Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А где узнать что за переделка, почему и у кого переделывала?
И результат переделки))) Цитата:
Но если вы еще на форуме, как вам результат операции у Древецкого? У меня тоже оказалось что много знакомых у него оперировал ось по разным причинам, и моя подруга делала у него грудь. Шикарно! Но хотелось бы еще узнать))) Я у него делала Абдоминопластику недавно, хочу еще теперь грудь. Собираю информацию так сказать))) Девочки, а кто у Древецкого делал есть тут такие? Я у него Абдоминопластику делала (в восторге) а моя подруга грудь. У нее очень красиво, уже года четыре прошло с ее ОП. А я хочу подтяжку. Кто нибудь делал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В жизни оказалось, что силиконовая на ощупь намного круче, чем натуральная!
еще как всерьез - уже была встреча, и результат превзошел наши ожидания) мужу оочень понравилось)) |
|
||||
|
||||
Изучаю весь форум,но пока не нашла.Подскажите,кто в Питере хорошо делает подтяжку с имплантами? Саруханова хвалят и все? Цены в Медиэстетик неплохие,но отзывов нет.Для меня еще вопрос цены важен.
|
|
||||
|
||||
Agata341 , я делала у Павлова. Исходник очень непростой - тубула с птозом. Операция длилась 2,5 часа, видимо, долго с железой работал док. Промежуточный результат мне очень нравится (сейчас почти 4 недели) - выложила в Галерее. Делала по рекомендации, приятельница довольна уже почти 10 лет (даже после кормления 6 лет назад).
|
|
||||
|
||||
julich , поздравляю, очень красивый резалт. Павлов молодец
|
|
||||
|
||||
julich красивую грудь сделал Павлов,сколько вам обошласьоперация,есди не секрет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала в МедиЭстетик у Выступец Бориса Владимировича!Очень толковый хирург.К сожалению почему-то они не особо выкладывают фотки в сети.А так могут показать на консультации. |
|
||||
|
||||
Делала у Куприна П.Е. три недели назад Результатом довольна До меня делала моя подруга именно после ее отзыва, я пошла к этому хирургу
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 а можно фото груди? Выбираю между Сарухановым и Павловым..
|
|
||||
|
||||
А я тоже в Питере, делала у Древецкого на Крестовском.
Мне до этого знакомые девочки говорили что он просто супер профи, но теперя сама в этом убедилась. Мне светила подтяжка одной груди, но он умудрился как то внешней подтяжки избежать и подтянуть как то изнутри внутренними швами! Поэтому на спой грудке не каких швов!))) Нам 2,5 месяца сейчас. Доступ подмышечный, импланты Арион 260мл анатомы и высокий профиль. Исходник был ужасный...обвисшая единичка с начинающиеся птозом, растяжками и ассиметрией довольно сильной. И вот что получилось видно на фото))) Мой хирург просто волшебник! Сиси уже мягчеют постепенно. Вот еще И вот шовчик отдельно, прошло 2.5 месяца и уже почти не видно шовчиков. К лету я думаю совсем побелеют))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пжл, оперировался ли кто-нибудь у Барсакова Максима Александровича? Нашла в инсте его профиль, работы на фото очень достойные. И ценник очень приемлемый (169 тыс под ключ). Оперирует, насколько я поняла, в клинике Парада. Но смущает, что фото работ и отзывы есть только в инсте. На сайте не смогла найти о нем отзывов
|