Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот наглядно если
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, без напряжения конечно лучше, но и с напряжённым животом картина должна бы быть лучше, ИМХО нужно было тянуть еще , тем более делали и вертикальный шов, можно было все собрать .
У меня был оочень дряблым живот до , но после оп у меня никогда так кожа не морщилась, не после 3х недель ни сейчас.
|
||||
|
||||
Я не хочу второй раз идти на абдомино
Что делать теперь мне? |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, давай подожди еще месяцок , может это оссобеность твоей кожи и ее реакция на вмешательство. Без напряжения у тебя очень все хорошо, это главное.
|
||||
|
||||
Хорошо. Но вот если идти на повторную.. интересно лучше когда идти? Сколько ждать?
У меня муж на это согласия не даст уже скорее всего |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, окончательный результат абдомино оценивается по истечению 12 месяцев . Так что наберись терпения и жди.
Как приедешь в себя и заживешь , могу посоветовать делать сухой массаж щёткой на этом месте + скраб. Но , чтоб от этого был толк этим надо заниматься систематически а не 1 раз в месяц .
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, исходник такой замечательный.
|
||||
|
||||
эх
В консультации пластических хирургов написала. Посмотрим может кто ответит.. я даже хочу быть не права.. |
|
||||
|
||||
Я в Уфимской теме писала дока. Делала в Мать и дитя
Сегодня меня там три врача смотрели, естественно они все за одно как говорится. Сказали есть предел для натягивания кожи и тп.. Что она у меня сама по себе дряблая и нет жира. Но тут на форуме полно стройных девочек с куда худшими и растянутыми исходниками были.. Но так ведь не скажешь, что а вот у других на форуме... слушала молча со словами да надеюсь будет лучше и тп |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, в твоем случае только подождать до 6 месяцев минимум. И оценивать.
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, я вас обнять и поддержать. Не грустите раньше времени! Хоть и писали все сто раз, что рано оценивать, повторюсь - подождите до месяцев 3, хотя бы, а лучше побольше
Что могу сказать по своему опыту - прежнее состояние кожи не вернётся, но должно стать значительно лучше, чем сейчас. Рассуждаю так потому, что у нас с вами похожие чем-то исходники (мало или почти не было лишней кожи, и по телосложению, и по цели основной - диастаз надо было убрать) Я после беременности пищала от радости (пока не выявились диастаз и грыжи), что кожа, как мне казалось, осталась идеальной - ни единой растяжечки. Но на самом деле и без растяжек свойства кожи беременность ухудшает. Врачи, как мне кажется, не факт, что сговорились - точно так же у меня нет жира под кожей над пупком, и после операции этот кусок стал более дряблым, чем до - мой док объяснил это аналогично вашим - кожа на этом месте очень тонкая, плюс не до конца ещё приросла у вас (мне кажется, что и у меня, спустя 7 мес. не до конца) поэтому и выходит, что стоя ровно, выпрямившись, все нормуль, но стоит чуть согнуться - пипец морщинит. Я это заметила где-то после месяца, когда сошел отёк и сняла бандаж окончательно (месяц носила бандаж круглосуточно, снимая мин на 20, некогда было особо и разглядывать, и из-за отека живот был как барабан). Расстроились, конечно, закупилась кремами подтягивающими и маслами (взяла те, что для беременных), и спустя время стало лучше. То ли крема помогли, то ли время просто Я это всё к чему - однозначно вот прям как сейчас у вас на фото не будет в дальнейшем. Но идеального состояния тоже ждать не стоит.
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я смотрела по своим ощущениям, спустя недели 2-2,5 не испытывала дискомфорта. |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, я все архивы по абдомино с самого начала читала, так вот, делаю вывод что ещё рано паниковать. Там у девочек насмотрелась на швы в сборку и колбасками и кожа типа как у вас, и всё а итоге разглаживается! Ну представьте какая отслойка и всему этому «усесться» нужно.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, страшно решиться на операцию, страшно ждать результат. Столько составляющих успеха - и руки хирурга, и способности твоего тела, и образ жизни, и соблюдение реабилитации, и много чего ещё. Вроде радоваться надо, что операция позади. Но есть момент напряжённости - как оно дальше будет. Вес пошёл вниз, уже 55кг (с больницы приехала 57), это радует. В остальном стараюсь себя чем-то занять, чтобы меньше зацикливаться на животе. Я дома в декрете. Выбираю интересные курсы для себя, отложила книги для прочтения. Напланировала себе мероприятий для бёдер и попы (ничего радикального, чисто более подтянуть). Блин, я такая перфекционистка, если что_то не нравится, не смогу спокойно жить. Поэтому жду, что ещё остаётся делать, и надеюсь, чтобы в случае чего это можно было исправить. Мой хирург молодой, ни одной его работы я не видела. Но изначально он микрохирург, оперирует и в этой области. В пластике он, как я поняла, 3ий год. Я не выбирала, просто к нему попала случайно, тк хотела оперироваться в конкретной больнице. Вчера он спас кому-то жизнь - я приехала на осмотр, ждала почти 1,5часа, тк его срочно вызвали на ОП. Конечно, бесконечное уважение! Поэтому верю, что хоть и молодой и без большого опыта врач, мою оп выполнил отлично.
|
||||
|
||||
Девочки, как вы понимаете, что компра велика? У меня без замков, размера вроде меньше нет, она прям по мне. Некоторые писали, что в компре и дышать, и есть тяжело задумалась, блин, не велика ли
|
|
||||
|
||||
Девочки! Уже 3 месяца после абдо)) Устала очень от некроза! Остались две маленькие дырочки из 4-х они все никак не затянуться. Уже что только не делала, мази, физио и даже уколы лидазы, правда последние только 3 укола сделала. Второй момент отёк в месте где некроз прямо выпирает сильно. И над пупком верхняя часть сильно отекает как будто объелась, особенно к вечеру. И до сих пор когда трогаю болит. Прямо крик души((
Док говорит что из за большого ласкута и тд
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, отек
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, ничего нового ты не услышишь. Вернемся снова к тому, что уже было написано. Кожу там отслоили, мышцы сшили, ей надо прирасти. Это не меньше полугода процесс. Насчет дряблости и растяжек я всегда пишу - не будет кожа прежняя. Особенно после липо в этой зоне (я помню, что у тебя там не было липо, просто отслоили и зашили). После ушивания диастаза место освободилось и как было кожа уже не прирастет, будет эта морщинистость, но меньше со временем. Сделаешь lpg, фраксель.
Посмотри мои вложения. Когда стою - все отлично. Но я пооказывала фото в наклоне с втянутым животом - это ппц. Так и останется. Растяжки и дряблость сделали свое дело после поверхностной липосации. Сверху ничего мне не отслаивали и там ровная жирная прослойка и кожа сидит отлично как и раньше. Я почти уверена, если девочки с растяжками после липо по прошествии полугода и больше встанут на четвереньки, втянут живот и посмотрят на на него, то картина будет не очень красивая на коже.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|