Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam,нет,не от типа людей зависит, а от самого наркоза. Один единственный раз я испытывала непередаваемую боль во время кесарева ( наркоз маска был),слышала все разговоры врачей,чувствовала,когда вытаскивала ребенка..отключалась и снова боль,мысли были: осталось немного вытерпеть,это последняя мука адская и снова провал..Хотела высказать все,что думала в тот момент о тех,кто истязал мое тело...но все мои мышцы были не подвластны,рот не могла открыть,тем более издать какой либо звук,хотя и слышала свой стон.
С тех пор прошло много лет и много операций перенесла (так были и еще 2 кесарева), но подобной экзекуции ни разу больше не испытывала. Наркоз общий,эндотрахеальный или эпидуралка,препараты ,которые сейчас используются для анестезии,переносятся легко. Немного не по теме,поэтому прошу прощения за оффтоп..исправлюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки за поднятие моей самооценки посредством ваших комплиментов! валяюсь в кроватке, открыла форум, а тут столько приятных слов! Фото делала сама на телефон, единственный « фильтр» это настольная лампа. Кончик носа надо в жизни смотреть конечно. А ближайших встреча не планируется? Я бы с удовольствием!
@Зора, швы при мне, но уменьшаются от дипроспана. Наверное на след нед поеду к НВ за третьей порцией)
|
||||
|
||||
![]()
@Elen69, я делала в Украине, доктор Дрога Алексей Иванович. Питер бы не потянула с учетом дороги, проживания итп...
@Norma123, Ой, как похоже!!! Во время кесарева то же самое было((( и сейчас немного похоже, но очень быстро.... я уже думала, может мне приснилось все?))) @АленушкаС, спасибо! Уже лучше, швы вчера сняли, маску тоже, голову помыла))) жизнь налаживается) чуть позже фотки выложу луноликого бомжа бурята))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam,если бы это был сон...страшный,но быстро забывающийся, но увы... Когда пришла в себя в реанимации,медсестра рассказала,каким трехэтажным я обласкала доктора в забытьи)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Продолжаю свой отчет и надеюсь, что возможно, кому-то мой опыт будет полезен .
Вчера сняли швы с глаз и разрешили помыть голову. Кайф!!!! Сегодня сняла маску. Док рекомендовал носить ее как можно меньше, не более 30-40% времени, тк в этом периоде она тормозит лимфотток. Утром был отек и распирание. Отек, конечно пугает, плюс очень сильная ассиметрия и бугры, но надеюсь, это постепенно уйдет. По препаратам - серрата по 1т три раза в день, и глазные капли, с пн начну нейромидин, анальгетики - все! Ура! Ночью даже спала нормально. В планах - микротоки через день, хивамат 2 -3 процедуры, лимфодренажный массаж воротниковой зоны плюс самомассаж 3-4 минуты (доктор показал что делать) и дарсонваль ежедневно 5-10 минут на лицо и волосы. На синяки наношу лиотон и кайлаш. Швы не трогаю. Фото склеились не втом порядке: сегодня (5 й день после опи) и вчера (4 й день) . Видна ассиметрия и бугристость. Себе не нравлюсь.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, я поздравляю, самые отечеые дни и очень прилично) нравься себе, просматривается красота и яркая девушка. Лимфодренажный массаж воротниковой зоны будешь делать в клинике? Самомассаж именно лица рекомендован или лимфодренажный по ключицам и шее? Дарсонваль и у меня есть, осторожно, он провоцирует звёздочки. Я делаю по маслу много лет, эффект хороший, ни одной не вышло
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибо огромное за теплые слова и поддержку! Лимфодренаж буду делать в обычной поликлинике у физиотерапевта, самомассаж - вокруг глаз и по швам , точечный, очень легкий. На счет дарсонваля - спасибо, учту. Когда у вас ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, спасибо за отчёт. Заметное улучшение каждый день. Желаю и дальше хорошеть и радоваться. Хотелось бы ещё фотки в профиль и в пол оборота.
У меня сегодня 11й день. Внешне - отеки со скул спустились ниже. Но общая отечность меньше. Ощущения особо не изменились - потягивает в районе ушей и щек, в маске мне спокойнее и меньше дискомфорт. Иногда побаливает кончик шва за правым ухом. Стала активнее и смелее жевать, но широко улыбаться пока боюсь. 7го мне на снятие швов. Появился сильный страх, что всё рухнет опять. Я думала после операции успокоюсь, но возникли новые тревоги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, если мне не суждено попасть в Абриель, то 29 октября пойду и сдамся всруки молодому и красивому))) мои подружки делают дарсенваль по какой то спец присыпке типа талька. Но мне не понравилось, мне по маслу очень хорошо ( многим масла на лица даже противопоказаны, забыааются поры и т.п, мне же подходит уход такой и длякоди вокруг глаз и вообще). Я тоже хочу фото профиль и полоборота, да и швы поглядеть любопытно. @jet_lena, мы такие девочки, нам бы только побояться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, асимметрии и неровностей на этом сроке не пугайтесь. Всё расправится и выровняется)
@jet_lena, не рухнет ничего))) Не за счёт этих швов держится вся конструкция!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, а что, собственно, Вам не нравится? Для такого срока-более чем...Даже синяки минимальны.
@Яблоко, все лучше и лучше. Вспомнила название твоей темы- походу оно пророческим оказалось))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, 5 дней это совсем мало. Только только все приживается. Вы палец ранили? И то болит, а тут такое))))
У меня и сейчас все еще буграми и отеки, опи была 21.08. Кстати, вчера была на очередном осмотре. Все по плану, бугры норм, как и должны. Назначили хивамат. Питерцы, кто делал и где? Краситься еще нельзя, швы могут покраситься и останутся как татушки. Витамины тоже пока нельзя. ))))) Так что ждем дальше. И хорошеем)))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, ничего пить из витаминок не разрешил? Я не думала, что это так прямо жёстко....эх, я седая уже буду к 6 неделям...где терпение выдают? А может около швов отступить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, терпение мой друг терпение.)))
Кста, с празником тебя с Днем учителя! А чуть не забыла. Приобрела ведьменный замес на моей крови. )) разработка авторская. Будем хорошеть)))
|
|