Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, люблю тебя читать, как будто рядом за дверью стояла подсматривала)) ‘Где деньги- какие деньги’ тут же прогримасничала за компанию)) Ты красотка, светишься солнышком и даришь его всем даже через экран
|
|
||||
|
||||
Леночка, а я всё на бровки твои смотрю, очень гармонично и цвет и форма
|
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо за подробный рассказ. Про ботокс очень интересно. В платизму .
Вот кажется, что уже некуда тебе хорошеть, а каждая процедура добавляет свой нюанс. Бровки очень гармонично вписались в образ. Сейчас ботокс расправит лоб, и взгляд ещё больше распахнется. И спасибо за встречу . Очень было с тобой тепло и комфортно. От тебя исходит позитив и лучи добра. И наболтаться не могли . Надо повторить. |
|
||||
|
||||
@Norma123, прекрасно пишешь, будто с вами посидела, девоньки мои любимые! Мне тоже отказали в шлифовке и лазере!!! Сказали, если поторопиться, то можно получить темный пигмент в зоне отслойки, хотя изначально планировалось именно на февраль. Жду смиренно, прокалываю плазму. Заколосились все швы в голове, а главное виски!!! А я то с ними простилась мысленно уехали они знатно. Уже записалась на татуаж висков ( любимая модель я у мастера) с радостью отложила. В феврале буду делать только на губках. Так и весна придет. Неужели шлифовка до осени у нас откладыватся?!
Леночка, хорошеешь невообразимо! |
|
||||
|
||||
@Tata1973,вот такой я позитивчик,недаром со мной легко и комфортно общаться,да и окружающие дети ко мне тянутся,забывая на какое-то время про своих родителей - много рассказываю,интересно и увлекательно)).
@Blondinka589,спасибо,Танюш))) уже начали отлетать корочки,пора на коррекцию собираться, через недельку...Форма и меня радует,боялась...боялась,а зря. Девочка,которая делала,на удивление мастерски подобрала и форму и цвет под мой типаж,молодец! @jet_lena,прошло два дня после введения "ботокса" и сегодня с удивлением увидела в зеркале гладкую шею,без кусочка болтающейся кожицы и не вижу тех напряженных мышц, что были видны "До"...так интересно - молодая шея!! На лбу немного меньше глубина горизонтальных морщин,но о результате пока рано говорить,ждем неделю и посмотрим. Забыла уточнить,что вечером первого дня и на следующий периодически появлялась тошнота, видимо,связанная с введением токсина... И встретимся еще обязательно...не раз и не два, это только начало!! @АленушкаС,видишь,тебе обосновали отказ в лазерной шлифовке,а мне только "нет", хотя так же планировали в конце феврали и "ботокс" и шлифовку. Поэтому и задаюсь вопросом - почему??? Ну и ладно,ждем до осени,когда беспощадные солнечные лучи будут слабее... Какая прекрасная новость!! Аленушка, как же рада за тебя, тем более что проблема волос знакома до боли!! Сколько процедур плазмы сделала и какие пробирки? Подшерсток только появляется? |
|
||||
|
||||
@Norma123, потом покажу, перед след разом виски сфотографирую на столе заодно и пятно. Рада за тебя, бомбические результат. Фото шейки жду через неделю, целую в обе щечки
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Это как же на столе..лежа будешь фотографировать? Не очень представляю себе этот процесс, я обычно со штатива, но сижу на стуле/на диване))) Спасибо,моя хорошая))). Любуюсь на твои очаровательные пухлые щечки - такие упругие, с нежным румянцем, красота!!! Фото сделаю - хочется посмотреть и самой интересно. Про шею я уже написала, а вот с подбородком пока не вижу изменений...или просто не могу понять,так как и ДО - не замечала бугорки и неровности из-за активной мышцы челюсти. И хорошо,что не изменилась мимика и не нарушилась артикуляция - вот что значит грамотный специалист с многолетним опытом делала процедуру ( а то наслышана о возможных побочных явлениях..довольно неприятных). Лоб пытаюсь напрягать - тяжело,требует определенных усилий,так же дела и с межбровкой обстоят... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Norma123, гримасничайте почаще, вам очень идет! Я просто в шоке от мастерства врача. Тонкая работа, это, наверное, лучшее преображение на всем форуме!
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel,и все это визуально сбрасывает еще несколько лет груза и забот,так что радуемся каждый день утреннему солнышку,улыбаемся в ответ окружающим и ждем наступления весны,когда сможем полностью раскрыть свой внутренний мир и красоту,подобно первому цветочку!!!
@Алис,вот сейчас гримасничать тяжело - пытаюсь хмурое лицо сделать и не могу, мышцы лба не подвластны моим желаниям, так же и межбровка. Лоб такой ровный,исчезли глубокие продольные морщины. Что самое неожиданное - утром просыпаюсь и чувствую своеобразную наполненность лица,щек изнутри, появление объема,как в молодости...и это не отек)). Такое впечатление, что начались процессы выработки каких-то веществ, которые делают лицо более упругим,придавая подтянутый вид, даже качество кожи стало лучше. И на правой щеке появился румянец - прямо в подростковый возраст назад)) На самом деле, о подобных изменениях я даже не слышала, тем более,что уколы были сделаны в другие места...необычно как,но,честно говоря - мне нравится. |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, а вы случайно не заметили от уколов плазмы в голову седины меньше не становится? Стала красится безаммиачными красками и тут увидела сколько седины. Думаю спрошу у вас, вдруг как то стимулирует плазма что и седых меньше растет?)
