Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Munik, а на что аллергия то такая? На пластырь, на компру? пропей антигистаминные.
Может аллергия на лекарства какие? Случалось такое? Сама то думаешь на что она? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я написала, на гепариновую мазь....пью антигистаминные, мажусь эпланом, держусь, чтобы не чесаться
|
|
||||
|
||||
@Munik, У меня тоже на гипарин аллергия, прыщи выскочили, хотя не чесались. Я под компру подкладываю марлю, когда синтетика к телу, неприятные ощущения. А если надеваю топик, то прямо на голое тело, ткань мягкая, не раздражает кожу. Сейчас чешется в местах отека, но там я мажу траумелем.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Перечитала всю переписку вашу. У вас такие фоточки, огонь!!! Молодцы. Вот и я собралась к Нарусову Ю.Е. в апреле на операцию. Очень страшно и переживаю. Да и смотрю, вы все такие худенькие, а у меня ещё и живот после 2 родов(((. Не знаю, что получится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vet86, не переживайте. Я тоже шла с большой грудкой и пузиком. Все будет хорошо. Сделают вам грудку, а потом если будет желание, займётесь остальным
В реабилитации ничего страшного нет, главное слушать доктора и не паниковать. А самое главное это настрой! |
|
||||
|
||||
@Vet86, у меня главная "проблема" дома была- это дочка 2,6 г, а там обнимашки, целовашки, вместе с этим толчки, иногда могла и задеть рукой или ногой. А если маленьких детей нет, то лежи себе спокойно, смотри сериалы и реабилитируйся)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vet86, да какое это пузико ерунда. Будете супер-секси. Это оно сейчас выделяется. И смотрится ого.. А с маленькой грудью все по-другому..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Прям рада, что на форуме теперь, как-то легче вместе всё это переживать и проходить)))
|
|
||||
|
||||
Я вот теперь тоже абдомино захотела....надо начинать копить).
Нарусов обещал скидку 10%...кто в Астро потратил от 100т рублей. Девочки, когда после опи можно позволить себе интим?) Я вчера забыла дока спросить |
|
||||
|
||||
@Vet86, не переживай , все будет хорошо, реабилитация на самом деле не тяжелая , какого числа операция?
@Munik, я позволяла через неделю уже точно, если не раньше. |
|
||||
|
||||
@Munik, Я мужу дала зелёный свет после выписки через неделю. Но без фанатизма)))
@Vet86, Зря переживаешь из-за животика))) Как только сиси сделаешь, считай половину тебя визуально сразу уйдет. У меня, так после ОП 2 недели вес таял. В клинику приехала 74кг, после ОП грудь минус кило 250гр. Сейчас, спустя 3 недели - 70 кг. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Придёшь на работу не узнают-похудела и уменьшилась)))Кстати на работе знают об оп?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|