Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я б не взяла. Авобензон, октокрелен - устаревшие не стабильные фильтры. Homosalate лично себе не люблю,есть данные о его активном влиянии на эндокринную систему (ясно, что многие могут влиять, но этот особенно). Так себе, в общем.
|
|
||||
|
||||
Я перепробовала наверное сотню разных )))
В итоге сижу на креме без названия, который подсмотрела у нескольких корейских блогеров. Нашла просто по картинке. Все надписи на корейском, поэтому хрен знает как называется. Но - идеально ложится, отлично увлажняет, сцепляется с любой косметикой и железно защищает от солнечных атак. (У меня еще необычные требования допом, я дикий аллергик и хочу сужения пор, это обычно не важно для многих, а я прям часто раньше мучилась. В общем, здесь все ок) Если увидите в Вб- картинка на тюбике: под березками в синей луже сидит девушка в белом платье. Я нашла картинку по поиску, искала «крем от солнца корея» spf50 Редко когда советую средства. Его советую. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, оно! Спасибо!
Странно, да? Наверное, супер экзотика для Кореи: ) Или мы чего-то не знаем |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да, береза очень распространенное дерево в некоторых азиатских странах, в частности, в Японии, Китае и Корее.
|
|
||||
|
||||
Мне этот понравился, но я купила его не как защиту, а как база под макияж. А там тоже 50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так классно подсвечивает и легкий очень. |
|
||||
|
||||
Доброго вечера , уважаемые девочки , скоро близится потепление и жаркое летние солнце .
Я на Третике и до этого особо не разбиралась в кремах от солнца . Брала просто в аптеке авене вроде и мазала . Может можете поделиться хорошими кремами ? И может быть еще подскажите крем для тела |
|
||||
|
||||
У aven хорошие фильтры в составе, если всё устраивает можете дальше продолжать пользоваться.
|
|
||||
|
||||
У физических и химических фильтров разный принцип действия , погуглите и поймете .
Физики больше выбеливают кожу . |
|
||||
|
||||
@Borita у них разный принцип защиты, да и по ощущениям они оч разные.
на минеральных фильтрах ложатся как бы поверх кожи, иногда оч плотно, всегда выбеливают лицо. Из плюсов: работают сразу после нанесения, считаются более подходящие аллергикам, в основном за счет того что не проникают в поры. Из минусов: белая маска, могут быть тяжеловаты и ощущаться замазкой, могут забить поры6 если вы к этому склонны. Нужно оч тщательно смывать, желательно гидрофильным маслом или гидрофильным бальзамом. на химических фильтрах более легкие, по текстуре могут быть вообще как увлажняющий лосьон, прозрачные. Из плюсов: не выбеливают кожу, хорошо подходят как база под макияж (хотя не все). Более разнообразны по текстуре и составу, тк в них всегда есть какие-то доп ингредиенты. Из минусов: Работают только спустя 20 минут после нанесения (то есть сразу на солнце выходить с ними нельзя), могут вызывать аллерг реакцию, жжение и прочее. |
|
||||
|
||||
@Borita, а можете фото скинуть? Я себе новый от солнца подбираю. Обычно пользовалась Ла Рош, но в прошлом году он стал мне странно желтить футболки по воротнику(.
Девочки, ни у кого такого не было? |
|
||||
|
||||
Девочки, по корейскому крему с березовым соком. Постарайтесь брать в магазинах. Я уже второй с ВБ выкидываю - аллергическая реакция. Причем выдавливаю остатки из старых тюбиков и вуаля - никакой аллергии. На ВБ появилось много подделки и неясно как избежать.
Новая синяя запись «Оригинал» оказалась не гарантией. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а в каких магазинах? Я просто этот с берёзой взяла себе на заметку, чем то он меня тронул)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, он офигенский. И раньше я брала его в вб. А сейчас ищу в магазинах корейской косметики, предполагая, что там палево закупать не будут. Хотя кто их знает
У меня закансивается старый тюбик и я в расстройстве. Проявляется реакция повышением температуры щек и покраснением. При этом от солнца вроде защищает, пятен солнечных не появилось Если не аллергик, может и пронесет, кто знает |
|
||||
|
||||
Корейских кремов такое множество, не думаю что кто-то будет подделывать бюджетный крем, он же не стоит 30.000.
|