|
|
||||
|
||||
@Most,где-то я увидела отзыв,что плазма для волос с выпадением справилась на "отлично" и значительно ускорился рост, но к большому огорчению пациентки - появилось нереально много седых волос...больше,чем у пожилой мамы. Вот и не знаю,правда это или нет, но про себя могу сказать - вчера делала коррекцию бровей (пудровое напыление) и вдруг,к своему удивлению обнаружила много седых волосков...сейчас скину фото (раньше пару волосков выдергивала).
|
|
||||
|
||||
@Norma123, да уж.. какой интересный факт. Видимо надо получше изучить происхождение седины, потому как рост то стимулируется, а в луковицах уже седой волос вызревает(. Я понимаю, что на этот процесс вряд ли что то уже может повлиять, но стало интересно. Спасибо что ты поделилась. Миф развеян((
|
|
||||
|
||||
@Most,ох...бороться я не против, но в не думаю,что есть какие либо средства,помогающие восстановить природный цвет волос. Это естественный процесс и, к сожалению, он необратим, но есть же методы воздействия, например: лазеротерапия, при которой приостанавливается гибель меланоцитов и появление седых волос не происходит. Хотелось бы...но увы,советов много,а результатов почти нет))
|
|
||||
|
||||
Возможно ли выглядеть в своем возрасте моложе? Не раз задавала себе этот вопрос...
Смотрю на себя - подтянула лицо, появился шейно-подбородочный угол,убрала мешки,грыжи,взгляд стал открытым, но если бы не мой природный позитив,умение радоваться каждому дню и с улыбкой общаться с окружающими,получая взамен любовь и доброту, то не думаю,что сильно изменилась бы. Считаю,что взгляд выдает истинный возраст, не смотря на все попытки помолодеть с помощью безграничных возможностей пластической хирургии. А вот что можно принять за основу приятной женщины, так это: посадка головы,летящая походка, разворот плеч...даже быстрота реакции в принятии решений...разумеется и гардероб и образ в целом. И как дополнение- не броский макияж. Так к чему я начала разговор о новой "Я"? На прошлой неделе пару раз обращалась в разные банки по вопросам, связанными с финансами. Когда протягивала паспорт, работники банка открывали страничку с фото на автомате,затем секундная тишина и поднятый изумленный взгляд на сидящего напротив,то есть на меня....Это вы???? А я сижу с улыбкой на лице, так как ждала подобные вопросы и даже знала, что далее последует.. Как вам удалось,рассказывайте....???? И так бы и продолжалось и далее - паспорт планировала заменить/ потерять весной, когда будет солнышко пригревать и настроение соответствующее для того,чтобы сделать фото... Но вчерашний визит в МФЦ заставил пересмотреть свои планы и ускорить подачу заявления на выдачу нового паспорта. Вчера через МФЦ подавали документы в Росреестр. Сотрудница приняла заявление, договора, посмотрела паспорт мамы, отложила в сторону, открыла мой....и тут уже улыбок не было)) Грозный взгляд и стальной голос (слышно было,как воздух от напряжения накалился) : женщина, вы зачем мне предъявляете ЧУЖОЙ паспорт???? Я даже забыла,что умею говорить,настолько была обескуражена ,сидела как дурочка, хлопая глазами. Не знаю,каким образом сотрудница оповестила и охрану и еще кого-то,но почти сразу же образовалась толпа по ту сторону окошка - молодые люди,а за моей спиной охранник пенсионного возраста. Я и представить не могла себе более нелепую ситуацию (по собственной вине - надо было думать раньше), до сих пор немного удручена... Выручил телефон - открыла свой аккаунт в инстаграме и стала показывать фото/видео отчеты после омоложения, так же в архиве оказались фотографии 3-х летней давности,где они увидели именно ту тетку неопределенного возраста,которая была и в паспорте. Ну что сказать...вы и сами все поняли, но сотрудники МФЦ уведомили, что делают приписку на моем заявлении: фото на паспорте не соответствует в действительности внешности клиента вследствие сильного похудения и пластики, иначе Росреестр вернет документы. И скорее всего, меня вызовут в Росреестр для подтверждения личности. Да я приеду куда угодно ,но только сейчас примите документы... Самое главное, что я наконец-то получила ответ на свой вопрос: можно ли подать заявление на замену паспорта в связи с изменениями внешности без утраты документа? Ответ: если у Вас возникают проблемы при его предъявлении в качестве документа,удостоверяющего Вашу личность гражданина РФ, то Вы имеете законное право его заменить в связи с изменением внешности. Критерии «изменения внешности» действующими паспортными правилами не установлены. Т. е. наступление данного обстоятельства определяет сам заявитель. Троекратное ура..ура..ура..,иду в фотоателье!!! Ну и для сравнения скан фото на паспорте, которое ввело в шок сотрудников и банка и МФЦ ( не хотела вам показывать этот ужас, но приходится, иначе вы не сможете понять реакцию тех,кто видит меня впервые...). А на соседних фото моя любимая семга - только доставил курьер!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, ой я не могу . Бедные работники МФЦ. Чужой паспорт . Реально, совсем другая женщина на нем. Скорее меняй. С рыбой чУдное фото . Жалко, его на паспорт нельзя.
|