Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
когда приготовишься нырнуть, скажи там все строго надо
Да? а я еще не купила, завтра куплю и заглотну, интересно наши тоже вкусные, попробую А энтеросгель ты уже пропила? или У ТЕБЯ СЕЙЧАС КАК РАЗ БАДЫ И СОРБЕНТЫ ? Термометр купила? Варенье малиновое есть? Соляные ванные уже можно закончить я до 15 наверное сделаю. а может и нет, надоело за солью ходить |
|
||||
|
||||
Марин, я делаю как на сайте написано, плюс твоя книжка. 7 дней пропила энтеросгель, 7 дней перерыв (пропила магнезию и Вермокс), теперь 7 дней опять сорбенты плюс БАДы. Только Энтеросгель у меня закончился, привезли только 1 тюбик а у себя тут не куплю. У меня сейчас в запасах Полифепан и уголь. Принимаю Полифепан.
Термометр есть, уже с ним в соленных ваннах купаюсь. А вот варенья нет Могу только джем малиновый купить... А ты ничего не говорила про варенье и нигде не написано... а что надо, да? Когда и как? У меня соли ещё на две ванны хватит и хорош |
|
||||
|
||||
прально Полифепам тоже хорошо и уголь хорошо. Все ок.
Да нет, варенье не обязательно, можно что угодно, после скипидара, когда в теплом, можно чай с малиной, типа как во время простуды Не обязательно Да, я тоже тогда с солью заканчивать буду |
|
||||
|
||||
дааа, сочувствую я вам девочки-аллергики..я, к сожалению, в этом вопросе ..увы..не в теме, знаю, как-то у нас пытались плазмоферезы у таких больных проводить, но о результатах и, тем более, отдалённых..я не в курсе. Я-то сталкиваюсь по роду работы только с анафилактическим шоком..но это уже -реанимация.
Голод, вода, энтеросорбенты это, конечно, общеизвестные методики, а вот что ещё применяют, как диагноз правильно поставить...неужели нет в Москве спецов по этому вопросу-аллергологов |
|
||||
|
||||
Марина, мне тогда помогла вода в огромном количестве, энтеросгель, 7 дней на сухарях и воде. Потом еще около полугода подсыпало. Я не могу сказать, что сыпь появилась внезапно на всем теле, с месяц почесывалось лицо,появлялись такие красные пятна и проходили,потом начали заплывать глаза, иногда губы, в общем ужас и замкнутый круг, нервничаешь постоянно по этому поводу, т.к. не понимаешь что с тобой происходит и что делать
Nata m, я с вами согласна в том, что самолечение не выход, но к сожалению во многих случаях врачи не могут понять причины, применяют к тебе стандартные протоколы лечения, ты говоришь, что не помогает:mad0:, они со стеклянным взором назначают тебе тоже самое... Поэтому приходится лезть в инет, пробовать самому вылечиться. Я понимаю наших докторов, у нас в компании их 5 человек, особенно у гос служащих такое количество проверок и подобных нервотрепок, что им не до больных Короче, обычно я их всех по очереди пытаю и мы коллективным разумом ставим диагноз Беспомощность наших врачей я ощутила проводя сейчас лечение своего мелкого А еще что меня ужасно раздражает в некоторых докторах - это непоколебимая вера в то, что они знают все и добиться от них хоть малейшего сомнения в своей правоте проблема |
|
||||
|
||||
Эх, мне до ванн еще далеко, но вот гадость эту с лимоным соком сегодня заглотнула. Тошнит от вида еды весь день. Купила бутылку воды и той давлюсь Хорошо!
|
|
||||
|
||||
Иса, а после это гадости пила по стакану воды каждые 15 минут?
Для меня эт тож жесть была... |
|
||||
|
||||
Яся, смогла два раза выпить, потом уже в машине - не пошло совсем.
Вообще мне понравилось, я есть уже второй день не хочу. Поставила магнезию эту на стол и аппетит как рукой сняло А как часто ее можно пить? Кстати в туалет я сходила очень хорошо, живот не крутило совершенно. |
|
||||
|
||||
Ты выпила магнезию и поехала куда то?
