Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в прошлом году делала флюорографию в поликлинике, и попросила посмотреть на снимок. Рентгенолог был приятный, разрешил. Не было видно имплантов на снимке, вообще. Он спросил, что я там хотела увидеть, я ответила, что хотела на память сфоткать рентген с имплантами :D
|
||||
|
||||
Привет, есть кто из Питера? Куда здесь можно сходить на узи, просто глянуть. Почти год с опи.
|
|
||||
|
||||
@Akteya, я в атрибьют на Новочеркаской делаю всегда и очень довольна, все внимательно рассмотрят и объяснят. По узи разрыв определила. Мне очень нравится там врач, кто-то здесь писал, наоборот противоположный отзыв. Но недавно девочка ходила по моей рекомендации и тоже осталось очень довольна. Поэтому решайте сами)))
|
|
||||
|
||||
Кира_1981 у определенного специалиста или просто?
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, спасибо, не попадаю к ним( У нет записи на эту неделю,а я в Питере проездом.
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто знает, что это за УЗИ в режиме 3D Это как? Может кто проходил или видел как оно выглядит
|
|
||||
|
||||
У Заболотской Н.В. УЗИ с имплантами от 5500 до 7500 руб.
Стоимость не фиксирована и какая она будет в итоге, определяет врач во время процедуры.
|
||||
|
||||
Ходила вчера к Г наплановый осмотр, ну и решила она УЗИ МЖ сделать, посмотрела, говорит все ок, что имплант ни на что не давит и не пережимает, что у многих не так и потом начинаются проблемы, кисты и тд.
Вот думаю, это реально видно по УЗИ? (делала пару мес назад ничего подобного не говорили, или это от дока зависит?)
|
||||
|
||||
Импланты во время флюорографии прекрасно видны , прям белые круги . У меня сразу док определил и спросил , импланты ? я ответила да. И сама на снимке прекрасно их вижу, как их может не увидеть рентгенолог даже не представляю )))).
|
|
||||
|
||||
@Кира_1981, подскажите а в Атрибьют вам уточнили толщину оболочки вокруг имплантата? Не знаю как это правильно называется, мне говорили , что это важно
|
|
||||
|
||||
Девочки, Москва, кто-нибудь делал мрт в клинике Елены Малышевой? Записалась сегодня поеду сделаю. Хотелось бы знать вообще на сколько грамотный подход.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, я почитала в интернете отзывы и решила что туда не поеду. С утра поеду в реабилитационный в хамовники на мрт. Как сделаю напишу. Вообще не думала что это так сложно найти мрт нормально.
Странно, что в центре женского здоровья на Таганке нет мрт. |
|
||||
|
||||
@Liliele, я делала у Литваковской в госпитале гражданской авиации. Но не могу ни посоветовать, ну и ничего плохого сказать тоже не хочу. Моя ошибка была в том, что я дала предыдущие узи, и в итоге было ощущение, что все скапировано. Но может просто действительно таков результат. А вообще вроде ее хвалят.
|
||||
|
||||
@Mila!, я пыталась записаться к Бельцевичу, девочки тут писали, но в этом центре не желают мрт грудных имплантов... завтра сделаю отпишусь как мне процедура, что по стоимости и впечатление от рентгенолога.
Мрт сделать не сложно, важно грамотно расшифровать его. Но об этом центре в хамовниках (именнооб мрт) положительные отзывы. @Mila!, вообще спасибо, только сейчас открыла посмотрела послужной список литваковской-впечатляет. Через год к ней схожу. |
|
||||
|
||||
Рассказываю девочки, сделала мрт в реабилитационном центре в хамовниках. 40 минут, мрт без контраста (в ходе мрт не было предпосылок делать контраст) стоило 8600, но летняя акция и оплатила 7000. Все подробно рассказали, показали на экране, сразу после мрт (15-20минут) отдали описание и диск. Импланты в норме, молочные железы в норме, капсула в норме, есть некоторые сгибы, но это не отклонение, а естественный процесс.
Вот так. Мне сравнить особо не с чем, поэтому давать оценку центру сложно. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, где в Самаре лучше сделать УЗИ? Скоро год после операции.
|
||||
|
||||
Подскажите, в каких случаях нужно делать мрт, а в каких узи достаточно?
|