) Переодеваюсь пару раз в день- чисто чтоб купальник на сухой сменить- влажность высокая на мне не высыхают Вообще бронировали Канары- туроператор отменил, летом Греция отменилась. Ну оказалось и тут можно отличный пляжный отпуск организовать) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, а загар - в солярии, надо понимать...? ((( Блин, когда же всё нормализуется. Шо-то мне подсказывает, шо никогда. Слетать за бугор, похоже, в будущембудет возможно только привитым гражданам с соответствующей справкой...Прошу прощения за офф. Накипело.
ПыСы: по теме: грудка смотрится красиво! Живот - прекрасен! Ты в отличной форме. |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, солярий тоже имеется)))
Но я несколько лет уже не загораю. Естественно настоящее море лучше, ооочень хочется,но пока приходится довольствоваться альтернативами, дети счастливы)) |
|
||||
|
||||
Зашла в Инканто)
|
|
||||
|
||||
Глядя на вас тоже похвастаюсь обновками... поехала с целью купить спорт-бюстик... купила всё остальное
Непросто найти открытые, с тонкой чашкой в размере 80Е/F... ну и в платье новом (без бюстика) |
|
||||
|
||||
@MariaStrok, реебок розовый классный))) @Eliana9, вау ты такая классная!мммм.такие формы!красотка
|
|
||||
|
||||
@китикити, спасибо дорогая, от тебя приятно вд****е! :-D теперь размер прям "как док прописал". только лишние кило опять согнать, живот чуть подтянуть...
как ты? давно не показывалась! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер!
У меня прошло всего 11 дней после операции и до белья ещё рано, но вопрос уже возник). Подскажите пожалуйста, все-таки нужно будет носить потом всегда поддерживающее белье с объёмом имплантов 275 мл (исходник 0) или смотреть по ощущениям? Просто, силу тяжести же никто не отменял и кожа может растянуться и провиснуть? Или нет? Во время ГВ белье не носила, но грудь была меньше, чем сейчас, раза в два. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, это больше от тургора твоей кожи зависит. Я с первыми имплантами (445) и очень растянутой кожей от 2 гв последние 2 года до переделки часто без белья ходила. допускаю, что на пару мм могли опуститься, но точно не отвисли. сейчас хожу тоже иногда без, но реже. Переделка была, потому что мало мне было. В топиках/тонких бюстиках без костей мне комфортно по дому. Немного поддержки всё равно надо. Но всю жизнь спорт-топы носить не обязательно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|