Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, не накачать, а подкорректировать борозду немного. Я считаю, еще очень рано оценивать результат , хотя бы 6 мес.ждать надо.
|
||||
|
||||
![]()
Кожу лазером потом. Жир поменьше убирать надо на мой взгляд
Посмотрим что дальше будет |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, может по фото не видно конечно, но в жизни верхнее уже на ресницы ложилось, и внизу мешки собирались..все буквально за год обрушилось.((( я это с инъециями ботокса связываю....нижние точно. Нарушается лимфодренаж, застой, отеки..
@ЭЮЯ, лазер сушит и истончает кожу(( Я прям растроена очень.. У меня сейчас и так везде кожа сухая, прям старушечья..на руказ, ногах, лице..пергамент.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, может быть усиливает выроботку собственного коллагена, засчет травмы..
Но у меня каллаген уже тогось..климакс, плбс к нему неправильное питание( |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, у меня снизу транс. с частичным удалением и перераспределением грыж с удалением кожи( подреснично).
Вы пьете витамины? С коллагеном, коэнзимом и Омега надо.
|
||||
|
||||
![]()
Омегу пью
@MissisUm, да, я читала про вашу опи..надо было раньше почитать..единственное что я попросила, оставить вверх, немного жира |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, Всё верно, чтобы не было эффекта " лысых" глаз - я тоже этого не хотела . Пусть уж лучше с жирком..
@ЭЮЯ, лазер советовал косметолог, фракционный .. Но я боюсь чет, не буду 100% делать, да и отзывы неоднозначные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@G07, такую методику док выбрал.. - сказал, что кожа достаточно эластична для транс., для работы с моими проблемами.
|
||||
|
||||
![]()
@G07, да, немного отрезали). Видимо, транс доступ был для врача более корректен для работы в моем случае - он так решил.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так мои швы выглядели на 3сутки..сейчас красные рубчики
Вот думаю не длинные разрезы были? Смотрю тут у большинства швы короче. |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, покажите сейчас, только не на переднюю камеру фотайте, пож-та..
|
||||
|
||||
![]()
@G07, на 2ой фото вижу - длинноваты, да...особенно снизу.
Со временем посветлеют, не переживайте.
|
||||
|
||||
![]()
Я за швы не особо переживаю))..отполирую..меня больше провал под глазом беспокоит
Раньше щека плавно ухадила под глаз, все было гладко и ровно, сейчас провал, потом выпуклая щека и носослезная выделяется сильно..прям валик образовался( |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, удивляюсь фантазии хирургов в области швов. Вроде есть классика жанра, но сейчас кто во что горазд, столько разновидностей здесь можно увидеть.
По швам-если их видно, консультируйтесь по поводу шлифовки. У меня на левом глазу был просто косячный шов, в фото есть. Доктор говорил зарастет. Ничего подобного. Две шлифовки-как слону дробина. Косметолог сказала, что если бы раньше начать, то возможно бы зашлифовали. Но мы же доктора слушаем, когда разрешит.подумайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Швы сняли . 7 дней
Глаза больные пока. Грустные и ощущение пустых нижних век |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|