Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня весь левый глаз такой, а правый - хороший, правый я люблюююю.
|
|
||||
|
||||
Ланалип!!! Спасибо за идею, мне очень понравилась Макс Мастерпис от максфактора, пользуюсь 2-ой месяц, отлично!
|
|
||||
|
||||
Уже несколько лет пользуюсь тушью от Lancome "DEFINICILS".
Красит очень хорошо. Реснички длинные получаются, без комочков, естественные. Правда если вы любите густо красить - не подойдет. Накрашусь и выложу фотку до и после. P.S. скжате как часто можно шипчиками для завивки ресниц пользоваться??? |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь щипчиками уже лет 10 почти каждый день, перед тушью.
|
||||
|
||||
Да-да, Таточка, я сегодня специально в магазине спрашивала зеленую, ее не было, зато посмотрела синюю и фиолетовую.
Синяя тушь - темно-синего спокойного цвета, то есть не подростковая дискотечная лазурь, а нормальная, если еще на темные ресницы наносить, то она только на свету в профиль будет отсвет давать - в приличном обществе появиться вполне можно. А вот фиолетовая мне не очень понравилась: она довольно светлого сиреневого света - как бы даже темные ресницы не осветляла при нанесении.. Но на ресницах я их не пробовала. может и ничего будет.. Вот, сфоткалась сегодня с этой черной тушью: Причем красилась сегодня ею и прям облизывалась - ну до чего хороша!! А как удобно нам, альбиносам, короткой стороной щеточки под самые корешки верхних ресниц подлазить! А как более длинная сторона расчесывает ресницы отменно! Ах! Я влюблена, да простит меня Макс мастерпис - но эта тушь и жиже, и жирнее, и щеточка! Ах, пойду еще пару тюбиков куплю про запас, что ли... |
|
||||
|
||||
Ланалип, просто великолепно!
Это "Буржуа"? |
|
||||
|
||||
Ириночка, она самая - тушь Буржуа с эффектом подводки. Но и значение Ревиталаша не учитывать было бы ошибкой.. ;)
Но мне сама тушь очень нравится именно удобством и простотой нанесения, и консистенцией. |
|
||||
|
||||
lanalip, очень красиво! У меня как раз подходит к концу Лнкомовская с виброй. Там щеточка тоже резиновая и мазать ей удобно...Но в Москве не могу ее найти, да и цена в 35$ по новому курсу не оч привлекает
Обязательно попробую буржуа!
|
||||
|
||||
Ну и ресничищиии!!!супер
|
|
||||
|
||||
Да...Я такие шикарные ресницы только однажды видела,да и то оказалось,что нарощенные.Ланочка - супер!!!
|
||||
|
||||
Ланалип,вот удивила,я буржуа зеленую месяц назад купила так она и валяется.Невозможно красить-засыхает в процесе прокраски на середине ресницы...Хоть они и не длинные у меня.Плюс только цвет красивый,а так Максфактор выигрывает с большим отрывом. А может мне неправильная какая то тушь попалась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, месри!
Хес, вот это да!!! А я второй день крашусь - не нарадуюсь. По сравнению с нею Макс Мастерпис суховата, а эта ну очень нравится.. Хочу еще зеленую поискать. |
|
||||
|
||||
У зеленой просто потрясающий цвет! Надо чтобы кто то из девочек внес ясность-попробовав.Хочется верить,что счастье есть и фиолетовая или темно синяя появится и у меня в клатче приспособленном под под косметичку
|
|
||||
|
||||
Это какая зеленая? не помню бренд. Я смотрела себе как-раз зеленую и баклажан, цвет на герленовский похож, попробовать не дали. 390.. с чем то стоит?
Баклажан точно куплю, а зеленую не знаю, но моя гамма. |
|
||||
|
||||
Марина, это мы все про мое новое бюджетное открытие говорим ;)
Вот: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=792 |
|
||||
|
||||
Лана, ресницы просто шикарнейшие!!! Выглядят как нарощенные:d.
Побегу за Буржуа, пока все не разобрали.
|
||||
|
||||
Алекс, у нас - чуть больше 10 долларов. Я когда сегодня покупала еще кое-что из Буржуа, продавщица все приговаривала, какая я молодец, потому что они цены пока не пересчитывали, но на днях это случится, и цены возрастут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|