Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Его убил мой вид, когда он приехал меня забирать после блефаро. я была хороша. Он был в глубоком шоке и вместо поддержки был один негатив. Все время повторяет: я считаю, что любое оперативное вмешательство должно быть по жизненным показаниям. А я думаю, что потом все забудется и он же сам будет гордится мной, если не разведемся, конечно и не рассоримся совсем сейчас. Денег, конечно, нет вообще сейчас, но он не жадный.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, он Вас любит и жалеет.
А как сейчас ему Ваши глазки нравятся? |
|
||||
|
||||
да, некогда ездить в другие города - работы навалом. буду делать в ростове. думаю, что схожу в центр "семья". у меня там подружка грудяки делала ***. я понимаю, что грудь и нос это разные вещи, но все-таки.. попробую туда сначала на консультацию, а потом видно будет.
Последний раз редактировалось Катерина; 14.05.2009 в 15:32. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Оксана, а вы к конкретному хирургу идете или просто в данную клинику? Пожалуйста, отпишитесь после консультации, у кого были, понравилось ли, и если можно адрес клиники. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
ночью вернулась из отпуска. Еще и в самолете на обратном пути отравилась-спать не ложилась.
Сегодня по традиции ( принято по приезде) собрались со всеми 3 мужьями........ С НГ отожралась почти до размеров до липо по весу.... по размеру пока влезаю с трудом в то, что после ОП прикупила. Реакция мужей на мой внешний вид: 3-й ( нынешний): ну и на фига тебе были все эти мучения ( ОП) ? Где результат то? 2-й:Ташик, а почему не загорела ( это при том, что я еще месяца не прошло, как из прошлого отпуска вернулась-3 недели жопу грела и сейчас неделю( загорела до непотребного цвета за эти 2 мес)), но зеленая даже через загар после ночи, проведенной с белым фаянсовым другом) и осунулась......... опять что-ли на диету села? Не смей! Все и так классно!:dur: 1-й: чо пристали к ней? на фото полторагодовалой давности гляньте, если забылось.........ты когда насчет следующей ОП ( не пластика, но тоже ощутимо на внешний вид повлияет) едешь? я тебя отвезу. Они разошлись, а я поревела........, открыла фотографии до всех ОП и..........рассмеялась и успокоилась
|
||||
|
||||
Tashкa! Отсюда вывод - тебе нужно срочно жить с первым.:d
|
|
||||
|
||||
А мне все трое в этой ситуации понравились:d
|
|
||||
|
||||
Так, срочно, завожу себе трех мужей!
|
|
||||
|
||||
Гы..гы, и мне все трое понра!! Главное, внимание;)
|
|
||||
|
||||
Блин, вот жизь... все мило могут побеседовать...
|
|
||||
|
||||
а где мое сообщение((
Для меня было важно прочитать ответы на мой вопрос(( |
|
||||
|
||||
В Пластике Груди, Мужчины и Силикон.
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибО)
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как бы муж отнёсся к пластической операции другого характера, но моя первая ему нравится ОЧЕНЬ! Я делала пластику ушей (так называемая "коррекция лопоухости"). Ещё бы ему не понравилось. Ведь он меня "другую" и не знал...
|
|
||||
|
||||
ой девочки а было ли у кого что увеличения груди наоборот муж бросил?
|
|
||||
|
||||
А я деньги на ринопластику попросила у своего молодого человека, не объяснив причину. Сказала, что мне надо очень-очень, обещала рассказать ему все 20.04. Сделав рино 19.04 позвонила ему 20.04 как и обещала, рассказала все, а он мне не поверил. После нескольких минут убеждение наконец-то поверил и сказал:"У тебя и так был хороший нос"
|
|
||||
|
||||
А мой муж сам помешан на омолаживающих пластических операциях У нас в семье поочереди с отеками и швами ходят
|
|
||||
|
||||
Башня, а сколько лет мужу?
|
|
||||
|
||||
Iryna, вопрос в точку ему далеко за 50. Выглядит на 40