Я б после магнезии не рискнула бы часа 3 из дома выходить Ага, чистит она капитально, потом аж вода просто льется (пардон) Иса, я так понимаю, что надо обязательно воду пить, она в кишечнике накапливается и вымывает все гадости... Первый раз я смогла только выпить один пакетик, давилась и магнезией и водой... Потом пропила курс Вермокса и опять с магнезией повторила, но уже как написано в книге (в альбоме Марины). Жесть, конечно, но после второго пакетика так пахло (опять пардон)... не знаю, может ли так желчь выходить |
|
||||
|
||||
Isa, во даешь, еще и поехала куда-то Ната выше писала отрицательные стороны приема магнезии. Часто нельзя.
yasya, когда идет желчь черная, то там все зелено-черное. Магнезия очень гонит желчь, поэтому ее нельзя с камешками делать. У меня цвет лица хоть поменялся. А то я тональный накладывала и не понимала, с чего это я стала желтее А если есть дискинизия, то застой желчи получается. Купила Коллострум. NSP оказывается в аптеке только. Капсулы. Не удалось вкусного поесть. |
|
||||
|
||||
Прехала ага, еле доехала Трясун был за рулем..
Я в принципе привыкла воду по 2 литра в день пить, даже себя ограничиваю, что бы не выходило больше. А пахнет да странно, но после Колоникса тоже так первое время, а потом как то по обычному Так что может действительно гадость вся эта выходит сначала и пованивает, а после более менее очившейся печени и прочего, может и вонять уже нечему |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я всё-таки противник самолечений всяческого рода...ибо запросто можно и навредить...так что, девулечки, ради Бога ...без фанатизма, очень вас прошу! |
|
||||
|
||||
Иса, прочитала твой пост, уХАХАталась
Марина, да, жаль, что капсулы... жевательные таблетки вкусненькие такие, жду каждый день их приема Ната, мы без фанатизма, чесна-чесна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, конечно, не как вы, девочки, очищаюсь, но таки пропила после вермокса еще магнезию три дня. Очень хорошо себя чувствую Сейчас из-за почек стараюсь пить как минимум 2 литра воды, пью только Эвиан в бутылках - другое не могу. |
|
||||
|
||||
Тазик, аха расскажи как делаешь Я все мечтаю Калифорнию сделать дома, но до покупки водорослей и "коврика" руки не доходят Только вот один рис для суши и купила
3 дня на магнезии? у меня рассудок помутился бы |
|
||||
|
||||
TazDevil, ты герой, 3 дня магнезию
Но с лимоном мне ее легко пить теперь, даже рвтного рефлекса нет Буду себе вот такую штуку еще делать. Тоже Алексеев рекомендует. Я пробовала из чистотела. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&postcount=28 |
|
||||
|
||||
Marina K, а вы эту штуку из чистотела пробовали уже? Интересно, в случае с папилломами поможет? Их же прижигают чистотелом наружно, может если внутрь употребить будя какой-то толк?
|
|
||||
|
||||
Пробовала делать. Похоже на яблочный напиток, с легкой горчинкой. Полипы внутри убираются. Про папиломы не знаю, не наблюдала, думаю наружные папиломы не уберутся. Хотя я не присматривалась, так как у меня их не было.
|
|
||||
|
||||
А у меня один раз было принудительное очищение но не через желудок, а через кровь. Я заболела гриппом и как осложнение случилась пневмония, положили в больницу, короче я в бреду умирала от температуры 39,8С!!!. Мне спустя какое-то время делали плазмаферез крови. О чудо. Мне делали его три дня и улучшение здоровья я почувствовала буквально через два часа после первой процедуры, а после третьей была практически здорова. Конечно меня лечили медикаментами,капельницами, но улучшение наступило именно от плазмафереза.
|
|
||||
|
||||
Я все папиломки убрала чистотелом наружно (который в маленькой колбочке продается). У меня во время беременности почему то много повысыпало в области подмышек и под глазом. одна прямо между нижних ресничек была, другая во внутреннем уголке. Теперь все чистенько. и следов не осталось. Только в области глаз нужно очень очень аккуратно, что бы на слизистую не попало.
|