Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@biletvleto, круг?
|
|
||||
|
||||
@Most, да круг,как и хотела.Еще давно на консультации решили.
Понимаю,что грудь еще 100 раз поменяется.но пока я в эйфории, как картинка. Сама клиника, персонал и врачи тоже очень понравились.Ттт.пусть еще реабилитация пройдет успешно |
|
||||
|
||||
@biletvleto, да, мне клиника эта тоже очень понравилась. Как в отеле)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошу совета, сделала увеличение груди. Ей сегодня 8 дней. Арион 330 и 320 круглые, средний профиль. Исходник прилагаю. Была ассиметрия левой груди. Она была как-будто вниз и небольшой птоз. Хотели скорректировать за счёт разных имплантатов по размеру + убрать птоз.
После увеличения, грудь стала больше, а проблема осталась(( левый сосок вниз и грудь провисает(( Чья ошибка? Хирурга? Будет ли лучше?((( |
|
||||
|
||||
@Ulesik, ох, как бы тебе ответить правильно и компактно. На птоз нельзя поставить круги среднего профиля без подтяжки и ждать, что грудь сама поднимется.
Во первых надо понимать что ты хотела получить - фото хотелки как мы тут называем. А потом уже обсуждать что пошло не так. Но честно тебе скажу, что такую грудь даже анатом сверхвысокого профиля вряд ли бы поднял без подтяжки. У тебя такой богатый исходник, почему не захотела просто подтяжку сделать? |
|
||||
|
||||
@Ulesik, вот и мне два хирурга говорили, что не надо подтяжку. Был птоз, только пустой, одна кожа.
Хорошо, форум есть и хорошо, в последний момент к третьему сходила Ничего уже не поднимется, а скорее опустится ((( |
|
||||
|
||||
@Ulesik, как я недавно написала в теме Выбора имплантов, что твои ожидания и видения будущей груди могут совершенно не соответствовать видению хирурга об эстетике((, поэтому надо показывать фото груди какую ты хочешь до опи, и этот вариант детально обсуждать.
|
|
||||
|
||||
@Most, можешь подсказать, почему у меня появилась складка на правой груди, а на левой нет? У меня раньше была там как бы двойная, ты писала, что имплант не опустился, сейчас видимо опустился. Всё бы ничего, но на левой ее нет и край левый груди более скошенный что ли. Как думаешь, сровняются? И почему такой эффект? На раннем сроке груди были одинаковые
|
|
||||
|
||||
@Nefela, ох, это ушел отек и проступает реальная картина. ткани расслабляются и усаживаются на импланте. Выступают такие косячки((. Так лежит железа вокруг импланта - неравномерно его обтягивает.
Она еще будет там усаживаться какое то время. Может стать хуже, может наоборот лучше. 6 мес надо ждать. Это проступает граница железы и импланта. Не сравнивай одну с другой, тк нет симметрии в маммопластике и в исходниках. Каждая грудь после живет своей жизнью и сравнивать их не нужно, как бы нам не хотелось симметрии, каждая сися - своя отдельная история. |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Ждёт меня коррекция(((( ситуация такая: не устраивает ничего от слова совсем. Заранее извините за многобукв
Операция была 12.09.19 в клинике семейная . Оперировал док Иванов Семён Ильич. Молодой док, с достойными работами в инсте. Мой исходник есть у меня во вложениях. Грудь-подарок мужа на 25 лет, так мечтала и хотела. Получилось то, что получилось Сначала я была даже довольна можно сказать, ведь док кормил завтраками что кожа вот вот прилипнет и это отёк В итоге Разный размер, ужасные швы, огромные соски в расслабленном состоянии как будто пятерых откормила, ладно, это все я могла простить....но межгрудка....она не прилипла к грудине. Док на осмотре на узи тычет мне в монитор ,мол, импланты далеко милая друг от друга. И правда, есть расстояние,синмастию док отрицает. Говорит у вас был такой исходник, что межгрудки особо не было, вопрос тогда, почему он сразу не предложил ее «прошить» или как там это называют. Сейчас предлагает мне коррекцию межгрудки Говорит, Могу прошить и швы скорректировать. Вот что делать? Девочки? Я ему сказала про разный размер, мол на правую можно липофил добавить, он согласился. Но сказал что идеальная симметрия это плохо... ага конечно. у меня, к слову стоят импланты круглые ментор 250 сс, высокого профиля Предложил коррекцию на март, стоимость озвучил только за расходники ( без импланта) в районе 30 тысяч. Это опять наркоз со всеми вытекающими, реабилитация, не понимаю что делать Белье подобрать сложно, Грудь какая-то «широкая» ничего не сидит с декольте Хочу 300-320 мл, прошить межгрудку, и переделать швы. Любое мнение оценю. Подскажите, как вести с ним диалог? И доверяться ли ему вобще ещё раз? Или искать другого хирурга который это все исправит Может, кто-то имел опыт с межгрудкой такой, точнее коррекцию этого случая Спасибо |
|
||||
|
||||
P.s в зеркале все выглядит более менее не плохо и Грудь кажется больше , на фото с авто таймера видно все косяки
|
|
||||
|
||||
Илья Сергеев Allegran 320 ММ
Сергеев И.В. ОП. 2016 г. Анамнез - после 2 родов грудь уменьшилась с 2 ки до 1-1,5 . Рост 172, вес 57, под грудью было 73, сейчас 72. По белью 75 D, визуально - третий номер. Пожелания - максимально естественная грудь 3 размера. Я бесконечно рада результату, лёгкая реабилитация, швов почти не видно, полностью « Своей» грудь стала после 6 мес.
Последний раз редактировалось femenine; 27.01.2020 в 16:34. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Olgabelka, швам всего 4 мес,они к году только белеют, ну и больше это от организма,конечно,зависит. А вот насчёт межгрудки, можно сделать узи у другого доктора,я видела тут заключения девочек с признаками симмастии.
@femenine, хорошенькие |
|
||||
|
||||
@femenine, вау!!! Красотулечка получилась.
А я сегодня сходила на УЗИ своей проблемной правой груди. Фото заключения прикладываю. Специалист меня порядком припугнул раком груди, предложил сделать у них МРТ (12 тыс) , ну я, конечно, по-началу начала рисовать в голове самые страшные картины. Дома с мужем в спокойной обстановке изучили цены на МРТ груди в Ижевске; цены от 3 до 8 тыс.!!! Решила для начала сходить к своему гинекологу, она дама у меня толковая, посоветует куда и к кому сходить и так, чтобы не переплачивать и при этом толковое лечение получить |
|
||||
|
||||
@Ulesik, блин. Что ж за врачи такие. Как можно на сильный птоз сказать что его нет?. ( она даже с подтяжкой опускается. Блин.. .. сказать что это врачь виноват? Да! 80% ! а вы должны были все взвесить, почитать , узнать и 100 раз уточнить и предложить свое виденье.(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|